Аветова Ольга Валерьевна: ортодонт. Стаж работы - 22 года.
Стоматолог-ортодонт, который имеет прекрасный стаж работы в данной области на протяжении 22 лет! Кроме того, она является главным врачом нашей клиники. Мы гордимся наличием такого высококлассного специалиста. Она обладает невероятным опытом и профессионализмом, которые помогают успешно справляться с любой проблемой и сложностью ортодонтического характера. Ее уникальные навыки и решительность позволяют достигать великолепных результатов, творить настоящие чудеса, преобразуя улыбки и улучшая качество жизни наших пациентов.
Для Ольги Валерьевны ортодонтия - это не просто профессия, это ее страсть и призвание. Она настоящий профессионал, который постоянно стремится развиваться и совершенствовать свои навыки. Активно участвует в специализированных семинарах и конференциях, чтобы быть в курсе новых достижений и инноваций в области ортодонтии. Она руководит нашей командой специалистов, обеспечивая высокие стандарты качества и профессионализма. Помогает каждому пациенту пройти свой ортодонтический путь с комфортом и удовлетворением.
Мы гордимся тем, что именно у нас работает профессионал с большой буквы. И уверены. что каждый пациент познакомивший с ней, будет такого же мнения! Помимо своего профессионализма Ольга Валерьевна обладает чуткостью, любовью к своему делу и желанием грамотно и качественно помочь пациенту именно поэтому безоговорочная любовь пациентов ей гарантирована!
Аветова Ольга Валерьевна исправляет неправильный прикус, кривизну отдельных зубов, обучает гигиене полости рта при ортодонтическом лечении, уходу за брекет-системой, съемным аппаратом.
Отзывы о враче Аветова Ольга Валерьевна (2)