Бухарцев Николай Николаевич, нейрохирург

Бухарцев Николай Николаевич

Нет информации о месте работы врача Бухарцев Николай Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бухарцев Николай Николаевич: нейрохирург, вертебролог. Стаж работы - 24 года.

Бухарцев Николай Николаевич ведет консультативный прием в качестве нейрохирурга, занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• патологии позвоночника;
  • травмы центральной нервной системы и их последствия;
  • болевые синдромы;
  • эпилепсия.

Имеет опыт работы врачом-нейрохирургом в крупных стационарах Санкт-Петербурга, работал и занимался научной деятельностью в Психоневрологическом институте им. В.М. Бехтерева, проходит стажировки за рубежом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
  • интернатура по общей хирургии;
  • клиническая ординатура по специальности «Нейрохирургия», кафедра нейрохирургии Санкт-Петербургская Медицинской Академии Последипломного Образования;
  • стажировка по нейрохирургии в отделении общей и торакальной хирургии госпиталя Hotel Dieu (France) и в клинике нейрохирургии госпитального центра Sainte-Anne (France);
  • курсы усовершенствования по нейрохирургии и медицинскому праву;
  • сертификаты GCP for Investigator, по применению ботулинического токсина типа А, медицинского переводчика (французский язык).

• 2014 - 2015 гг.: Медика, специализированная клиника лечения боли, руководитель.
  • 2010 - 2011 гг.: Елизаветинская больница, нейрохирург.
  • 2004 - 2009 гг.: Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева, научный сотрудник, заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний.
Данные актуальны на 01.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Бухарцев Николай Николаевич (5)

4.4

16.01.2025
Мне помог , обострение грыжи снял , в прошлом году хотела опять записаться на прием , но врач уволился и теперь не найти его , есть ли какая нибудь информация, где он сейчас работает ?
20.01.2024
Был у Николая Николаевича лет 15 назад, при моих, по сути, первых звоночках спинных. Пришел со снимком, получил достаточно исчерпывающие назначения и рекомендации. После этого эти 15 лет хоть изредка и болело, но жизни не мешало. Может быть, Николай Николаевич изменился за это время, но тогда консультацию я бы оценил на твердых 4 звезды.
01.05.2021

Прием не понравился

Может быть, Николай Николаевич и хорошо делает операции, я не знаю. Я испытываю очень сильные стреляющие боли в крестце на протяжении 5 лет. Мне очень больно ходить и стоять. Николай сказал, что операция мне не нужна, и прописал плавание, массаж, растяжку и стандартный набор обезболивающих. Я пила эти курсы много раз, и пропила еще раз, это как обычно не помогло. Отправил меня к неврологу по знакомству, которая прописала блокаду за 15 тысяч. Я уже делала четыре блокады и они не помогли. Я колола три года обезболивающие уколы, они не помогли. Он отказался прописать обезболивающий антидепрессант, потому что можно превратиться в овоща, не увидев в карте, что я и так принимаю рецептурный психотропный препарат, хотя его же коллега его и прописала в итоге. Общается сухо, создается впечатление, что не верит мне и я все придумала. Позже в другой клинике оказалось, что у меня два копчиковых хода и операция мне нужна. Он даже не догадался прощупать мне копчик, что довольно странно для вертебролога.
Лили
Добавлю также, что причина моих сильных болей была найдена в крестце при осмотре проктологом, и это просто зажим мышцы на нервной почве, у меня перманентно был зажат седалищный нерв на протяжении 5 лет. Проктолог сказала, что любой врач смог бы это установить, если бы внимательно выслушал меня, а не выписывал стандартное лечение.
10.07.2021
18.06.2020

Услуга: Прием вертебролога

Безусловно рекомендую!

Чертовски радостно иметь дело с профессионалами! Консультативный прием Николая Николаевича Бухарцева в клинике ИМТ, что на улице Турку, оставил у меня самые приятно-обнадеживающие впечатления, даром, что о полном и окончательном избавлении от моих проблем с позвоночником и речи не шло (ибо это принципиально не реально). У доктора Бухарцева редкий баланс между строгим, сугубо профессиональным подходом к делу и хорошим уровнем эмпатии к пациенту в сочетании с ситуационно уместными проявлениями чувства юмора. Еще рано судить о грядущих результатах назначенного мне лечения, но покуда преисполнена оптимизма. Выбирала врача в интернете, почти наугад, руководствуясь послужным списком, областью профессиональной компетенции и отзывами пациентов. Отзывами - едва ли не в последнюю очередь, поскольку не слишком склонна им вполне доверять... Но теперь, вот, сама решила непременно рекомендовать доктора Бухарцева таким, как я. Ирина.
10.12.2019

Очень понравилось

Консультация длится час. Врач всё подробно рассказал, написал, осмотрел. Ответил на все вопросы. Мужу в Костюшко на консультации, которая длилась 5 мин и стоила 1500 рублей, сказали только операция и отправили домой. Попали по рекомендациям к данному врачу. Муж сказал, что за такую консультацию и денег не жалко.