Айвазян Андраник Месропович
г Санкт-Петербург, ул Чекистов, д 22
Красносельский район
Прием хирурга
Айвазян Андраник Месропович: хирург. Стаж работы - 10 лет.
Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (2016)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ
- 2019 г.— «Эндоскопическая хирургия», Центр эндоскопической хирургии г. Казань
- Городская больница № 15
- Гранти-Мед на Чекистов
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Айвазян Андраник Месропович (2)

Поступил в больницу 15 на Авангардной 3.08.2024г в 5 е хирургическое отделение с диагнозом :левосторонняя невправимая пахово-мошоночная грыжа.7.08.2025 была проведена оперция.Хочу поблагодарить лечащего врача Айвазян Андраник Месроповича и младший персонал за профессиональную и качественную , проведенную операцию.
Огромное Вам спасибо за вашу работу,за терпение и за то,что вы делаете для спасения и здоровья людей!
С уважением бывший пациент .

+7xxxxxxx68
Хочу поблагодарить от всего сердца весь коллектив 4-хирургического отделения гор.больницы 15 на Авангардной.
Я,Тарасюк Елена Владимировна, лежала в отделении 3 месяца с тяжёлым диагнозом:панкреонекроз.Были 2 операции,15 дней в реанимации.Всегда находила внимание и поддержку врачей и медсестёр.
Большое спасибо зав.отделения и доктору от бога Рылло Андрею Георгиевичу.Он обнаружил находку на узи и экстренно была сделана операция.
Спасибо моему лечащему врачу и просто хорошему человеку Куликову Сергею Владимировичу.Всегда внимательный,настраивал только на позитив ,на выздоровление.Также Айвазяну Андранику Месроповичу-молодому,ответственному доктору.
Хочу поблагодарить медсестёр перевязочного кабинета:Аллочку и Лену; постовых медсестёр:Олю,Наташу,Оксану,Аню,Иру и Ирочку; санитарочку Наташу и Веру.
Спасибо за ваш труд.Желаю всем здоровья и благополучия!