Беляй Жанна Михайловна, гинеколог
Внимательный осмотр

Беляй Жанна Михайловна

Нет информации о месте работы врача Беляй Жанна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Беляй Жанна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Соавтор книги УЗИ аномалий плода. Руководство для врачей.
Медицинский опыт – 24 года.
Членство в организациях:
Член международной ассоциаци врачей УЗД – ISUOG и VOLUSON club.

Член Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.
Член сообщества врачей Пренатальная диагностика.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1992)

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Беляй Жанна Михайловна (9)

05.01.2023
Делала в 2016 году у Беляй Ж.М. УЗИ щитовидной железы и органов малого таза. Были конечно некоторые неточности в заключении УЗИ, но в целом обследования прошли нормально.
13.04.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ

1 и 2 скрининги беременности

Врач проводит узи около получаса - столько, сколько нужно, чтобы всё рассмотреть и померить. На первом скрининге сказала предположительно пол, на втором подтвердила. Приятная в общении. Со второго скрининга получили 3D фото. Врач несколько раз пробовала сделать его (мешала ручка, закрывающая лицо), и получилось. На третий скрининг тоже придем скорее всего к ней.
29.03.2020

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Была на приеме у Беляй Жанны,очень благодарна за подробную консультацию(26 недель беременности),все ясно,доступно,подробно
17.03.2020

Услуга: УЗИ

Прекрасный доктор!

Получили с супругом огромное удовольствие, все видели своими глазами, хорошая аппаратура, комментарии. Впоследствии я делала повторное, плановое бесплатное узи а своём городе- все показатели и пол сошлись. Записались на последнее , в 32 недели узи к Беляй Ж.М., ждём с нетерпением.
В клинике "МЕДИКА, центр медицины плода"
10.11.2019

Беляй Жанна Михайловна

Жанна Михайловна Беляй прекрасный специалист,была несколько раз при беременности,огромное ей спасибо!!!
16.09.2019

Услуга: Скрининговое УЗИ

Врач как будто опаздывала и сделала свою работу халатно

Делали у данного врача 2 скрининг. До этого наблюдалась в другой клинике, но перед скринингом мой врач заболел, и я решила сделать в ЦМП, который рядом с домом. Перед посещением почитала отзывы про Беляй Ж. М., честно говоря, насторожило, в некоторых отзывах негатив про скорость выполнения УЗИ. Я позвонила в ЦМП и уточнила время проведения исследования. Меня заверили, что около 30 минут. В итоге, отзывы оказались правдой. Само исследование заняло от силы 7-9 минут. Все остальное время она заполняла документы в компьютере. Врач с такой скоростью водил датчиком, что даже я, человек с медицинским образованием и прекрасно понимающий, где и что у ребёнка, не успевала рассмотреть. А что говорить про мужа, который не понял ничего вообще и был очень разочарован. Такое желанное мной фото 3Д она сделала один раз, получилось плохо, врач сказал, что малыш неудобно лежит. Это не совсем правда, просто врач не попробовал еще раз. Вообще есть сомнения, что с такой скоростью можно досконально все рассмотреть. Конечно для меня самое важное, что все в порядке. Но стоимость УЗИ в данном центре 4700 р., что немало. А там, где мы наблюдаемся постоянно, 2000 р. и УЗИ выполняется гораздо качественней и внимательнее. Нам показывают, где пальчики, где ножки, все обьясняют. Врач как будто опаздывала и сделала свою работу халатно. На вежливость притензий не имею. К данному врачу больше не пойду и не порекомендую никому.
11.11.2018

Отличный опытный врач

Отличный опытный врач, очень доброжелательна и позитивна. У Жанны Михайловны делала второй скрининг, она все тщательно посмотрела, рассказала,ответила на все мои вопросы. Я очень довольна, что попала к ней.Теперь всем буду советовать Жанну Михайловну.
24.09.2018

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Отзыв о враче Беляй Ж.М.

Я была на приеме у Жанны Михайловны неоднократно. Что понравилось - врач очень вежливо и подробно отвечает на все вопросы. На первом скрининге в 12 недель врач верно назвала пол ребенка (в другом МЦ в 16 недель мне спрогнозировали уже другой пол, но на 2 скрининге все же подтвердилось предположение Жанны Михайловны). В целом врач внушает какое-то спокойствие, не запугивает и не навязывает дополнительные исследования для подстраховки и т.д. Теперь я советую этого врача всем, кто ищет опытного узиста.
21.11.2017

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

На 12 неделе определила пол

Жанна Михайловна очень открытый и позитивный в общении человек! А главное настрящий прлфессионал узи. На 12 неделе с уверенностью определила пол ребенок (верно), девочку. Да и вообще очень общительна, вежлива. Советую ее всем.
10.11.2017

Была очень доброжелательной

Была на приёме у Беляй Жанны Михайловны, все на высшем уровне, посмотрела очень качественно! При этом была очень доброжелательной и конкретной, люблю таких!Очень опытный и любящий свое дело врач! Спасибо огромное таким специалистам!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат