Архарова Надежда Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Инвитро в Выборге
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Архарова Надежда Александровна (5)

Анастасия
Опытный врач, отлично разбирается в своей специальности

Очень довольна,две беременности ходила на скрининг только к ней

ley....@....ru
Отличный врач. Внимательная, интеллигентная, добрая. Врач от Бога. Больше пятнадцати лет пользуемся услугами этого прекрасного, знающего толк в своём деле, специалиста. Спасибо,Вам большое, Надежда Александровна! Дай Бог Вам здоровья!

Люба
Архарова Надежда Александровна
Клиника "Инвитро" самая лучшая в Выборге для меня!Отношение персонала на 5+
Врач-консультант Архарова Надежда Александровна отзывчивый,внимательный врач...огромное ей спасибо за отличную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту!

Инвитро в Выборге
Лично мне очень нравиться эта клиника! Я пользуюсь услугами платных клиник, так вот Инвитро для Выборга просто клад!!! Хочеться отметить работу девочек в регистратуре. Умнички. Грамотные и очень вежливые. А доктор Архарова!!! Чудо.