Бельков Андрей Александрович, ортодонт

Достоевская (500 м)

Владимирская (500 м)

- 100% от НаПоправку

бесплатно 1 500 ₽
Металлические брекеты (1 челюсть)

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Парковая, д 28А

Сосновый бор

г Санкт-Петербург, ул Обручевых, д 5

Политехническая (600 м)

Академическая (900 м)

Площадь Мужества (1.6 км)

Прием ортодонта

Бельков Андрей Александрович: ортодонт. Стаж работы - 18 лет.

Проводит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, выполняет установку и снятие ортодонтических систем разных типов. Работает со всеми видами несъёмных и съёмных ортодонтических аппаратов (с пассивно регулируемыми, с активно регулируемыми, металлическими, эстетическими брекетами, элайнерами, с лингвальными брекетами).

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2007)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии

• Стоматология Matiss Dent
  • Стоматология Дантист в Сосновом Бору
  • Семейная клиника Толмачевых

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бельков Андрей Александрович (5)

2.6

10.03.2024
Таких не адекватных врачей ещё поискать надо. На консультации никакой полезной информации Бельков не смог предоставить, хотя по времени этот ад длился минут 30-40 задавал какие-то глупые вопросы . План лечения и цены мне скинула в итоге администратор в вацап, это уже крайняя степень не адекватности и не профессионализма .Не понятно за что 500 р заплатила. У нормальных врачей первичная консультация бесплатно. Не понятно откуда столько положительных отзывов. Мошенничество. Была крайне удивлена , что Нестеренко В.В. работает вместе с Бельковым в одном составе. Репутация подорвалась очень жестко. Уважаемые пациенты, будьте бдительны при выборе специалистов! Не видитесь на положительные отзывы!
26.01.2024
Ужасный врач, не понятно для чего устроил фотосессию , хотя я на давала согласие на установку брекетов ! Я пришла только на консультацию. По-моему просто проконсультировать можно и без камер. По мимо этого ещё и опоздал. В общем кроме напряга и негатива ничего не получила. После такой консультации в эту клинику нет желания возвращаться. Из-за одного не компетентного врача все приёмы придётся отменить.
22.12.2023
Долго мучилась с неправильным прикусом и кривыми зубами. А как стали вылезать зубы мудрости, так передний ряд вообще "поехал"((( Обратилась к этому ортодонту, т.к лечу зубы в этой клинике и врача этого видела, слышала положительные отзывы. Зубы мудрости пришлось все удалить. Брекеты носила 2 года. Сняли этим летом. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Наконец могу улыбаться, не пряча зубы))
16.11.2023
Моя красивая улыбка - заслуга Андрея Александровича. 3 года мучений и моих, и доктора не прошли зря Каждый подход к зеркалу доставляет удовольствие
11.06.2023
Отличный врач! Самый лучший ортодонт в спб! Улыбка как у голивудской звезды теперь. И врач очень симпатичный и обаятельный.
01.05.2021

После брекетов снова нужно ставить брекеты

Отвратительная клиника! Десять лет назад делала брекеты у Белькова. Зачем-то этот врач назначил перед установкой системы вырвать передний здоровый зуб (единичка) снизу. После того как сняли брекеты у меня стали постоянно ломаться ретейнеры! А почему? Потому что прикус по итогу неправильный! Спустя столько лет каждый раз показываться ортодонтам мне просто стыдно, все в шоке. Назначили снова поставить брекеты!! Спасибо большое за такой прелестный опыт! И теперь я снова должна платить 200к и проходить все эти круги ада) Так же Бельков абсолютно некомпетентный , не соблюдает даже элементарно врачебную этику. Однажды мне не получилось вовремя отменить прием, в итоге он другим клиентам про меня рассказал какая я плохая! Узнала об этом от подруги, которая была у него на приеме. Ужас! Деревня ничего не скажешь.

Брекеты Damon-Q
Брекеты Damon Clear
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Брекеты Victory
Брекеты Инкогнито