К Алексею Федотовичу обратились первый раз в 2011 году, когда первому сыну было 3 месяца. На первый взгляд проблемы были стандартные, но ПОЧЕМУ-ТО больше нам никто не мог помочь. На момент грудного вскармливания это был единственный врач, который подошёл к вопросу -мать и ребёнок-с обеих сторон(все анализы мы сдавали вместе): все проблемы рассматривались и лечились в совокупности(на тот момент врач приезжал к нам домой неоднократно). Ребенок подрос, пошёл в дет.сад, стал болеть чаще... всегда и сразу помогал только он! (Однажды бежала с ребёнком из больницы с температурой... после смены 2-х антибиотиков)...и....за пару дней стало легче после обращения «по адресу» и без антибиотиков ! Позже ребёнок стал ходить на хоккей(касается более раннего отзыва по поводу того, что врач не очень относился к нагрузке, спорту у детей)... запретов не было, так так ребёнок был здоров!На тот момент мы приехали к врачу уже с двумя сыновьями. Алексей Федотович нас ни разу не подвёл, всегда помогал, не только в лечении детей, но и психологически(что не мало важно)! Собирались с младшим ребёнком на очередной приём и узнали эту ужасную новость... плачу до сих пор. Тяжело терять такого специалиста и человека.....до сих пор не верится..... всей семьёй мы приносим соболезнования жене Алексея Федотовича и двоим их сыновьям....это, действительно, невосполнимая утрата! Более отзывчивого врача за 7 лет мы не знали! Огромное человеческое СПАСИБО Богатырёву Алексею Федотовичу за его труд и неоценимую помощь моей семье!
Удивительный врач!