Отзывы о Медицинском центре ОМедика на Бутлерова

(144)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

125 отзывов и 17 оценок

Медицинский центр ОМедика на Бутлерова: отзывы

progress: 1.4184397163120568%
progress: 0.7092198581560284%

Была на приёме у Елены Сергеевны Николаевой в клинике ОМедика. Прием несколько раз переносился, сначала попросили перенести на другое время администраторы клиники, потом не получилось приехать у меня. Но в запланированный день прием состоялся вовремя. Подробно обсудили возможные проблемы развития лимфедемы. Заменили мой компрессионный рукав 2 класса компрессии на рукав такой же круглой вязки, но 1 класса компрессии. Стало поудобнее, на сгибе руки рукав не так впивался , если держать телефон у уха согнутой рукой. На запястье ободок надавленности одинаковый и от старого и от нового рукава. Длина нового рукава выбрана по длине руки, но он у меня постоянно натягивается под подмышку и силиконовая резиночка складывается. Наверно, я сильно натягиваю… В результате, те ошибки подбора, на которые обратила А. Ровная на конференции, когда увидела на мне мой старый рукав, сохранились и в новой модели. Но профилактическое ношение рукава прописано на несколько лет, так что надеюсь сносить оба. Не очень понятной оказалась система оплаты. Я нашла в интернете несколько предложений на запись к врачу. На одном ресурсе консультация лимфолога была 4.000, на другом 3.500. Разумеется, я записалась на ресурсе, где 3.500. На всякий случай сделала скан экрана. Представила, когда мне назвали сумму оплаты 4.000. Однако, ни 10% «розовый октябрь», ни 3.500 на скане экрана не повлияли на оглашенную сумму за приём. + рукав стоил 5500… Ну что тут сделаешь. Врачи - лимфологи в нашей стране штучные..
месяц назад

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. У Елены Сергеевны обычно запись расписана вперед на 2-3 недели, поэтому, к сожалению, мы не всегда можем предложить нашим пациентам удобное время и дату приема.
По любым вопросам дискомфорта в процессе носки рукава Вы можете обратиться к врачу, согласовав очное время консультации (осмотр и коррективы правил ношения в этом случае бесплатны).
Что касается стоимости приема, то клиника может нести ответственность только за ту информацию, которая размещена непосредственно на сайте клиники и в зоне ресепшен (прейскурант с подписью руководителя и печатью организации). За информацию, размещенную на других ресурсах интернета, которые не являются нашей собственностью (не наш домен), мы отвечать не можем. Это касается как множества агрегаторов (СберЗдоровье и т.п.), так и геосервисов (Яндекс, 2ГИС, Google Map и т.п.), т.к. информация на данных площадках может не своевременно обновляться модераторами площадки, также площадка может с нами не работать и там будут "висеть" цены 2020го года, на которые мы не можем повлиять, т.к. это не наш ресурс. Это большая проблема для всех клиник, не только для нашей.
Поэтому приносим свои извинения за данную путаницу, и, повторюсь, цены клиники актуальны только в прейскуранте с подписью руководителя и печатью клиники.
Готовы и дальше помогать Вам в лечении.
медицинский центр ОМедика
Советую всем, очень компетентен своем деле.
месяц назад

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились мнением с другими пациентами. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь доктору. Будем рады и дальше помогать Вам заботиться о своем здоровье.
С уважением, медицинский центр ОМедика
Обратился к Елене Сергеевне по наводке клиники "Лимфа" в Москве после годового застоя: рассказала много новых методов по борьбе с лимфедемой и в по бондажированию в том числе. Пришёл с опухшей левой ногой, за 5 сеансов нога сильно сдулась и получилось назначить всё последующее лечение. Очень рад, что нашёл Елену Сергеевну, всем кто в Питере страдает от проблемой с лимфой - советую.

О'Медика, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы Елены Сергеевны! Мы обязательно передадим доктору Ваш отзыв. Будем рады и дальше помогать Вам заботиться о своем здоровье!

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Огромное спасибо врачу, была очень добра, аккуратна, комментировала все действия и объясняла все простым языком, от посещения осталось положительное впечатление. Данная клиника находится рядом с домом, в самой клинике чисто и уютно.

