Нет информации о месте работы
врача
Бройтман Анна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бройтман Анна Борисовна: ортодонт. Стаж работы - 12 лет.
Бройтман Анна Борисовна использует наиболее современные технологии в ортодонтическом лечении. Устанавливает различные виды брекет-систем: металлические, керамические, лингвальные. Владеет методикой исправления прикуса с помощью миофункциональных аппаратов.
Анна Борисовна регулярно обучается и проходит курсы повышения квалификации.
Санкт-Петербургский государственный университет (2013)
- 2016 г. - интернатура в СПбГУ на базе поликлиники № 33 (2014). Ординатура СЗГМУ им. Мечникова
- 2014 г. - семинар "ОртодонтичеСкое лечение II и III класса помощью миофункциональных аппаратов"
- 2014 г. - курс "Философия системы МВТ - от классических брекетов к самолигирующим системам", 3mUnitec.
- 2014 г. - обучение на семинаре "Брекет система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование", ORMCO
- 2014 г. - семинар "Использование скелетного роста в период сменного прикуса. Применение функциональных аппаратов ТВИН БЛОК. Особенности ортодонтического лечения в период постоянного прикуса", ООО "Технодент"
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Бройтман Анна Борисовна (5)

Замечательный доктор! Очень подробная консультация была, за год подготовили зубы к установке виниров ! Было очень приятно общаться и лечиться в доктора! Рекомендую как отличного специалиста!

Проходила лечение у Анны Бройтман, на брекет системой Daimon Q. Лечение было затянуто. Видимо было в интересах так же и клиники, в которой на тот момент работала эта врач, да и результат дал рецидив. Не довольна ни лечением, ни результатом, ни процессом.

for....@....ru
Я проходила ортодонтическое лечение у Анны Борисовны в течение 1,5 года. В конечном итоге я получила неудовлетворительный результат, который врач категорически отказался исправлять, лишь отвечая хамством и криком.
Сразу после этого Анна Борисовна уволилась из клиники.
Всем, кому нужен хороший результат работы, советую ответственно подходить к выбору врача.

липовая кмн
Бройтман сейчас работает в НАМНОГО более крутой клинике ( не могу даже ответить во сколько раз она круче и ценник соответственно)
И именно из за вас уволилась))))
И именно из за вас уволилась))))
17.12.2022

липовая кмн
И для суперсмайла это трагедия, что доктор такого уровня не работает больше
17.12.2022

+7xxxxxxx98
Лучшая клиника! Лучший доктор - Анна Борисовна Бройтман!

Екатерина
и
4 оценки
Услуга: Прием ортодонта
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"