Бондаренко Александр Вячеславович, офтальмолог

Бондаренко Александр Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Бондаренко Александр Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бондаренко Александр Вячеславович: офтальмолог.

Данные актуальны на 28.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Митрофанова Мария Сергеевна

Стаж 1 год
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Бондаренко Александр Вячеславович (3)

3.7

03.05.2022
Был у доктора. Все посмотрел. Назначил лечение. Спасибо
16.12.2016

Организация работы и компетентность врача

Доктор Бондаренко А.В.- офтальмолог, Коломяжский проспект, 20, СПб. Прием был назначен на 17.20 на 16 декабря 2016 г. в пятницу, пишу не откладывая в долгий ящик. Записывалась на прием в центре на М. Десятинной улице к единственному офтальмологу Полиса в районе. Сразу хочу оговорится, в день приема в центре на Коломяжском пр. на стойке администратора никого не оказалось и через 10 минут пришлось самостоятельно разыскивать кабинет офтальмолога, после приема врача на стойке вновь никого не оказалось, кнопка вызова не помогла ни до приема ни после него. Книга жалоб так и осталась у таинственного администратора. Офтальмолог встретил в кабинете, сидя за столом. Я пришла на осмотр для внесения заключения осмотра доктором в карту беременной. Первая фраза доктора: "Какой срок?" - ответ: "20 недель", доктор: "Вам прийдется прийти второй раз"- "Зачем?" ответы так и приходилось выпрашивать у доктора.. "я не могу Вам закапать глаза атропином, т. к. не подходящий срок" , далее задаю вопрос: "С какого срока Вы капаете атропином глаза для исследования глазного дна при беременности?" ответ доктора- "с 20 недель" , на мой вопрос "что Вам мешает произвести полноценный осмотр с атропином?" Доктор говорит ключевую фразу, после которой вопросов больше не остается- "У вас закладка органов!!" Говорить о компетенции доктора, а тем более продолжать осмотр без вреда собственному здоровью-нет. У меня вопрос господину Бондаренко- вернее два: 1) На сроке 20 недель беременности и "немногим" ранее закладка органов плода прекращена. 2) У меня она прекращена уже очень давно (см. вопрос доктора) Возможно допускается такие некорректные вопросы со стороны врача, НО Вы меня извините, Анатомия и физиология человека вдалбливается в ВМА всю историю его существования так, что стыдно за такие результаты обучения. Продолжу.. Далее беру паузу и созваниваюсь с акушером-гинекологом, вопрос доктора параллельно- "причем тут акушер-гинеколог?" Не нужно описывать реакцию и ответ гинеколога. Доктор Бондаренко начинает идти на попятную- "давайте я Вам закапаю!" Я забираю документы и отказываюсь от приема. Очень надеюсь что компания Полис проводит проверку документов и проверку квалификации принимаемых на работу докторов. К сведению доктора, к общему сведению по фармакологии, такой препарат как глазные капли Атропина сульфат- применяются с осторожностью при беременности без указания срока либо триместра беременности (см. инструкцию), в некоторых источниках- противопоказан при беременности. Чем доктор тогда мотивирует применение данного препарата после 20 недель, параллельно отказывая пациенту в проведении полноценной процедуры осмотра. Возникает также вопрос, почему при записи к доктору пациенту не предлагается дождаться "удобного" срока исследования или не предупреждается о повторной явке.

Полис

Анна, здравствуйте!

Нам очень жаль, что посещение центра и прием врача оставил у вас негативное впечатление.
Подскажите пожалуйста ваши фио и дату рождения, мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Можете прислать на почту trainer@polisoms.ru

Спасибо

Полис

Еще раз приносим свои извинения. Кнопка вызовы администратора действительно не работала, была заказана новая. Надеемся, в следующий раз посещение центра оставит у Вас положительные эмоции
15.08.2016
Лучшее явление в бесплатной медицине
Лечимся всей семьёй в "Полисе" уже 3 года. Сам факт существования клиники, где прекрасные врачи и высокий уровень медицинского обслуживания в рамках ОМС, внушает веру в светлое будущее. Я обращалась в центры на Парашютной, на Малой Десятинной, на Коломяжском и на Фермском. И всегда встречаю квалифицированных специалистов, приветливых администраторов, чистоту и порядок в помещениях. Красивый дизайн помещений, сиреневые и белые диванчики, питьевая вода, стаканчики всегда в наличии. И всё это бесплатно! А главное - то, что ты всегда можешь быть уверена, что тебе помогут. На все процедуры направят, к узким специалистам, если нужно, дадут направление туда, куда попросишь, рецепт на льготное получение лекарства выпишут. "Полис" - это долгожданная возможность поддерживать здоровье в порядке. Даже если ничего не беспокоит, необходимо периодически проверяться, но разве по доброй воле пойдёшь в обычную поликлинику с километровой очередью на сдачу крови рано утром? А в "Полис" - на здоровье, записываешься хоть по телефону, хоть через сайт в 3 часа ночи, т.е. когда захотелось, и приходишь в удобное для себя время. Ну разве не радость? Огромная благодарность Алине Халимовне Павловой, Валентине Александровне Боговой, Галине Сергеевне Беляевой, Игорю Олеговичу Михайлову, Александру Вячеславовичу Бондаренко, Юлии Сергеевне Бондаренко, Римме Петровне Саламовой, Яне Эдуардовне Чесноковой, Наталье Михайловне Красниковой, Вере Александровне Голышевой... В общем, всем, к кому обращалась я сама и у кого лечится моя мама! Спасибо вам!!!