О'Медика, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и работы специалиста. Для того, чтобы мы могли передать Вашу благодарность специалисту, уточните пожалуйста, какого именно врача вы посетили?

С уважением, медицинский центр ОМедика
Делали обрезание у Берды Азаткулиевича, все красиво сделал, я доволен, и советую его однозначно. 👍

проктолог
Наблюдаюсь у Елены Николаевны уже больше года, за это время доктор показала себя как профессионал высокого класса и очень приятный в общении, отзывчивый человек. Пришла к Елене Николаевне с лимфатическим отёком руки после операции. Благодаря рекомендациям, подбору трикотажа и массажу, отёк удалось взять под контроль и заметно уменьшить. Обязательно приду еще! Спасибо!

О'Медика, медицинский центр

Признательны Вам за то, что Вы делитесь важной информацией и с другими пациентами, которые борются с лимфедемой. Обязательно передадим врачу Вашу высокую оценку работы специалиста. Всегда рады помочь!

медицинский центр ОМедика
По рекомендации подруги записалась на прием к Елене Сергеевне, как к врачу лимфологу. Беспокоил отек правой руки. После внимательного осмотра доктор дала консервативное лечение, подобрала компрессионный трикотаж по индивидуальным меркам, ответила на все волнующие меня вопросы , и дала ценные рекомендации. Елена Сергеевна провела курс лимфодреннажного массажа, после которого отек уменьшился и руке стало намного легче. А когда пришел трикотаж, то четко объяснила как его надевать, как носить и ухаживать за ним. Чувствую себя более уверено и защищено в руках таких хороших специалистов! Доброжелательный и чуткий доктор со знанием своего дела. Рекомендую!

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему Доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация Центра О Медика
У меня остались самые наилучшие впечатления от приёма. После проведённой операции по удалению паховых лимфоузлов стала наблюдать, что ноги отекают. Поставили диагноз лимфедема и было назначено лечение. Елена Сергеевна на приёме ещё раз внимательно осмотрела и подтвердила диагноз.Мне назначили дренажный массаж и бандажирование(обертывание бинтами). Приём по времени шёл с процедурой почти 2 часа. Можно было задать все волнующие вопросы и получить чёткий и грамотный ответ. На приёме не создаётся границы врач-пациент и поэтому создаётся комфортная обстановка, что очень важно для положительного лечения.Все нюансы по поводу того, как будет проходить лечение всё врач подробно объяснил. Елена Сергеевна провела несколько сеансов бандажирования, на каждом приёме снимала внимательно мерки и рассказывала о ходе лечения. Как только пришли к благоприятным показателям, мне сняли мерки для заказа компрессионного трикотажа. Совместно подбирали производителя, цвет . Показали как правильно одевать чулки. .Врач сама все заказывала. Елена Сергеевна профессионал своего дела!

О'Медика, медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку работы Елены Сергеевны. Мы обязательно передадим Вашу обратную связь доктору. Всегда рады помочь Вам.
медицинский центр ОМедика

Очень приятная доктор. Внимательно выслушала жалобы, ответила на все мои вопросы. Проведено УЗИ, взяты необходимые анализы, даны рекомендации. Всё чётко, без навязывания лишнего обследования. Наконец-то я нашла своего гинеколога .Обязательно приду на повторный приём.Спасибо)
3 месяца назад

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности Екатерине Харитоновне. С уважением, администрация Центра ОМедика
Я несколько месяцев ходила по врачам, чтобы понять, почему у меня сильно отекает одна нога. Мне порекомендовали Елену Сергеевну. Во время часового приёма мне не только поставили наконец-то диагноз и расписали план лечения, проведя тщательный осмотр, но и подробно объяснили причину заболевания и возможные последствия. Рекомендую всем, кому нужен именно лимфолог.
4 месяца назад

О'Медика, медицинский центр

Светлана, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады быть полезными Вам и впредь. Ждем Вас в нашем медицинском центре.
Очень хороший и грамотный терапевт! Много полезных рекомендаций дал! Благодарю вас, Николай Анатольевич!
4 месяца назад

