- Кандидат мед. наук
- Первая категория
узи в гинекологии
Богатырева Елена Васильевна: репродуктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Богатырева Елена Васильевна владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ЭКО/ИКСИ, суррогатное материнство, программы отложенного материнства). Консультирует пары, планирующие беременность, проводит диагностику причин бесплодия. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики проходимости маточных труб с контрастным препаратом Соновью.
Елена Васильевна регулярно проходит стажировки в европейских клиниках ВРТ. Принимает активное участие в образовательном процессе - обучает врачей на рабочем месте основам ВРТ. Автор 25 печатных работ. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).Член Европейского общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE).
- 2021 г.повышение квалификации программе "Детская гинекология", ОМК.
- 2020 г.повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", АНО ДПО ГТУ;
- 2020 г.повышение квалификации по программе "Проблемы менопаузы", СЗФМИЦ им В.А. Алмазова;
- 2020 - 2021Клиника репродукции и генетики NGC, Репродуктолог
- 2011-2020НМИЦ Перинатальный центр им. В.А. Алмазова, отделение вспомогательных репродуктивных технологий, врач-репродуктолог
Отзывы о враче Богатырева Елена Васильевна (69)

Замечательные новости!
Поздравляю от души с рождением доченьки и желаю крепкого здоровья! Самое счастливое время — наслаждайтесь друг другом.

Услуга: Прием репродуктолога

Благодарю вас за креативное поздравление с Новым годом и правдивый отзыв о моей профессиональной позиции.
Я действительно работаю в юридическом поле и, согласно приказу Минздрава РФ 803н от 31.07.2020, осматриваю пациентку и прошу предоставить данные обследования перед тем, как начать лечение.
Необходимость этого очевидна, так я определяю не только показания, но и противопоказания для проведения лечения с использованием вспомогательных репродуктивных технологий.
Ваша супруга не согласилась на осмотр, вы не предоставили ни одного документа, подтверждающего невозможность вынашивания беременности вашей женой. Таким образом, если пациент не соглашается ни на осмотр, ни на предоставление необходимой документации, он получает отказ от лечения.
Это — правда.
Вы правы и в том, что я всегда на связи с пациентом.
Переписка в рабочей почте помогает уточнить некоторые вопросы дистанционно. Вы были у меня на единственном приеме. Далее я любезно позволила вам присылать мне варианты справок, которые, как вам казалось, могли бы объяснить необходимость переноса эмбриона не жене, а сурмаме. То есть как раз экономили на посещениях и свои средства, и свое время.
Тем не менее я искренне сожалею, что единственный прием в клинике NGC оставил у вас столь длительный двухлетний шлейф неприятных впечатлений. В репродуктивной медицине мы не лечим только « по желанию» супругов, для сложных программ с большим числом участников нужны медицинские показания. И это правда.
Не сомневаюсь, что правда озвучена и в последней части вашего поздравления. Ведь счастливые родители называют своих детей именно так:мальчик и девочка, а не сыночек и дочка.
Уверена, ваша история будет полезной для многих читателей. Они будут понимать, что записываются к врачу, который не хватает пациента в программу ЭКО с закрытыми глазами, без необходимого обследования и таким образом, не подвергает риску в первую очередь, его здоровье!
Так или иначе, пусть Новый год принесёт вам только положительные эмоции, и все последующие контакты с моими коллегами оставят только приятные впечатления!

Однако ваш ответ не совсем объективен - он несколько искажает происшедшее.
Я понимаю , что он адресован не мне, а читателям, поэтому попытаюсь им пояснить свою сторону.
1 ) Моя супруга не приходила к вам ЛЕЧИТСЯ (она не больная), мы сразу сказали вам , что нам нужна сурмама, так как супруга в силу возраста ( 50 лет ) ,
медицинских противопоказаний не может вынашивать плод. Обследовать, а тем более лечить ее не требовалось.
2) Не правда и то , что моя супруга не предоставила ни одного документа. Справка от гинеколога о том , что супруга не может вынести плод вам была прислана по почте. Могу ее опубликовать.
Вас она не устроила.
3 Особая благодарность и низкий поклон за то, что "любезно позволили присылать варианты справок..........." , то есть справка все таки была
4 Мы пытались проводить ЭКО в "Скандинавии" у врача, который сейчас возглавляет одно из отделений этой клиники, а так же в "ЭмбриЛайфе и в "Генезисе".
Нигде не требовали то, что вы требовали от нас.
5 А если по какой то причине мы вам не приглянулись , то так бы и сказали , чего выдумывать всякие "юридические поля" и прочее . Репродуктологов в городе достаточно.
Уверен, наша история будет полезной для многих читателей. Они будут понимать, что не всегда стоит обращать внимание на большое количество положительных отзывов о враче
Так как создается впечатление, что врач работает над созданием образа хорошего профессионала, не являясь таким.
У врача , который сделал меня счастливым и подарил дух деток имеет всего 9 положительных отзывов, а не 51, как у некоторых.
Всем добра ,мира и хороших врачей!!!

И потом я писал о себе и своей супруги - о нас , что "МЫ не приглянулись" , а не лично о себе . Читаем и анализируем внимательнее. Супруга у меня женского пола ( если помните)
Какой же все таки прекрасный врач и замечательный человек - эта Богатырева Елена Васильевна: вместо того, чтобы признать ошибку, извинится или просто промолчать , она всячески пытается найти проблему не в себе, а в клиенте, с которого взяла деньги, а затем послала.................... по врачам!
Когда это не получается пытаться просто оскорбить.
Отличного специалиста "по душевным болезням" приберегите для себя , возможно, скоро потребуется. Уверен, он каждый день вас будет "отпускать с миром" или по миру.
То , что вы представляете из себя, как врач, я понял давно, сейчас вы раскрылись как человек.
Надеюсь, люди почитают мои отзыв, не будут совершать моих ошибок и найдут действительно хорошего врача и отзывчивого человека.

Вот такой врач гинеколог-репродуктор Богатырева Е.В.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Рада быть полезной!

Огромная благодарность!

С огромной благодарностью из Крыма!!!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Богатырева Елена Васильевна

Я стала счастливой мамой благодаря Богатыревой.Е.В.💌!!!

Спасибо за дочь!
Спасибо за прекрасную доченьку!
Спасибо за сына !

Спасибо Вам

Спасибо за малышку

Услуга: Прием репродуктолога
Спасибо за чудесного ангелочка!

Лёгкая рука!

Спасибо за дочку!!!

Благодарность Е. В Богатыревой

человек, который подарил мне счастье-доченьку!!!

Нашему счастью два годика

Специалисту от Бога!!!

Замечательный врач

Теперь наш сыночек с нами

Богатырева Елена Васильевна

За вторым малышом только к ВАМ)))

ЭКО с первой попытки!!!

доброжелательное отношение

Эко

Елена Васильевна спасибо Вам за дочь!

Богатырева Елена Васильевна

Спасибо огромное за наше маленькое счастье!

Благодарна за счастье

Спасибо за сына!