Асанина Людмила Михайловна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Асанина Людмила Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Асанина Людмила Михайловна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Асанина Людмила Михайловна (9)
Пациенты отмечают результат (3)

Марина
Лучший гастроэнтеролог! Счастлива, что пошла на ФГДС первый раз к ней, максимально комфортная процедура, насколько может быть. Максимально внимательная, добрая, грамотная. Проходила у нее обследование и лечение в 2017 году. Хронический гастрит с повышенной кислотностью. Благодаря ей теперь понимаю лучше свой желудок) прошли хронические боли, качество жизни улучшилось. Теперь хоть потоп, но прием пищи вовремя, без спешки и только в приятной компании) благодарю от души!

liz....@....ru
Была у врача на гастроскопии (16.05.22) и на консультации(22.05.22) после нее. Гастроскопию сделали хорошо, но лечение никакого не назначили, кроме листьев салата и бесконечных анализов. Консультация совершенно не оправдывает свою цены. Хочется, чтобы была реальная помощь, а не только бесконечные анализы без какого либо дальнейшего лечения.

Здравствуйте.
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Диета является одной из важных составляющих при курсе лечения, а для окончательного диагноза и назначения безопасной и эффективной медикаментозной терапии действительно требуются дополнительные исследования. Будем рады видеть вас на повторный прием, назначенный доктором при первом посещении.
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

Евгения
Подход врача внушает доверие
На самом деле мне очень понравился прием, а особенно внимание доктора к деталям, к истории болезни, к анализам. Также отмечу корректность в общении, то есть Людмила Михайловна спокойно, понятно все рассказала, назначила лечение, правильное и хорошее. До этого я обращалась к нескольким врачам, а ее лечение более объемное, доктор предложила вариант с учетом устранения проблем, связанных с приемом медикаментов, и рекомендовала прийти на повторную консультацию через месяц. При этом нельзя сказать, что она перегрузила меня чем-то в плане дополнительных исследований, нет, все оптимально, и сам по себе ее подход внушает доверие. Конечно, я довольна и пойду в следующий раз именно к этому доктору. По поводу своей ситуации была у нескольких специалистов, но в итоге решила остановиться на подходе, рекомендованном Людмилой Михайловной. Меня порадовало ее отношение и профессионализм. При выборе врача я в первую очередь смотрела на стаж работы, а он у врача достаточно большой. Понравились отзывы о ней, хоть их не так много. Еще я поискала информацию и увидела, что Людмила Михайловна была автором научных работ по моему заболеванию. Это было важно, значит, человек разбирается в своей области.

Прекрасный специалист
Попал на приём по рекомендации.
Грамотный специалист посоветовала пролечиться препаратом Тримедат. Были переодические боли в желудке, также иногда диарея. Пропил месяц, прекрасный выбор. С любыми нарушениями моторики ЖКТ - советую. Спасибо за правильный подбор терапии.

Асанина Людмила Михайловна
Прекрасный,очень грамотный гастроэнтеролог!

Irina
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
спасибо! теперь не боюсь)
Врач спокойная, приятная и нормально отнеслась к тому, что боюсь процедуру) Самое неприятно это была подготовка.
Спасибо за понимание и терпение)
Благодаря иследованию обнаружена причина болей и назначено лечение) Не стоит боятся коллоноскопии, надо ходить к правильным врачам.

Пользователь форума
Покорила
Когда надо было срочно сделать исследования, когда стало плохо резко, то делала в Меди, так как не было у врача записи. Меня покорила врач Асанина (эндоскопист), так как я сразу на ФГДС записалась.

5 отзывов и 7 оценок
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Оксана
2 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"