Бояренко Ольга Анатольевна, психиатр
Помогает в сложных случаях

Бояренко Ольга Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 5

Комендантский проспект (1.7 км)

Бояренко Ольга Анатольевна: психиатр, нарколог, анестезиолог.

• Бехтерев на Королева

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 21.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Некрасова Дарья Владимировна

4.1
Беляков Алексей Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Бояренко Ольга Анатольевна (6)

4.2

21.10.2025
не знаю как все остальные врачи идеальный денег не жалко всегда выслушает с пониманием отнесется к каждой проблеме индивидуально!!!!дважды был у неё и если будут проблемы ещё сто раз приду и дело не в деньгах а в том яио действительно помогает!я доволен и супруга счастлива! огромное спасибо Ольге Анатольевна за ее высокую работу!!!!
30.08.2025
Сама клиника хорошая. Чисто, питание отменное! Бельё без пятен и запахов. Врачи и персонал очень оперативные. Никаких кривых ситуаций Я за 5 суток не отметил. Капельницы снимают вовремя, интересуются постоянно что беспокоит? Я человек нервный и несколько раз бегал в ординаторскую просить таблетки. Дают сразу. Главная Ольга Анатотол евна это просто отличный доктор. Кабинет её в благовониях и иконах с песнями очень даже умиротворяют тяжесть положения больного алкоголем. Их плохого: В реанимации работает неадекват […] какой-то… вообщем ку-ку с приветом! Хамил мне обещал связать и девушка там плакала в углу маму звала , а он потешался над ней и ещё крепче привязал руки ей… Ну и конечно ЦЕННИК 90 тысяч за 4-5 дней это , простите конечно, жуть… А так если в запое-к ним>>> Помогут
14.05.2024
Спасибо большое за помощь, если бы не Ольга, плохо было бы мое дело
05.09.2023
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ! Особенно лечащему врачу Бояренко Ольге Анатольевне! Очень помогли моему мужу в очень трудной жизненной ситуации. В центр поступил с тяжелым запоем, специалисты центра отнеслись с полным профессионализмом ! Буквально в первые сутки я поняла что муж в очень надежных руках. Хочется отметить , что для нашей семьи очень важно то, что центр подходит к лечению своих пациентов учитывая и их духовные аспекты! Для моего супруга стало ориентиром воцерковленность врача и медицинского персонала! Центр работает ориентированно на помощь человеку и семье, а не на продаже бизнес- услуг. Спасибо огромное
07.06.2023
Добрый день! Всем желающим посетить этот конслагерь посвещается…Начну с того, что не имея сильной алкогольной зависимости провел в этом конслагере 5 дней за 130 тыс. рублей… эфективности 0, все руки черные, так как какпельницы никто там ставить не умеют… Отдельное спасибо моему лечащему врачу Бояренко Ольге Анатольевне… которую я видел 2 раза с вопросом «Как дела?».... меня не хотели выписывать, так как слишком мало денег было заплачено. Продолжение… когда я выписывался у моего лечащего врача началась истерика, почему я не хочу ложиться еще и платить больше… и самое главное Бояренко Ольга Анатольевна все сообщила по моему месту работы… это про ананмимность центра… так что всем, кто планирует, задумайтесь! Ложись в палату урод» и жди когда к тебе придут — это политика этой замечательной к клиники.. Когда я поступил в клинику мои руки связали, хотя я не проявлял никакой агрессии… руки до сих пор черные от связывания и капельниц, которые никто там ствить не умеют.. Поэтом хочу уберечь всех, кто хочет посетить этот асвенцим! И еще там совсем не кормят.... когда выписывался, люди умоляли сходить в соседнюю пятерку и купить элементарно продуктов, потому что все голодные… Делайте выводы, друзья перед тем как обращаться в эту прекрасную клинику… … – показать Ответить
Жесть! Спасибо за информацию.
По поводу лечения алкогольной (да и любой другой) зависимости не знаю ничего лучше работающего, чем 12-шаговая программа. Испытано на опыте!)) 🤗
У нас в городе полно групп АА в разных районах. И там пожертвования по желанию. Если нет возможности, люди посещают реабилитацию бесплатно.
Желаю всем читающим это скорейшего выздоровления!
07.08.2023
30.08.2018

Отзыв о враче Бояренко О.А.

Этот доктор принял меня в безнадежном состоянии, поставил на ноги, вернул к жизни. Счастья ей дальнейших успехов в профессиональной деятельности!!!! Удачи вам Ольга Анатольевна!!!!