Бадмаев Тимур Сергеевич, хирург

600 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Прием хирурга
600 ₽

Бадмаев Тимур Сергеевич: хирург. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Направления:

• ост­рые хи­рур­ги­че­ские за­боле­ва­ния брюш­ной по­ло­сти ( ап­пен­ди­цит, хо­ле­ци­стит, пан­кре­а­тит, пер­фо­ра­тив­ные яз­вы ),

• гной­но-вос­па­ли­тель­ные за­боле­ва­ния мяг­ких тка­ней (фу­рун­кул, аб­сцесс, флег­мо­на, гид­ра­де­нит ),

• раз­лич­ные об­ра­зо­ва­ния мяг­ких тка­ней ко­жи и под­кож­ной клет­чат­ки ( па­пил­ло­мы, ате­ро­мы, ли­по­мы, бо­ро­дав­ки ),

• ле­че­ние ге­мор­роя, тре­щин ану­са, па­ра­прок­ти­та, эпи­те­ли­аль­но­го коп­чи­ко­во­го хо­да,

• за­боле­ва­ния мо­лоч­ных же­лез: ма­сто­па­тия, ки­сты мо­лоч­ных же­лез, по­сле­ро­до­вые и нелак­та­ци­он­ные ма­сти­ты, раз­лич­ные об­ра­зо­ва­ния мо­лоч­ных же­ле­зы,

• ва­ри­коз­ное рас­ши­ре­ние вен ниж­них ко­неч­но­стей, тром­бо­фле­би­ты и фле­бо­тром­бо­зы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2000)
  • 2002 г. - ординатура по специальности "Общая хирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова
  • 2012, 2017 гг. - курсы повышения квалификации по специальности "Хирургия" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова

• Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Смирнов Георгий Алексеевич

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Чапичадзе Гоча Джондоевич
Чапичадзе Гоча Джондоевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Бадмаев Тимур Сергеевич (15)

4.2

12.08.2024
Очень хороший, внимательный и грамотный врач
30.07.2024
Были вынуждены обратиться с подростком к этому "врачу" после операции на грудную клетку, для обработки и снятия швов. Во время приема "врач" общался с подростком с насмешкой, позволял себе глупые и недопустимые шутки относительно послеоперационного шва и формы грудной клетки. В завершении всего не стал снимать швы, ссылаясь на недовольное лицо подростка. Читая отзывы об этом враче на сайтах могу сказать, что этот "врач" нарушает врачебную этику с подростками и пожилым людьми, с теми, кто не может дать отпор его "острому" языку. В его компетентности очень сильно сомневаюсь, т.к. не снять швы, только потому, что у пациента от его насмешек и оскорблений лицо недовольное - это явный непрофессионализм!
19.06.2024
Профессионал!!! Честь и хвала этому ДОКТОРУ!!!
28.03.2023
Врач от Всевышнего.
29.09.2022
Обратилась в поликлинику по причине боли в колене. Так называемый "врач" довел сегодня до слез. При незначительном диагнозе (потом подошла к заведующему отделения - в итоге ничего страшного) сказал, цитирую "у вас проблемы будут к пенсии, будете ходить с вставным коленом если доживете". Просто отвратительное отношение к пациенту, ничего толком не объяснил, постоянно уходил куда-то. Попросила напечатать анализы: "зачем вам, у нас и так бумаги мало". Испорченное настроение и ноль информативности.

Городская поликлиника № 17

Добрый день! Пришлите пожалуйста Ваши контакты для связи на горячую линию p17marketing@mail.ru Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему вопросу
борис
а что здесь такого ? все мы в старости будем с протезами коленей, если доживем, а Вы думали до ста лет порхать будете ? если у Вас слезы из-за того, что Вы с годами не молодеете, к другому врачу обращайтеся (по лечению наврозов и депрессий).
27.05.2023
16.08.2022
Спасибо Тимуру Сергеевичу за его внимательное и чуткое отношение . Всегда отвечает на все вопросы.
31.05.2022
Проходил после операционное сопровождение, хороший специалист.
05.07.2021

Реально помог

К доктору Бадмаеву обращался мой супруг и он ( только он!) смог помочь ему с бурситом, а те врачи, к которым супруг ходил до этого только разводили руками! Спасибо доктору и его медсестре, вы - настоящие профессионалы! Строгие, но со знанием дела!
25.12.2020

Спасибо хочу сказать.

Сейчас врачей только ленивый не ругает, модно это стало. А я вот спасибо хочу сказать. За доброжелательность, вежливость, добросовестное отношение к своей работе, можно? Благодарю от всей души хирурга Бадмаева Тимура Сергеевича, врача-эндоскописта Пирогова Романа Валерьевича, онколога Иванову Елену Геннадьевну. После общения с этими специалистами сразу легче становится. Поздравляю их и весь коллектив поликлиники с наступающим Новым Годом. Желаю этим молодым специалистам профессионального роста, успехов во всем, и, конечно, крепкого здоровья. Как и всем нам. С уважением, пациентка Беляева Марина Юрьевна.
08.10.2020

Услуга: Вызов хирурга на дом

Вызвали врача Бадмаева

Вызвали врача на дом к бабушке 91 год из 10й поликлиники. Бабуля после операции - ходить не может. Врач (Бадмаев) сразу с порога заявил, что лучше б она сама пришла к нему. И что как ему тяжело подниматься на пятый этаж. Я была в шоке от этих слов, но промолчала. Начал обрабатывать рану и вел себя очень грубо, по - хамски с тем, кто ухаживает за бабушкой. Был всем не доволен. И общался так как будто все должны иметь мед. образование. Унижал словами сиделку: "Ну хоть какой-то толк должен быть от вас" . Хотя снятие швов и пр - это обязанность врача. Для этого и позвали. И мы можем вообще в этом не участвовать. Во второй раз - та же картина. Грубит, видно, что торопится. На третий раз пришел другой врач- женщина. Небо и земля по отношению. Очень некрасиво себя ведет Бадмаев. Пожалела, что сразу не поставила его на место. Думала, поймет сам...
13.06.2017

Большое спасибо Тимур Сергеевич !

Очень хороший врач. Действительно профессионал своего дела! Очень внимательный ,вежливый и приятный человек. Врач от бога !!!!!! Дай бог чтобы таких специалистов было больше! Большое спасибо Тимур Сергеевич !
15.12.2016

Прекрасный доктор

Прекрасный доктор. Делал операцию на пальце руки (панариций). Четко, аккуратно. Без осложнений. Палец стал даже красивее чем был.Таким врачам должны увеличивать зарплату.
08.12.2016

Профессиональный специалист

Несколько раз обращалась к врачу Бадмаеву Тимур Сергеевичу по разным проблемами и всегда получала очень внимательное отношение к себе с очень грамотными советами. Очень профессиональный специалист.
29.06.2015

Прекрасный доктор

Тимур Сергеевич имеет только один недостаток - нуждается во сне...))) Прекрасный доктор - " Ай, уже не болит"! Пробовала на себе!
17.10.2014

Замечательный хирург

Давно знакома с Тимуром Сергеевичем и всегда очень довольна его консультациями. Он очень вежливый и внимательный доктор. Здоровья ему и побольше таких сотрудников.