Богатырев Алексей Федотович, пульмонолог

Богатырев Алексей Федотович

Нет информации о месте работы врача Богатырев Алексей Федотович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

Данные актуальны на 10.02.2026
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Асямов Константин Валерьевич
Асямов Константин Валерьевич
Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
Медицинский Центр Институтский
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 72 литера а

Площадь Мужества (2.7 км)

Фролова Тамара Алексеевна

Зайцева Светлана Ивановна
Высшая • Стаж 24 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Лешенкова Евгения Владиславовна
Лешенкова Евгения Владиславовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Джанаева Диана Алановна
4.1
Джанаева Диана Алановна
Первая • Стаж 16 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Яркова Мария Владимировна
4.4
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Богатырев Алексей Федотович (21)

0.0

Tatjana
25.04.2018

Богатырев А.Ф.-СПАСИБО!

К Алексею Федотовичу обратились первый раз в 2011 году, когда первому сыну было 3 месяца. На первый взгляд проблемы были стандартные, но ПОЧЕМУ-ТО больше нам никто не мог помочь. На момент грудного вскармливания это был единственный врач, который подошёл к вопросу -мать и ребёнок-с обеих сторон(все анализы мы сдавали вместе): все проблемы рассматривались и лечились в совокупности(на тот момент врач приезжал к нам домой неоднократно). Ребенок подрос, пошёл в дет.сад, стал болеть чаще... всегда и сразу помогал только он! (Однажды бежала с ребёнком из больницы с температурой... после смены 2-х антибиотиков)...и....за пару дней стало легче после обращения «по адресу» и без антибиотиков ! Позже ребёнок стал ходить на хоккей(касается более раннего отзыва по поводу того, что врач не очень относился к нагрузке, спорту у детей)... запретов не было, так так ребёнок был здоров!На тот момент мы приехали к врачу уже с двумя сыновьями. Алексей Федотович нас ни разу не подвёл, всегда помогал, не только в лечении детей, но и психологически(что не мало важно)! Собирались с младшим ребёнком на очередной приём и узнали эту ужасную новость... плачу до сих пор. Тяжело терять такого специалиста и человека.....до сих пор не верится..... всей семьёй мы приносим соболезнования жене Алексея Федотовича и двоим их сыновьям....это, действительно, невосполнимая утрата! Более отзывчивого врача за 7 лет мы не знали! Огромное человеческое СПАСИБО Богатырёву Алексею Федотовичу за его труд и неоценимую помощь моей семье!
Анна
05.04.2018

Спасибо Алексею Федотовичу!

Самый квалифицированый и хороший специалист из всех что мы встречали,после приема и выполнения всего что нам назначил доктор ребенок очень быстро пошел на поправку.Спасибо Алексею Федотовичу!
Олеся
01.04.2018

Алексей Федотович-это был врач от Бога!

Доктора -Богатырёва Алексея Федотовича знали меого лет. Очень соболезнуем семье Алексея Федотовича.Скорбим вместе с его близкими!Низкий поклон за его труд и профессионализм!Доктор-от Бога!!!
01.04.2018

Безумно жаль...

Большая потеря... Просто в голове не укладывается... Так ждали очередного приема и такая ужасная новость...Спасибо настоящему Врачу за то,что вытащил нашего ребенка из болезни,когда мы к нему пришли,как оказалось,с запущенной пневмонией,которую просмотрел педиатр в поликлинике... Был Врач от Бога...Светлая память...
Вера
29.03.2018

Это самый лучший врач, с которым сотрудничала наша семья

Спасибо большое Алексею Федотовичу за все, что он делал для людей, которые обращались к нему за помощью. Светлая память....
23.03.2018

Лучший врач

Очень жаль терять такого великолепного врача! Очень быстро разобрался с проблемой когда остальные врачи не смогли.
16.03.2018

Замечательный врач

СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.
14.03.2018

Целый год наблюдались у Богатырёва

Целый год наблюдались у Богатырёва. Две недели назад были с ребёнком на приёме у Алексея Федотовича. Сейчас звоню записаться на приём, а мне говорят, что у Алексея Федоровича был сердечный приступ и он умер. Я плачу и не могу остановиться. Светлая память. Слов нет...
Яна
27.02.2018

Отличный специалист

Отличный специалист, очень внимательный и опытный. Обратились как к пульманологу, а в итоге получили обширную консультацию и как от педиатра. С малышами необходимо обращаться со всеми документами, справками из роддома, свежими анализами (месяц) и прочим.
Eva
16.02.2018

большое спасибо.

Врач хороший! Он теоретик с большим опытом за спиной. Очень много рассказывает и немного запугивает, что не очень понравилось. Если ваш ребенок профессионально занимается спортом, то точно НЕ стоит к нему ходить. Он считает, что детям нагрузки сильные не нужны и они вредят,лфк достаточно. И он прав со стороны здоровья, но жизнь у всех по разному складывается и некоторые выбирают другой жизненный путь и поправлять здоровье надо из расчета, что спорт это жизнь, а не то, отчего можно легко отказаться. Что касается диагноза, анализов и лечения, то все поставлено и прописано достаточно грамотно. Он может вытащить ребенка из затяжных болезней, с которыми не хотят и не могут бороться другие врачи. И это самое важное. В любом случае говорим ему большое спасибо.
kosmos
09.02.2018

профессионал!

