г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Петергофская, д 8
Прием гинеколога-эндокринолога
г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Костылева, д 19
Прием гинеколога-эндокринолога
Бодрова Татьяна Ивановна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1981)
1982 г. - Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Луганский государственный медицинский университет
- Хеликс на Петергофской
- Хеликс Ломоносов
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Бодрова Татьяна Ивановна (9)

son....@....ru
Наблюдаюсь у Татьяны Ивановны уже 15 лет. Решила проблему со здоровьем, выявила причину почему не наступает беременность, пролечила и помогла забеременеть . Вела две беременности, которые протекали достаточно тяжело. Всегда на связи. Врач от Бога.

С доктором не первый год вместе. Всегда доброжелательна, советы и рекомендации актуальны, своевременны. Хожу сама, привожу дочь!!!
Евгения
Первые впечатления о Татьяне Ивановне только положительные! Очень внимательная, вежливая, тактичная. Располагает к себе. Дала подробные разъяснения по моим вопросам. Назначила, как мне кажется, нужные обследования и анализы. Буду продолжать обследоваться у нее. Центр «Диагностика» также произвел хорошее впечатление: чисто, приятно, вежливый персонал.

Нина
Прекрасный врач. Спасибо огромное!!! Всегда все доступно объясняет, идет на встречу.

ef_....@....ru
Я была у Татьяны Ивановны, я просто восхищена, это врачи от бога, очень рекомендую вам сходить

Ужасный врач. Некомпетентна, мне не помогла, раскрутила на кучу дорогостоящих анализов, которые не помогли в лечении. Надменная, высокомерная. [...].

Замечательный врач, очень деликатный и вежливый. Обязательно буду обращаться ещё с возникающими вопросами и проблемами!

Частично решила мой вопрос
Бодрова Татьяна Ивановна частично решила мой вопрос, не до конца, потому что лечение продолжается, еще поеду к ней на прием. Этого гинеколога-эндокринолога посоветовали знакомые, в итоге осталась довольна. Центр Диагностика тоже меня устроил: в нем чисто, работает приветливый персонал.

2 оценки
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"

Евгения
6 отзывов и 6 оценок
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"