Нет информации о месте работы врача Бельгов Алексей Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бельгов Алексей Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
1988 г. - ординатура "Внутренние болезни", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2021 г."Ревматология детского возраста", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
- 2018 г."Терапия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- 2018 г."Эндокринология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Бельгов Алексей Юрьевич (4)

Отвратительный специалист, была давно, но осадочек до сих пор от посещения остался. Никому не советую!

Очень эффективная консультация
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр"

Пользователь форума
Советы помогли
Нормальный доктор. Один раз была у него на консультации, замечаний нет. Проблема у меня была не такая уж серьезная, простыла где-то, не захотела идти в поликлинику, подумала, что платно пройти получится гораздо быстрее. Врач со мной поговорил, расспросил, выписал лекарства, разговаривал вежливо, вообще он не высокомерный, доброжелательный человек, общаться было приятно. Его советы помогли, через пару дней уже симптомы стали уходить, так что, я поставлю хорошую оценку.

Владимир
1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр"