Баранов Иван Яковлевич, офтальмолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 21

Дунайская (500 м)

Купчино (1.9 км)

Шушары (2.3 км)

Баранов Иван Яковлевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И. П. Павлова (1979)

• Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова

Данные актуальны на 08.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время

Зрение на Добролюбова

Чуб Сергей Васильевич
Зрение на Добролюбова
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Баранов Иван Яковлевич (3)

13.03.2024
Маг, волшебник, золотые руки!!! До операции минус 16, плюс катаракта. Через 20 минут- минус 3!!! Могу ходить без очков!!! Низкий поклон Вам, Иван Яковлевич! Дай Бог Вам доброго здоровья!
26.12.2019
Благодарность.
06.12.2019г. я приехала в клинику на предоперационное обследование по поводу катаракты.Совсем не была уверена,что так быстро назначат операцию-буквально,на следующий день.Принимал д.Дятлов.Он так мне понравился,что я говорила ему какие-то лестные слова...Уже в отделении осматривал зав.отд.Баранов И.Я. и как же мне повезло,что он включил меня в свой хирургический план.Операция и результат были отличными.Низкий поклон врачам за их профессионализм!) Все в отделении работают.как единый слаженный механизм и...это,видимо.тоже заслуга Ивана Яковлевича Баранова!)Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом! Всего вам доброго и замечательного!
30.09.2018

Огромное спасибо Баранову Ивану Яковлевичу!

Хочу от всей души поблагодарить Заведующего I хирургическим отделением -Баранова Ивана Яковлевича! Моей тёте -Рачковской Тамаре Михайловне 04 сентября 2018 г. была проведена операция по замене хрусталика по полису ОМС ( бесплатно). Уже много лет этот мир ей виделся серо-чёрным. Спасибо доктору за возможность видеть этот мир яркими красками! До сих пор она не верит, что такую сложную операцию ей сделали совершенно бесплатно. Внимательные медсёстры. Спасибо всем сотрудникам клиники! Большое дело делаете! Здоровья Вам и Вашим близким!