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему Доктору! С наилучшими пожеланиями, администрация Центра О Медика
Врач помог с острым пиелонефритом. Последние года 3 каждый год меня мучает цистит. До 2023 удавалось избавиться от него то травами, то антибиотиками (по результатам посева). В 2023 мне не помогли ни травы, ни спазмолитики. Решила выпить имеющиеся в доме антибиотики, чтоб купировать боль. А после антибиотиков нужно ждать 2-3 недели, чтоб сдать анализы на посев. Ну, я и ждала. Через 2 недели проснулась ночью от боли в спине. Утром побежала в клинику к урологу. Врач был недоволен моим самолечением. Сделал УЗИ, отправил делать КТ. Посоветовал капельницы, на тот момент я отказалась. Назначил лекарства и разные анализы. Посев я ждала 4 дня. Остальные анализы пришли быстро, через 12 часов. Анализы были очень плохими. По КТ не было ни песка, ни камней. Затем температура стала прыгать. Вообще, состояние острого пиелонефрита очень неприятное, мягко говоря. Когда пришел посев, я сразу же побежала в клинику к врачу. Уролог уже не спрашивал мое мнение насчёт капельниц, так что пришлось их делать. И тут я не была против. Также врач назначил антибиотики. После антибиотиков я вновь сдала анализы, они были уже получше. И через 3 недели ещё раз сдала анализы, плюс посев. Всё нормализовалось. Врача рекомендую.
6 месяцев назад

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова врачу. Будем рады и дальше помогать Вам в деле сохранения Вашего здоровья и хорошего самочувствия. С наилучшими пожеланиями, администрация Центра "ОМедика".
Высококвалифицированный специалист, ответственный, грамотный, опытный врач! Благодарим Уважаемую Ларису Анатольевну за высокий профессионализм, за ответственный, грамотный и чуткий подход к ситуации у нашего ребенка, а так же за большой опыт в работе и золотое сердце! Спасибо Вам огромное, очень благодарны!
7 месяцев назад

врач-косметолог
Приводила на консультацию своего сына 9 лет неделю назад. Ребенок- аллергик у меня. Отзыв о приеме и назначенном врачом лечении- положительный. За неделю наступило значительное улучшение состояния ребенка. Ларисе Анатольевне большое спасибо!
8 месяцев назад

врач-косметолог

Замечательный специалист.Обращаюсь к Екатерине Харитоновне много лет.С огромной благодарностью и уважением.
8 месяцев назад

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы Екатерины Харитоновны. Обязательно передадим специалисту Ваш отзыв. Будем рады и дальше видеть Вас в нашей клинике.
Очень люблю эту клинику, добрый персонал и заботливый
10 месяцев назад

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте, Полина. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу специалистов нашего Центра и написать отзыв. Будьте здоровы !
Была в клинике О'Медика у Пекиной А. В. Врач очень понравилась. Изучила анализы, сделала УЗИ щитвидной железы и подробно объяснила результаты, успокоила и дала рекомендации. Спасибо.
10 месяцев назад

эндокринолог

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова Анне Викторовне! С наилучшими пожеланиями, администрация Центра О Медика.
Доктор понравилась, обращаюсь к ней уже второй раз с разными проблемами. Помощь оказана, проблемы решены. Большое спасибо !!!

О'Медика, медицинский центр

Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ларисе Анатольевне. Будьте здоровы. С уважением, администрация Центра О Медика

Сходил на приём к дерматологу около дома,, т.к. живу в двух минутах от центра и до этого жена была на приёме у Гребенюк. Ходил с проблемой подногтевой бородавки на пальце ноги, всё обследовали, посмотрели дермаскопом, но не понятно из-за того, что я срезал много огрубевшей кожи вокруг. Попросил удалить лазером как ранее у другого врача. У врача были сомнения что поможет, т.к. не понятно что под ногтём. Но решение принимал я (позже бородавка всё равно выросла как и в предыдущий раз), так что буду дальше пробовать. Отдельное спасибо, за то что хоть и я немного опоздал на приём и время приёма уже закончилось, Гребенюк увидела у меня много родинок (а у меня их больше 50) и посмотрела почти каждую дермаскопом. В итоге нашла родинку на руке, которую необходимо обследовать (скажу наперёд, в Песочном её удалили, провели гистологию, оказалось что всё хорошо но и удалять всё равно бы пришлось) и за выявление данной родинки отдельное спасибо Ларисе Анатольевне.

