Беляев Антон Владимирович, терапевт

бесплатно

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Менделеева, д 4

Девяткино (800 м)

Прием терапевта

Беляев Антон Владимирович: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной систем, а также оценивает состояние больного и клиническую ситуацию в соответствии со стандартами медицинской помощи. Врач проводит экспертизу временной нетрудоспособности, оформляет медицинские справки и санаторно-курортные карты. Антон Владимирович осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование и интерпретирует результаты анализов. Врач также организует вакцинацию населения в соответствии с национальным календарем профилактических прививок и по эпидемическим показаниям. Важной частью работы является выявление и мониторинг факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний. В рамках своей деятельности врач активно занимается первичной профилактикой в группах высокого риска, что способствует улучшению здоровья населения и снижению заболеваемости.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2020)

• 2021 г.
    «Актуальные вопросы кардиологии, пульмонологии, онкологии в практике врача-терапевта»

• Поликлиника Новое Девяткино
  • Поликлиника ЛучМед

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Беляев Антон Владимирович (3)

3.7

04.08.2025
Хочу поблагодарить Беляева Антона Владимировича за высокий профессионализм, внимательное отношение, приятное общение. Доктор внимательно выслушал, назначил правильное лечение!!!!! Очень благодарна!!!!! Рекомендую!!!!
28.03.2025
С первого приёма понятна стала профессиональная компетентность молодого врача, его внимание,терпение и рассудительность, доходчивое пояснение результатов анализов, не смотря на ограниченность времени приёма. Администрации поликлиники желаю сохранять такие кадры, быть в курсе специализированных конференций,симпозиумов. Антону Владимировичу-невыгорания в профессии, оставаться таким же по-челочески чутким! Спасибо!
21.03.2025
Я обратилась к врачу Беляеву Антону Владимировичу после 2 операций и 3 месяцев на больничном, которые продляли коллеги в Антона Владимировича в той же клинике с просьбой снова продлить больничный на 3 дня до следующей госпитализации. Во первых мне было высказано недовольство почему я без записи. А далее он отказался продлить больничный, т.к. не его профиль. Т.е. 3 месяца терапевты той же клиники больничный продляли, а он просто отказал. Даже после того как я ему показала свой живот с калоприемником, швами и бандажом, снова услышала отказ. Абсолютно некомпетентный врач. Не пойти на встречу больному после операций.... Свинское отношение к человеку, который передвигается с трудом. Врач с "большой" буквы!!!!

Беляев Антон Владимирович

Уважаемый пациент, после операции наблюдением, лечением и определением дальнейших сроков нетрудоспособности (больничного) занимается врач-хирург (что собственно и было указано в вашей выписке после стационарного лечения)!
Если вам до этого терапевт продлевал листок нетрудоспособности, то это не означает, что это правильно. Нахождение на больничном подразумевает ответственность за лечение и своевременно принятые меры во избежании развития осложнений. Компетенция врача - терапевта не позволяет делать этого по закону (нарушается порядок оказания помощи по профилю терапия).
Направление к специалисту по профилю лечения заболевания - это не отказ в медицинской помощи.
Вы забыли про остальных пациентов, ущемляя их право на своевременный приём, которым не меньше вашего требовалась медицинская помощь. Пациентка после вас подтвердила факт вашего обмана, касаемо "записи на приём".