Белобородов Данил Дмитриевич, ЛОР
Низкая цена приёма

Белобородов Данил Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Белобородов Данил Дмитриевич: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.

Данил Дмитриевич занимается лечением всех основных заболеваний оториноларингологического профиля: синусита, хронического тонзиллита, ринитов, тонзиллита, фарингита.

Владеет методиками работы на аппарате Тонзиллор, ИНТРА-ЛОР. Проводит диагностику: видеоэндоскопия ЛОР-органов, УЗИ придаточных пазух носа.

Является членом Европейского общества ринологов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)

• 2020 г.

Клиника МЕДИКА на Бадаева, врач

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Белобородов Данил Дмитриевич (40)

26.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач сразу помог, разбирается в своей области. Приём прошёл по графику, всё организовано, в клинике чисто и уютно. Единственное, хотелось бы, чтобы цены были чуть ниже.
28.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный специалист, приятный по общению мужчина, попал на прием экстренно, Данил Дмитриевич оказал всю необходимую помощь и вылечил мой грибковый отит. В дальнейшем планирую так же обращаться в данную клинику, именно к Данилу Дмитриевичу.
Прием был в июле 2025 г.
10.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Классный врач, всё рассказал, показал, назначил лечение.
Прием был в июне 2025 г.
15.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отлично все прошло,назначили лечение,надеюсь поможет
16.09.2025

Услуга: Эндоскопия детям

Были на приёме с ребёнком. Данил Дмитриевич вежливый, доброжелательный, нашёл подход. Эндоскопию не делали, так как сначала нужно убрать воспаление и кашель, поэтому пока только назначено лечение. В целом приём прошёл нормально, но показался слишком быстрым, не очень детально всё объяснили, хотя на мои вопросы доктор отвечал. Результатов пока нет, поэтому пока 4.
30.04.2025
Очень доброжелательный, знающий врач ! Внимательно слушает; вникает в проблему. Назначенное лечение помогло. На повторный прием пришлось записаться к другому врачу , так как Данил Дмитриевич не работал в подходящие для меня дни. Но если будет снова необходимость пойти к Лору , выберу доктора Белобородова !! Спасибо Вам!
30.03.2025

Услуга: Процедура Кукушка

Замечательный врач, внимателен к деталям, приятный, не резкий, спокойный. Такая неприятная процедура его руками получается просто отлично по ощущениям! Большое спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
29.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Возила бабушку на приём к доктору. Нас всё очень устроило. Врач помог ей. Врач общался с ней очень хорошо, с учётом того, что она очень плохо слышит. Объяснял всё по несколько раз. Бабушке он очень понравился и мне тоже.
07.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Только положительные впечатления от приёма !осмотр аккуратный , назначенное лечение помогает , обращусь повторно при необходимости.
Прием был в июле 2024 г.
02.06.2024

Врач понравился, помог
Прием был в мае 2024 г.
13.05.2024
Доктор, просто чудо!!! Давно не встречала таких профессионалов. Очень грамотный, тактичный. Я в восторге! Советую его всем, кто нуждается в помощи.
03.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий врач, всё подробно рассказывает, много знает, отвечает на все вопросы, чистку миндалин делает аккуратно и внимательно.
Прием был в феврале 2022 г.
03.11.2022
Врач от Бога!!! Спасибо, Данил Дмитриевич, вам огромное за лечение и консультации!!!🌹
01.09.2022

Прекрасный врачь.
Прием был в августе 2022 г.
13.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Данил Дмитриевич , замечательный врач! Грамотный специалист, осмотр и процедуру промывания миндалин провел максимально комфортно , все рассказал , ответил на все вопросы , назначил лечение, которое мне помогло, а еще очень тактичный и приятный в общении человек. Осталась очень довольна! Рекомендую! Поставила бы даже 5+
Прием был в августе 2022 г.
08.06.2022

Услуга: Процедура Кукушка

Хороший врач, ознакомился с историей болезни, провёл внимательный осмотр, рассказал (и показал на схематичном рисунке) о сути проблемы, провёл процедуру Кукушка, после чего дал дальнейшие рекомендации. Был вежлив, ответил на все вопросы. Врача рекомендую!
10.05.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Дополнение к отзыву: после нескольких дней лечения значительные улучшения! Огромное спасибо доктору за профессионализм! Всё чётко и грамотно!
Прием был в мае 2022 г.
21.04.2022