Пошли по отзывам с этого сайта. Ни секунды не пожалела, что повела к нему с ребенка. Доктор очень понравился, сразу видно профессионала. После сдачи анализов крови назначил сочетание определенных витаминов- в первый раз я увидела как витамины помогают! Сейчас лечимся дальше, тк проблема оказалась достаточно серьезная. Врача советую. На первый прием лучше идти с анализом крови, хотя бы клиническим..
Наталия
21.07.2017

Супер врач!

Великолепный врач по всем направлениям! Попали к Алексею Федотовичу именно по отзывам и ни на секунду не пожалели! Очень грамотный специалист, очень внимательный, изучает историю болезни ребенка с момента рождения! Назначает анализы и исследование не просто так чтобы поискать болячку, а так как будто он знает что болячка именно там просто надо этому документальное подтверждение. Точно так же ооочень внимательно осматривает ребенка. Уважаемые родители - рекомендую всем данного специалиста! И еще, если записываетесь на прием - то приносите все исследования (анализы) и старые, и новые, которые когда либо делали малышу, это сократит количество походов к врачу и сэкономит время Ваше и доктора и соответственно ускорит процесс лечения.
alenarepyah
25.03.2017

Помог влечить затяжной бронхит в 2 года

Привели ребенка уже кашлявшего полгода, врачи по ОМС, увы, не лечат хронические болезни, только острые состояния. А ждать приема у узкого специалиста в КДЦД по ОМС, 2-3 месяца, с кучей бумажек, вот и поехали мы к Алексею Федотовичу, в клинку Пеля. За 4 месяца непростого лечения, с откатами назад, Алексей Федотович все же поставил нас на ноги, за что Огромная наша благодарность!
Леушина Карина Гаптылхаевна
12.03.2017

в нашем случае ошибся

Приезжала с сыном 5 лет из кировской области. Очень понравился сам прием.Единственный врач (из всех кого посетили)читает сам рентген(а не смотрит ,что в описании).Все замечательно рассказал. Ушли довольные. Хорошо ,что подстраховалась и параллельно еще посетила другого пульмонолога. В итоге Алексей Федотович немного ошибся.Он посчитал 10-месячный кашель- посткоклюшной инфекцией ,а по результатам мазка из НИИ ДИ оказалось ,что он носитель коклюшной палочки.Странно ,что он не подстраховался и не отправил нас на мазок.
Leger
20.11.2016

Удивительный врач!

Побывали на приёме у Александра Федотовича с сыном 7 лет. До этого посещали много врачей, так как ребёнок часто болеет. И только на приёме у Александра Федотовича я поняла каким этот самый приём и должен быть. Ни один из врачей так подробно не расспрашивал о ребёнке, не рассматривал наши анализы, не пытался разобраться даже в тех сферах, которые далеки от его профессиональной специализации. Профессиональный, неравнодушный, думающий доктор. Врач, который не отпускает ребёнка дальше болеть по кругу, а действительно хочет вылечить. Большое ему спасибо и надеюсь мы наконец вылечим всё, с чем к нему пришли.
Анонимный пользователь
Спасибо за теплые слова. Уверен, что общими силами мы сможем помочь Вашему ребенку.
22.11.2016
02.11.2013

Профессионал

Богатырев Алексей Федотович, пульманолог, профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей!
04.10.2013

Большой специалист по легочным заболеваниям

Он работает в 2 на ваське, но его приглашают для консультаций в разные больницы именно для сложных случаев.... По легочным заболеваниям он большой специалист - нам не раз вылечивал пневмонию: и сыну, и, особенно, мужу - тяжелейшую с ателектазом, высочайшей температурой и болью при дыхании.
Анонимный пользователь
А есть его контакты? Нужен срочно хороший доктор. Спасибо.
09.06.2016
29.03.2012

Сына на ноги поставил

Мы его знаем уже 5 лет. Как педиатр он нам Никитку на ноги поставил, поднял иммунитет и т.п. Но вообще-то он пульмонолог, профессор. Преподает и работает во 2-й детской больнице. Очень специфичный дядька, но мы за столько лет привыкли. Ездит домой.
Анонимный пользователь
Если не сложно можно контакты доктора. Очень нужно ребёнку. Спасибо огромное.
09.06.2016
13.02.2012

Грамотный пульмонолог

Очень грамотный пульмонолог - преподает на кафедре педиатрии доцент, врач высшей категории и просто очень хороший врач, к нам домой приходил, назначил лечение, потом еще приходил и по телефону все-все объяснял.
23.05.2007

Очень умный!

Он нам очень помог. Он не очень дешевый.... но ОЧЕНЬ УМНЫЙ .... настоящий доктор... приезжает в любое время.... сидит долго.... смотрит за ребенком.
19.10.2004

Пока лучше не встречала

Мы уже второй год общаемся с нормальным доктором, пока лучше не встречала, он дяденька в возрасте, долго преподавал в Педиатрическом (сейчас в МАПО), работает в детской больнице на ВО. Нам с мужем он нравится, у него своя лаборантка приезжает домой, берет анализы. Зовут его Богатырев А.Ф., как я поняла личность известная.

Лицензия или сертификат