Архангельская Анна Дмитриевна, детский офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Архангельская Анна Дмитриевна: детский офтальмолог. Врач высшей категории.

• Детский КДЦ на Дундича

Данные актуальны на 30.09.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Зрение на Добролюбова

Онуприенко Елена Викторовна
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Архангельская Анна Дмитриевна (5)

2.6

08.04.2025
Были вчера «на приёме»отвратительный «врач»(((дерзкая, хамовитая, мечется по кабинету, без умолку что- то постоянно говорит не по делу..(( Инструменты и аппаратура не обрабатываются после предыдущего осмотра, не говоря уже о том, чтобы «врач» вымыла руки ! унижает ребенка , якобы он подсматривает..подскочила, придавила руками к лицу «закрывашку»!… ужас, короче. Никогда больше, даже при дефиците номерков , к ней НИ-Ни !…((( Сложилось впечатление, что она обижена жизнью и таким образомм самоутверждается…
20.02.2024
Ничего не могу сказать хорошего о данном враче, оценить профессионализм затрудняюсь, потому что грубое, хамское, нервное отношение к ребенку прервало прием. Абсолютно уверена в том , что данному специалисту не место в детском учреждении. Буду жаловаться непосредственно в центр в котором мы были на приеме, и в Горздрав.
Ничего себе:( ходим к ней уже 2 года и всегда врач вежлива, внимательна. Ходим и платно и по ОМС, разницы нет
03.10.2024
16.11.2022
Все осмотры делаем у Архангельской, без нареканий.
02.11.2022
Как специалист не могу утверждать плохой или хороший....хамка, одним словом! Вынуждена была оставить на нее жалобу в Горздрав и переписаться к другому врачу, так как доверия к ее исследованиям у меня нет. Я попросила ее осмотреть моего ребенка на щелевой лампе, так как у него артирт коленных суставов. Архангельская с гонором на повышенном тоне ответила,что не мне это решать! После того, как я стала выходить из кабинета, она в спину мне сказала, что осмотрела на щелевой лампе - все без патологии. Но, доверия к исследованию у меня нет, так как перед осмотром на щелевой лампе должны закапать глаза и через 15 минут осмотреть на лампе. Не рекомендую данного врача.
13.08.2019

Отличный доктор

Много раз были на консультационном осмотре у Анны Дмитриевны. Поражает четкость ее работы. Все внимательно, быстро, четко. Ничего лишнего, а по сути консультация исчерпывающая. Одному ребенку очки подобрали, второму повременили. Всегда ответит на все вопросы.