г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 20
Петроградская (600 м)
Чкаловская (1.3 км)
Горьковская (2.1 км)
Богачева Елена Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 41 год.
Современные методы диагностики и лечения у взрослых (старше 18 лет): - эссенциальной гипертонической болезни и симптоматический артериальных гипертензий; - различных форм ишемической болезни сердца; - кардиомиопатий; - дистрофических заболеваний миокарда; - врождённых и приобретённых пороков сердца; - сердечной недостаточности; - нарушений ритма и проводимости сердца; - кардиальных проявлений вегетативно-сосудистой дистонии; - воспалительных заболеваний сердечных структур. Выявление нарушений обмена холестерина и коррекция липидного спектра крови. Эффективное лечение метаболического синдрома, включающего избыточную массу тела, жировое перерождение печени, нарушение синтеза холестерина, повышение уровней глюкозы, гомоцистеина, мочевой кислоты, в т.ч. с использованием лечения озоном и лаеннеком. Выявление и помощь в устранении факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений, составление кардиопрогноза, в т.ч. с помощью генетический исследований. Длительное, корректное, эффективное наблюдение пациентов кардиологического профиля. Регистрация и описание электрокардиограмм. Оценка данных всех функциональных методов исследования сердечно-сосудистой системы.
- 1984 г. - интернатура по специальности «Терапия», на базе Городской больницы № 1, г. Санкт-Петербург
- 1988 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 1990 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика в кардиологии», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 1998 г. - профессиональная переподготовка «Неотложная медицина», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2000 г. - повышение квалификации по специальности «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2005 г. – повышение квалификации по специальности «Клиническая кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2010 г. – повышение квалификации по специальности «Клиническая кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2015 г. – повышение квалификации по специальности «Клиническая кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- Медикал Он Груп на Карповке
- 2018Клиника восстановительной Медицины Линия Жизни, врач-кардиолог
- 2018СМ клиника, Санкт-Петербург
- 2015-2017клиника Интегративной Медицины Кивач, врач-кардиолог
Записался 251 человек
Отзывы о враче Богачева Елена Анатольевна (29)

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

схема лечения помогает

Не понравилась

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Не рекомендую доктора абсолютно

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Санкт-Петербург"

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД
Нет никаких замечаний

Услуга: ЭКГ
ЭЭГ сделали быстро

Услуга: Прием кардиолога

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием кардиолога

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: ЭКГ