Нет информации о месте работы
врача
Арутюнян Ксения Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Арутюнян Ксения Валентиновна: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2008)
- 2009 г. —интернатура по специальности «Хирургия», ВМА им. С. М. Кирова
- 2011 г. — ординатура по специальности «Хирургия», СПбГУ
- 2014 г. — аспирантура по специальности «Хирургия», СПбГУ
- 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СПбГУ
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Арутюнян Ксения Валентиновна (1)

Марина
Здравствуйте! Хотелось бы подробно рассказать о гинекологии и онкогинекологии в КВМТ им. Пирогова
в 2021 году мне провели операцию по удалению миомы матки (хирург Уткин С. В. ) .Операция прошла замечательно, я хорошо себя чувствовала и уехала домой. Через полтора года обнаружили полип, операция также отлично прошла в этой клинике (гистерэктомию выполняла Байметова А. А.). Через неделю мне сообщили о том, что полип является онкологией (саркома матки). При пересмотре гистологии 2021 года клетки саркомы были обнаружены и в миоме. Клиника Пирогова не проводит гистологию самостоятельно, материалы направляются в Национальный центр клинической морфологической диагностики, где была допущена ошибка. Дальнейшим лечением занимались онкологи-гинекологи Слепцова Светлана Михайловна, Арутюнян Ксения Валентиновна и Иванова Алина Олеговна.
Вместе с врачами других отделений они провели сложнейшую семичасовую операцию, которая спасла мою жизнь. В больнице я провела две недели. В течение всего этого времени обо мне заботились все врачи гинекологического отделения, и младший персонал (низкий Вам поклон!) Несмотря на большое количество осложнений и полугодовую реабилитацию, операция прошла успешно, больших размеров опухоль была удалена. Сейчас я хорошо себя чувствую и от всего сердца благодарю гинекологов, онкологов, урологов и всю клинику Пирогова.
Всем, у кого обнаружены миомы или иные образования все же рекомендую отдавать стекла на пересмотр в другие лаборатории, чтобы гарантированно избежать ошибки, которая случилась со мной.