Битиева Анна Мурмоновна: кардиолог, кардиохирург. Стаж работы - 12 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
- 2013 г. - интернатура по специальности "Терапия", кафедра внутренних болезней и нефрологии, СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова
- 2015 г. - клиническая ординатура по специальности "Кардиология", кафедра кардиологии им. М.С. Кушаковского, СЗГМУ им. акад. И.И. Мечникова
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Битиева Анна Мурмоновна (5)

Самый лучший врач!!! Чуткая, внимательная, умная, отзывчивая!! Просто доктор от Бога!

Доктор по призванию .
Илона
Большое спасибо этому чуткому, внимательному и отзывчивому врачу. Настоящий врач!!! Благодарю её за помощь которую она оказала моему папе Юрию Ивановичу. Дай Бог ей здоровья.

врач от бога
год назат делал у нее операцыю на серце анна мурмоновна была лечистим врачем всегда доброжелательная вежлива все расскажет обьяснит успокоит таких врачей побольше бы с уважением иванов и г

+7xxxxxxx20
Благодарность медицинскому персоналу 12 отделения больницы.
Я, Лукина Надежда Ивановна, по скорой попала 16.06.20 в 12
отделение больницы в состоянии средней тяжести.Месяц меня лечили в этом отделении. Я очень благодарна всему медицинскому персоналу за бережный, чуткий и грамотный уход за всеми больными в этом отделении. Особая благодарность моему лечащему врачу и зав. отделением Битиевой Анне Мурмановне, а также врачу кардиологу Лопухову Андрею Александровичу.