Асатурян Григорий Аветисович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в
Приморская (1.4 км)
Асатурян Григорий Аветисович: нейрохирург, хирург-вертебролог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Асатурян Григорий Аветисович занимается оперативным лечением заболеваний нейрохирургического профиля, проводит операции:
микродискэктомия с межостистой динамической стабилизацией
клипирование аневризм
удаление сосудистых мальформаций
удаление опухолей головного мозга
Является экспертом по малоинвазивным и микронейрохирургическим операциям. Специализируется на поражениях позвоночника. Выполняет следующие хирургические вмешательства:
выполняет миниинвазивные нейрохирургические операции:
холодноплазменная нуклеопластика;
радиоволновая дискэктомия Disk-FX;
коблация
радиочастотная денервация
радиоволновая нуклеоаннулопластика
вертебропластика
Григорий Аветисович занимает должность ведущего научного сотрудника Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени проф. А.Л. Поленова. Совмещает клиническую практику и научную-исследовательскую деятельность. Имеет ученую степень доктора наук и 5 патентов на изобретения. Написал более 80 научных работ.
- 2017 г.курс повышения квалификации по направлению «Нейрохирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова,
- 1977 г.клиническая ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе кафедры нейрохирургии Ленинградского государственного института усовершенствования врачей
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
- Многопрофильная Инновационная Клиника
- Елизаветинская больница (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы), врач
- Университетский госпиталь (г. Монастир, Тунис), врач
- Университетский госпиталь (г. Амьен, Франция), врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Асатурян Григорий Аветисович (24)

Для проведения проверки, уточните, пожалуйста, дату посещения нашей клиники.
Вы можете связаться с нами по электронной почте: info@martclinic.ru
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Для нашей клиники самым важным результатом работы является результат лечения, а также самочувствие наших пациентов. Поэтому, мы незамедлительно отреагировали на Ваше обращение.
Ваш лечащий врач, а также его ассистент, находились в постоянном контакте с Вашей супругой, которая передавала мониторинг Вашего состояния, а также передавала вопросы, которые возникали.
После появления Вашего негативного отзыва, состоялся очередной телефонный контакт с Вашей супругой и было предпринято три попытки связаться с Вами лично, которые, к сожалению, не удались, вероятно - по причине Вашей занятости.
Мы со всей любезностью и желанием обращаемся к Вам, в очередной раз, с предложением выйти на связь с лечащим врачом (или его ассистентом по тел. 308-00-18) и откликнуться на предложение прийти на очный прием с целью установления уровня текущих проблем и разъяснения Вам той ситуации, относительно Вашей проведенной операции, которую Вы описываете в Вашем обращении.
Мы очень ценим каждого пациента и надеемся на очный контакт с Вами с целью решения Ваших проблем и вопросов.
С уважением, медицинский центр "МАРТ"

Связаться со мной нельзя было 1 день, когда я был в дороге. Больше попыток не было. Желание идти на приём к данному "специалисту" нет никакого, уже достаточно потратил времени и денег впустую.

Услуга: Прием нейрохирурга
Большое спасибо

Услуга: Прием нейрохирурга

Людмила

Асатурян Григорий Аветисович

Благодарность

Услуга: Нуклеопластика
Отзыв о враче Асатурян Г.А.

Врач от бога

С большой благодарностью за лечение

Высший класс.

Избавление от боли!!!

операция у Асатуряна

Услуга: Операции на позвоночнике
Искалечили известного учёного, профессора. Хирург - Асатурян

Мы готовы разъяснить тактику наших действий и дать комментарий специалиста.
В клинике Иосифу Мордуховичу была проведена максимально щадящая операция, исходя из его возраста и пожеланий о наименьшем вмешательстве. К сожалению, в его случае объема оказанной помощи оказалось недостаточно, поэтому ожидаемой динамики достигнуто не было.
Специалисты нейрохирургического отделения Елизаветинской больницы, которая специализируется на оказании экстренной помощи, проводили консервативное лечение исходя из состояния пациента.
Так как улучшения не наступало и болевые ощущения сохранялись, доктор, проводивший операцию, договорился с нейрохирургическим отделением НИИ Скорой помощи для проведения там лечения по квоте (т. е. бесплатно). По всей видимости, необходима установка металлоконструкции, что в условиях частной клиники обойдётся довольно дорого, тогда как в НИИ скорой помощи стабилизирующую операцию можно провести на других условиях.
В настоящий момент Иосифа Мордуховича ждут на консультацию в НИИ Скорой помощи и готовы его при необходимости госпитализировать.
Врачи нашей клиники также открыты для ваших вопросов и готовы ответить на них, обсудить тактику лечения, ни в коей мере не слагая с себя ответственность за состояние пациента.
С уважением, коллектив клиники им. Н. И. Пирогова

Услуга: МРТ
Бесполезная операция за 83000 руб.

Противопоказания к нуклеопластике:
Признаки разрыва фиброзного кольца по данным МРТ. Если целостность фиброзного кольца нарушена, смысла в нуклеопластике нет.
Секвестрированная грыжа диска.
Большие протрузии, превышающие 1/3 размера спинномозгового канала.
Снижение высоты диска более 50%.
Опухоль спинного мозга или костных структур позвоночника.
Стеноз позвоночного канала.
Смещение позвонков (спондилолистез), нестабильность сегмента позвоночника.
Инфекции кожи в области предполагаемого прокола.
Общие инфекционные заболевания.
Декомпенсация хронических заболеваний.
Застарелая грыжа (более 7 лет)
Размер грыжи более 5мм - манипуляция эффекта не принесет!