Авдеев Василий Константинович, ЛОР

Авдеев Василий Константинович

Образование: В 2018г. окончил Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет по специальности педиатрия. 2018-2020гг. ординатура в СПбГПМУ по специальности оториноларингология на базе клиники оториноларингологии СПбГПМУ, отделения оториноларингологии Городской Мариинской больницы. Участник всероссийской студенческой олимпиады по оториноларингологи 2018г Соавтор научной статьи «Значение компьютерной томографии в предоперационном обследовании для выявления анатомических аномалий среднего уха у детей с холестеатомой: клиническое наблюдение латеропозиции сигмовидного синуса» (Медицинская визуализация 2020г. №4, стр. 102)

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпинский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Авдеев Василий Константинович: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Доктор оказывает стационарную и амбулаторную помощь взрослым и детям с заболеваниями ЛОР органов, выполняет оперативные вмешательства: трахеостомия, аденотомия, тонзиллотомия, тонзиллэктомия, септопластика, микромаксиллотомия.

СПб Государственный Педиатрический Медицинский Университет, специальность "Педиатрия" 2018

СПб Государственный Педиатрический Медицинский Университет, клиническая ординатура по специальности "Оториноларингология"

• Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи

Данные актуальны на 03.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Голубев Арсений Юрьевич
Медицинский центр Dr.ТОП
г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Отзывы о враче Авдеев Василий Константинович (23)

25.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл отлично, Василий Константинович дал грамотные рекомендации, профессионально разобрался в ситуации. Назначил курс лечения, я прошёл его полностью, результат положительный. Остался доволен.
15.04.2025
Хочу написать про своего мужа, который на старости 70 лет оглох.. Пришли мы с ним к доктору АвдеевуВ. К деагнос он поставил емуОстрый левосторонний экссудативный отит. И успокоил, что все лечится. Я спросила про антибиотик , почему не выписывает. Он сказал, что нет надобности. Все мы конечно же купили и строго выполняли и закапывали и промывали. Только улучшения НЕ было. Случайно попали к другому доктору Лор не буду рекламировать. Когда он показал назначения и рекомендации этого врача с таким диагнозом. Сказал , что в жизни не вылечите свой отит. ОБЯЗАТЕЛЬНО Антибиотики нужны. Так, что подумайте , куда Вам идти. А так вежливый,, наверно грамотный, но мужу моему не помог .

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».

"Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас недовольство. Было проведено расследование,
с врачом проведена беседа. С уважением, администрация клиники "Европейский Институт Здоровья Семьи"
21.03.2025
Самый лучший доктор! Всё четко разъяснил, что , к чему! Очень легкая рука, процедура пункции - безболезненная, на удивление. Доктор всегда в хорошем настроении, подбадривает! Если проблемы с Лор стороны, то только к этому доктору! Рекомендую!!!
28.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл прекрасно, врач предоставил необходимое лечение.
02.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме был в воскресенье, 1 декабря. Врач внимательный, на все свои вопросы, получил ответы. Назначил лечение, записался на повторный прием. Хорошо, что есть такие врачи!
Прием был в декабре 2024 г.
15.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась довольна, мне всё понравилось, всё хорошо. Одного визита было достаточно для решения моего вопроса.
30.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл чудесно, проблему решили. Всё прекрасно, профессионально, ничего лишнего, всё отлично. Осмотрел, всё, что нужно, сделал, назначенные обследования были адекватные.
19.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прошло хорошо, вежливо, врач Авдеев всё понятно объяснил, меня всё устроило. Было какое-то понимание, что нужно дальше делать. Он назначил анализы, после этого пойду к нему на повторный приём.
11.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Я прохожу лечение, но пока ещё до выздоровления далеко. Авдеев всё провёл очень внимательно, корректно. Лечение будет долгое, ближайшие 3 недели буду проходить. На приёме всё было очень хорошо.
08.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

В следующий раз пойду к другому врачу.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
28.05.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Была у доктора на приеме, понравилось отношение- приятный, спокойный и тактичный. Рекомендую!
21.05.2024
Все отлично, все понравилось, не дай Бог попадать еще раз, но обратился бы к нему. Было удаление сухим методом, заняло буквально 2 минуты. Василий Константинович — хороший специалист, все было круто, не пожалел о потраченных деньгах.
23.04.2024
Прием прошел хорошо, Василий Константинович - квалифицированный специалист. Он предложил нам спектр диагностик, которые не все, конечно, пригодились, но нам удалось выяснить причину, чем мучается ребенок. Врач порекомендовал промывание носа методом "кукушка", которое реально помогло – достаточно было всего четырех процедур. Все объясняет понятно, доступно, к ребенку относится так, что ребенок расслабляется на этой процедуре, хотя она не очень приятная. Однако в клинике были организационные проблемы. Нас направили в другое место на обследование функций миндалин, и пришел результат на электронную почту, где мне было абсолютно непонятно, работают они или нет.
01.12.2023
Супер врач. Рекомендую. Вылечил сильнейший застарелый тонзиллит. Страдала много лет. Не могли изличить. Рекомендую. Знает отлично свою работу
23.12.2022
Были с ребёнком на приёме у данного доктора! Приём оставил самые неприятные впечатления, врач в грубой форме посмотрел ребёнку горло, после чего дочь ещё минут 20 заливалась слезами от боли. Выписал препарат, курсом в 1 месяц,который в последствии ослабив ребёнку иммунитет привел к гриппу... Врач был немногословен, приём длился минут 5-7.. Врача не советую!
03.03.2022
Лечение, назначенное Василием Константиновичем, мне помогло, прием прошел нормально. Доктор был ко мне доброжелателен, все обычно.
14.05.2024

24.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
18.04.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
10.03.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
04.03.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
11.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.
10.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2022 г.

Лицензия или сертификат