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте. Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить работу специалиста нашего Центра и написать отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Ларисе Анатольевне. Будьте здоровы. С уважением, администрация Центра О Медика
Екатерину Харитоновну знаю, уважаю и посещаю уже 6 лет. Зато время много раз убеждадась в её высочайших профессиональных и человеческих качествах. Внимательный, добрый, тактичный врач, колоссальный опыт и глубокие знания. Спасибо Вам, Екатерина Харитиновна, за второго сыночка и доченьку!

О'Медика, медицинский центр

Добрый день, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес Екатерины Харитоновны. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением нашего Центра. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Доктору. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация Центра О Медика
Осмотрел очень быстро, по компьютерной томографии диагноз уже был понятен. Поражение легких. Соответственно, я уже оплатила до осмотра КТ и консультацию врача. Надо было госпитализировать. Но для этого в МЕДСИ надо было сделать ЭКГ и ПЦР. Врач Трегубов несколько раз, тыкая, спросил меня: "А у тебя есть деньги?". Если я до этого уже оплатила 6 тысяч и пришла в эту клинику, я наверняка знала здешние расценки. Очень грубо. Тем более, что в это время у меня была температура 39.

Услуга: Массаж

Делали массаж у Галины в 3 месяца. Задача была расслабить руки и укрепить шею. После 10 сеансов ребёнка не узнать. Он почти пополз! Однозначно второй курс также будем делать в этой клинике.

детский массажист

О'Медика, медицинский центр

Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Мы обязательно передадим ваши добрые слова Галине Владимировне. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Будем рады вновь видеть Вас в нашем центре. Спасибо и будьте здоровы. С уважением, администрация Центра О Медика

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Замечательная врач. Установила диагноз:вирусная папилома. Удалила аккуратно, быстро и безболезненно. Рекомендую.

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте, Наталья ! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу специалиста нашего Центра и написать отзыв. Будьте здоровы !

Хороший врач, все подробно объяснит, выпишет не дорогие препараты

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста. Мы очень рады, что доктор Вам помог, обязательно передадим ваши слова Николаю Анатольевичу. Будьте здоровы. С уважением, администрация Центра О Медика

Очень хорошие впечатления от приёма, начиная с ресепшена и самого помещения и заканчивая приёмом. Врач очень доброжелательная, общительная, все назначения и рекомендации подробно описала в заключении, документ распечатали. На все вопросы ответила.

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог
педиатр

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем Центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень специалистов Центра.
Отличный медицинский центр, грамотные специалисты, отзывчивый и внимательный администратор Дарья))) Успехов всем и процветания . Спасибо!!!

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в нашем Центре. Будьте здоровы !)
Замечательная клиника.Я там была 2 раза у топовых врачей, онколога маммолога и лимфологв, которых специально приглашают даже из других городов, для таких пациентов как я.Иначе бы пришлось , возможно к ним ехать в Москву. Мне нравится красивый интерьер,очень уютно и удобно.Вежливый и терпеливый администратор,множество медицинских услуг,которые подобраны как для тех, кто на длительном лечении, так и для тех кто проходит регулярные обследования. Продается специальное белье и другие средства реабилитации.Буду сюда обращаться ещё.Спасибо руководству клиники и замечательным врачам,которые к нам приехали на приемы.

О'Медика, медицинский центр

Добрый день, Оксана! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось. Анна Викторовна подсказала какие анализы нужно сдать, посоветовала сменить схему лечения.

эндокринолог

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу специалиста нашего Центра и написать отзыв. Будьте здоровы !

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приёме первый раз, очень положительные эмоции, надеюсь результат в решении моего вопроса будет таким же положительным.

О'Медика, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв . Мы обязательно передадим ваши добрые слова Екатерине Харитоновне. С уважением, администрация Центра О Медика

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Уютное, комфортное помещение, пока только сдавала анализы. Все прошло без проблем.

О'Медика, медицинский центр

Здравствуйте, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего Центра и написать отзыв. Будьте здоровы !