г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Горьковская (1.6 км)
Выборгская (2 км)
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Булычева Дарья Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018), диплом с отличием
- ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова» МЗ РФ — клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия».
- ФГБОУ «Санкт-Петербургский государственный университет» — второе высшее образование «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».
- Обучение в клиниках США, Австрии, Южной Корее у ведущих мировых специалистов в области ортодонтии.
- 2020 г.— Четырехмодульная программа (15 дней обучения) «Мастер-ортодонт»
- 2020 г.— Двухдневный курс «Продвинутая гнатология»
- Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Булычева Дарья Сергеевна (3)

Alp....@....ru
Я проходила ортодонтическое лечение на керамической брекет-системе в течение 2 лет. У меня был дистальный и глубокий прикус (уже появилась стираемость зубов), а также сильная скученность нижних резцов. Среди особенностей ортодонтического лечения можно отметить использование двух минивинтов на верхней челюсти с целью непосредственной коррекции прикуса. Дарья Сергеевна располагает к себе с первой консультации, всегда вежлива и доброжелательна. В целом очень ответственно относится к работе, рассказывает, что будет сделано в каждое следующее посещение. Доктору всегда можно написать сообщение, если возникают какие-либо вопросы. Я довольна результатом и рекомендую Дарью Сергеевну как профессионального ортодонта.
Дима
Нахожусь на лечении у Дарьи Сергеевны. За год лечения улыбка уже практически идеальна. Всегда приятно приходить на прием, доктор располагает к себе, очень приятная, добрая, чувствуешь себя комфортно на приёме. Грамотный специалист, которому легко доверяешь и видишь классный результат.
Никита
Могу с полной уверенностью рекомендовать Дарью Сергеевну как ортодонта! На протяжении года лечения моих, уже почти идеально ровных зубов, она зарекомендовала себя как профессионал своего дела!Максимально грамотно подходит к работе. Очень отзывчивая, всегда на связи.
Не разу за год не пожалел о своем выборе!Настоящий профессионал!!!