Классный! Приятный! Советую!
Прием был в апреле 2022 г.
26.02.2022
Уже пятый год хожу к Данилу Дмитриевичу в клинику Медика на Бадаева на промывание лакун миндалин, тонзиллор и с другими возникающими проблемами в оториноларингологии. Доктор внимательный, грамотный, даёт все необходимые рекомендации после чего наступает выздоровление. Промывание миндалин проводит аккуратно и безболезненно. Профессиональный подход к своей работе. Рекомендую !
03.02.2022
У меня было воспалено ухо, и врач меня как-то сразу озадачил, предложил дать направление на госпитализацию. Я не думала, что ситуация такая серьезная, настолько плохих ощущений не было. Мне кажется, доктор молодой, поэтому не понимает, что людей не надо так пугать. Он же еще истории всякие рассказывал, наговорил много всего, я уже в шоке пребывала, хотя госпитализация вообще была ни к чему на тот момент. Помимо прочего, врач мне прописал капли, которые улучшили ситуацию. Но для контроля я решила записаться в НИИ ЛОР, где доктор сказала, что все уже заживает и назначила другие капли. И не было поводов для паники, про госпитализацию вообще речь не шла. Возможно, врач просто решил перестраховаться, его насторожила пульсация в ухе, поэтому он предложил направление в больницу. Может, это и оправданно в какой-то ситуации, плохого ничего не могу сказать, но я человек пугливый, мне это показалось чрезмерным.
06.06.2021

Нормальный врач

У этого врача мы были с ребенком на приеме. Нормальный мужик, нормальный врач, все объяснил, рассказал, и то, что надо было, сделал. Общался с нами вежливо и корректно. Все качества его оцениваю на 10 баллов!
29.04.2021

Были на приеме

В понедельник дочка была на приему у доктора. Доктор очень внимательный, дал все необходимые рекомендации.
14.04.2021

Очень хороший врач.

Очень понравился прием, все рассказал, показал, назначения помогли справится с насморком беременных.
06.04.2021

Спасибо!!!

Спасибо за профессиональный подход.
Прием был в марте 2021 г.
04.02.2021

Не советую этого доктора

Этот доктор знает только один диагноз- рефлюкс эзофагит,неважно острый фарингит у вас ,или ангина или ринит
26.01.2021

Прошло хорошо

Я пришёл подготовленным - на руках были уже результаты важных исследований. Доктор спокойный, грамотный, с юмором, где уместно. Всё осмотрел, назначил лечение. Подход к проблеме комплексный. Давно уже известно, что на поведение органов влияют и другие органы - в организме все процессы едины. Поэтому абсолютно верный подход - параллельно с одной проблемой смотреть в сторону других - в данном случае ЖКТ. В целом первичным приёмом доволен. Результаты будут через месяц. Если всё хорошо, оставлю отзыв таким, если лечение не даст эффекта - дополню.
14.12.2019

Ушли все неприятные симптомы

Обращалась к Данилу Дмитриевичу с тонзиллитом весной 2019г. Тонзиллит лечили курсом комплексно, используя физио процедуры, тонзиллор для очистки миндалин, различные растительные и не только препараты. Миндалины до курса были увеличены, в конце курса они пришли к исходным размерам, впервые в жизни они вернули свой аккуратный вид! Ушли все неприятные симптомы, какие бывают при тонзиллите. Осенью планировали повторный курс, но оказалось, что миндалины держатся отлично!!! Даже анализ на исследование функций миндалин показал, что тонзиллит компенсирован! Радости не было предела! Огромное Вам спасибо! Это первый лор, который мне сказал, что тонзиллит можно ухудшить и питанием, и другими факторами! Организм это единая система. Здорово, что есть врачи, которые это понимают!
03.11.2019

по его совету с больным горлом пошла к гастроэнтерологу

Приемом осталась "довольна",по его совету с больным горлом пошла к гастроэнтерологу, тот только пальцем у виска покрутил.
14.09.2019

Приемом доктора осталась довольна

Приемом доктора осталась довольна, внимательный, тактичный, грамотный доктор, спасибо
06.08.2019

Спасибо

Спасибо большое врачу ДаниилуДмитриевичу, который сразу определил причину недомогания и назначил лечение, которое нам помогло.
05.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
05.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
31.05.2025

Услуга: Удаление серных пробок

10.05.2025

25.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
07.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в ноябре 2021 г.
23.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
16.06.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в июне 2024 г.
17.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
26.12.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2021 г.

Прием детского ЛОРа