Асанина Людмила Михайловна, гастроэнтеролог

Асанина Людмила Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИ на Невском

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Асанина Людмила Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Прием гастроэнтеролога
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом

Людмила Михайловна — опытный специалист в области проведения эндоскопических исследований. Владеет всеми актуальными методиками: видеогастроскопия, видеоколоноскопия, видеосигмоскопия, видеогастродуоденоскопия. Другим важным направлением деятельности врача является гастроэнтерология, в том числе проведение диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов пищеварительной системы. Глубокие теоретические и практические знания позволяют ей справляться с диагностикой самых непростых заболеваний. Людмила Михайловна использует все современные методики колоноскопии, диагностической оптической гастроскопии, эндоскопии высокого разрешения, а также последние достижения в лечении инфекции Helicobacter pylori. В работе Людмиле Михайловне помогают любовь к своему делу, терпение, постоянное обновление профессиональных знаний. Пациенты отмечают необыкновенные чуткость, дружелюбие и высочайшее мастерство Людмилы Михайловны, что позволяет создать на приёме комфортную и доброжелательную обстановку.

Людмила Михайловна ведёт активную научную работу, защитила кандидатскую диссертацию по проблемам хронического гастрита. Является автором более 15 публикаций по онкологии ЖКТ, гастриту, лактазной недостаточности. Также она с удовольствием делится богатым опытом с коллегами. «Современная эндоскопия и гастроэнтерология обладают большим потенциалом возможностей для оказания помощи пациентам, для сохранения их жизни и здоровья. Необходимо, чтобы пациенты вовремя попадали к специалистам. В современной обстановке Санкт-Петербурга это должен сделать каждый человек, достигший 45 лет, при отсутствии жалоб, и в любом возрасте — при их наличии», — считает Людмила Михайловна.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Асанина Людмила Михайловна (8)

Была у врача на гастроскопии (16.05.22) и на консультации(22.05.22) после нее. Гастроскопию сделали хорошо, но лечение никакого не назначили, кроме листьев салата и бесконечных анализов. Консультация совершенно не оправдывает свою цены. Хочется, чтобы была реальная помощь, а не только бесконечные анализы без какого либо дальнейшего лечения.

Здравствуйте.
Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Диета является одной из важных составляющих при курсе лечения, а для окончательного диагноза и назначения безопасной и эффективной медикаментозной терапии действительно требуются дополнительные исследования. Будем рады видеть вас на повторный прием, назначенный доктором при первом посещении.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна
Со слов пациента
Подход врача внушает доверие
На самом деле мне очень понравился прием, а особенно внимание доктора к деталям, к истории болезни, к анализам. Также отмечу корректность в общении, то есть Людмила Михайловна спокойно, понятно все рассказала, назначила лечение, правильное и хорошее. До этого я обращалась к нескольким врачам, а ее лечение более объемное, доктор предложила вариант с учетом устранения проблем, связанных с приемом медикаментов, и рекомендовала прийти на повторную консультацию через месяц. При этом нельзя сказать, что она перегрузила меня чем-то в плане дополнительных исследований, нет, все оптимально, и сам по себе ее подход внушает доверие. Конечно, я довольна и пойду в следующий раз именно к этому доктору. По поводу своей ситуации была у нескольких специалистов, но в итоге решила остановиться на подходе, рекомендованном Людмилой Михайловной. Меня порадовало ее отношение и профессионализм. При выборе врача я в первую очередь смотрела на стаж работы, а он у врача достаточно большой. Понравились отзывы о ней, хоть их не так много. Еще я поискала информацию и увидела, что Людмила Михайловна была автором научных работ по моему заболеванию. Это было важно, значит, человек разбирается в своей области.

МЕДИ, система клиник

Евгения, благодарю Вас за подробный отзыв и теплые слова. Людмила Михайловна профессионал высочайшего уровня. Будьте здоровы, а мы всегда рады видеть Вас снова!

Прекрасный специалист

Попал на приём по рекомендации. Грамотный специалист посоветовала пролечиться препаратом Тримедат. Были переодические боли в желудке, также иногда диарея. Пропил месяц, прекрасный выбор. С любыми нарушениями моторики ЖКТ - советую. Спасибо за правильный подбор терапии.
3 года назад

МЕДИ, система клиник

Большое спасибо за отзыв. Людмила Михайловна один из самых опытных гатроэнтерологов города. Безусловно, любое лечение подбирается врачом индивидуально на основании не только признаков, но данных о состоянии здоровья.
Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас снова!

Асанина Людмила Михайловна

Прекрасный,очень грамотный гастроэнтеролог!
5 лет назад

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Людмила Михайловна врач высочайшей квалификации.
Очень приятно, что Вам все понравилось.
Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

спасибо! теперь не боюсь)

Врач спокойная, приятная и нормально отнеслась к тому, что боюсь процедуру) Самое неприятно это была подготовка. Спасибо за понимание и терпение) Благодаря иследованию обнаружена причина болей и назначено лечение) Не стоит боятся коллоноскопии, надо ходить к правильным врачам.
6 лет назад

МЕДИ, система клиник

Уважаемая Ирина, добрый день!
Благодарю Вас за высокую оценку профессионализма и теплые слова в адрес врача гастроэнтеролога клиники "МЕДИ на Невском". Людмила Михайловна врач высочайшей компетенции и, при этом, невероятно интеллигентна и заботлива, что отмечают все ее пациенты.
Очень приятно, что назначенное лечение Вам помогает. Желаем Вам крепкого здоровья и до встречи на контрольной приеме!
С форума/соц. сети

Покорила

Когда надо было срочно сделать исследования, когда стало плохо резко, то делала в Меди, так как не было у врача записи. Меня покорила врач Асанина (эндоскопист), так как я сразу на ФГДС записалась.
10 лет назад

4 месяца назад

МЕДИ, система клиник

Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова.

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна.

Прием гастроэнтеролога
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом