Брант Мария Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Брант Мария Сергеевна: невролог.
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Брант Мария Сергеевна (8)

tvs....@....ru
Находилась на лечении с 10.04 по 17.04.2024 в 1 неврологическом отделении Елизаветинской городской больницы.
Доктор провела полную диагностику и лечение моего заболевания, назначила консультации профельных специалистов. В общении со мной и другими пациентами нежна, трепетна и деликатна.
Выражаю искеннюю бдагодарность Марии Сергеевне. Желаю доктору крепких нервов и здоровья.
С уважением
Степанова Татьяна Владимировна.

Ратникова Юлия
С 23.01.2024 по 02.02.2024 проходила лечение в Елизаветинской больнице с обострением остеохондроза (грыжа).
Хочу сказать огромное спасибо неврологу Марие Сергеевне Брант за доброту, моральную поддержку, вовлечённости и желание помочь! Осмотры были каждый день, корректировки в лечении вносились оперативно. Мария Сергеевна была заинтересована в скорейшем выздоровлении!
Мария Сергеевна, спасибо Вам большое!!!

Огромное спасибо врачу которая за короткоеремя поставила меня на ноги после инсульта.

Ирина
Лежала на 1 неврологиии с инсультом. Могу сказать только одно - спасибо!!! Низкий поклон всем, кто там работает!! От заведующего Николая Владимировича Гайдук, до санитарок и медсестер. Отдельное спасибо за оперативность, внимание, доброту всего персонала. Мария Сергеевна Брант, мой кардиолог- ангел!! Даже ее появление среди пациентов, это радость и уверенность, что все будет хорошо! С уважением и благодарностью благодарностью Решетилова Ирина Викторовна

Neuch
спасибо лечащему врачу Брант Марии Сергеевне
Проходил лечение на 1 неврологическом отделпнии. Лежал в октябре. Особо хочу сказать спасибо лечащему врачу Брант Марии Сергеевне, за ее профессионализм и доброжелательность. А также психологу Маловой Алле Сергеевне, занималась с нами в небольшой группе. Весь персонал доброжелатпльный, обходительный. По соавнению с тем что было, сейчас чувствую себя хорошо.

Екатерина
Отзыв о враче Брант М.С.
Находилась на лечении в Елизаветинской больнице с 19.06.2018-25.06.2018 в неврологическом отделении. Поступила с сильной головной болью, нарушениями речи и координации ночью 19.06. Медицинский персонал оперативно организовал необходимое обследование. За несколько дней мне стало значительно лучше. Ставили капельницы и уколы. После обследования МРТ четко был у установлен диагноз. В течении всего времени лечения Мария Сергеевна была очень внимательна, тактична и вежлива. Своим отношением она вселяла в меня оптимизм и надежду на положительные итоги моего восстановления.

Александр

Алексей
Услуга: Капельницы
В восторге!
Получил очень много результатов исследований. Сканировали голову, ставили капельницы, ЛОР проводил осмотры.
Мария Сергеевна, вы супер организатор!
Спасибо!

Находился на лечении в 1-м неврологическом отделении в период с 16.02.18 по 1.03.18