Бисага Геннадий Николаевич, невролог

г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 17

Площадь Ленина (500 м)

Выборгская (1.2 км)

Чернышевская (1.8 км)

Бисага Геннадий Николаевич: невролог. . Доктор мед. наук.

• Клиника и кафедра нервных болезней им. Аствацатурова ВМА

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 15.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бухарестская (1.6 км)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Бисага Геннадий Николаевич (7)

4.1

15.04.2023
Самый лучший невролог ,который меня спас от диагноза «рассеянный склероз» Самый «крутой » невролог Питера ,посмотрев на меня сказала «ну все будешь инвалидом ,иди колись гормонами ,можешь стать подопытной мышкой ,будем на тебе эксперименты ставить ,у тебя РС»,а пришла я жалобами на онемение ноги к ней (очень много училась ,спортом практически не занималась ) Но я не поверила . Обошла кучу врачей ,где каждый «видел свое »,а при озвучивание имени первого врача говорили «о ,если так сказала ,то значит так и есть ,у вас РС» И сколько жизней губят такие врачи ? К Бисаге я попала случайно . Мама долго искала врачей ,которыЕ занимаются РС. Бисага первый врач,который назначил мне кучу анализов и витаминов . По анализам все было хорошо . Геннадий Николаевич снял мне данный диагноз(РС) Прошло уже 5 лет ,а я все так и живу без данного диагноз и радуюсь жизни Спасибо .
16.12.2021
Он мой спаситель! Когда в ЦРС мне сказали , что последствия обострения уже не снять , мол смиритесь , болезнь такая , я в слезах отправилась к Геннадию Николаевичу , он меня поставил на ноги !!! Без гормонов ! А если б не он , представляете ??? Сколько людей становятся инвалидами , слушаю таких неопытных неврологов , в центре рассеянного склероза ! И это самая малость . Лучший из лучшие
13.07.2020

Благодарю за достойную жизнь

В 2003г-2004г наблюдалась у Геннадия Николаевича Бисага, лежала в ВМА,потом неоднократно консультировалась по-поводу своего заболевания-рассеянный склероз.Грамотный специалист, подошёл к моему заболеванию с нестандартным лечением,до этого неоднократно находилась на лечении в других поликлиниках,дали нерабочую группу инвалидности,шло ухудшение здоровья,и вот-врач супервысшей Кате ории!!! Помог, кое-как к симптомы,конечно есть,но,они столь незначительные,по-сравнению с тем,что было.Благодарю от всей души.С уважением,пациентка Любовь Ивановна С .
22.02.2017

что общего между рассеянным склерозом и миелолейкозом?

в 2001 году приезжала я со Ставропольского края на прием к Бисаге,он поставил диагноз Рассеянный энцефаломиелит,я лечилась чем можно было в провинции,а нечаянно вскрылось что у меня вовсе не это,а миелолейкоз,время было упущено не на то лечение,а что сейчас с головой так и не знаю,никто не лечит,не верю никаким врачам,даже проффесорам
Анонимный пользователь
Миелолейкоз с 2001 года, его никто не лечит и Вы всё ещё живы?! Знаете, скорее всё же прав был доктор Бисага. Тот факт, что Вы пишете этот отзыв, свидетельствует в пользу его, а не альтернативного диагноза. А если диагноз лейкоза поставили недавно, то ведь рассеянный энцефаломиелит в 2001 году не является страховкой от других заболеваний, тем более, через 15 лет. Здоровья Вам.
27.10.2017
09.06.2016

Не помог

Не помог по неврологии, к сожалению, только зря заплатил за прием. Но пошел по совету знакомой, в ее ситуации наоборот, он оказался бесценным неврологом, так что мнения однозначного нет, но лично я - не советую. Дает общие рекомендации и глубоко не вникает в суть проблемы.
15.07.2015

Огромное спасибо Вам

Уважаемый Геннадий Николаевич! У меня нет слов благодарности, чтоб выразить их Вам! Я преклоняюсь перед Вашим интеллектом и врачебной практикой в лечении такого серьёзного заболевания. Отличного здоровья Вам и членам Вашей семьи! Пусть все невзгоды и горе обойдут стороной всех вас! Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Вы лучший из докторов, которые меня лечили. С огромным уважением к Вам, как к доктору! Татьяна (Липецк).
23.10.2014

Благодарность.

Уважаемый Геннадий Николаевич. Хочу выразить Вам свою благодарность за то что Вы поставили и вылечили меня от этого страшного недуга. Я мама двоих прекрасных детей и здорова. Очень Вам благодарна и буду благодарить Господа за то что ВЫ мне помогли. Дай Бог Здоровья, карьерного роста семейного благополучия. Я обращалась к Вам в 2006-2007 году. Низкий вам поклон. Людмила Украина.