Архангельский Анатолий Иванович, уролог

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 12

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.1 км)

Выборгская (2 км)

Архангельский Анатолий Иванович: уролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса

Данные актуальны на 02.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Спасская (100 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

4.1
Воробьев Антон Сергеевич
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Иванов Андрей Владимирович

Стаж 21 год
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Архангельский Анатолий Иванович (8)

4.0

14.04.2025
Пришла на консультацию. Не стал смотреть анализы и выслушывать меня. Грубо разговаривал и провел грубо с болью обследование. Не правильно поставил диагноз. В выпески обследования не корректно описал обследование. Назначил лечение 10 летней давности. которое не помогает. Консультация и обследование платно. Выкинула не малые деньги. Диагноз снял другой врач.
08.01.2023
Грамотный врач. Спасибо
01.08.2022
Лучший воач в своей профессии. Татьяна Цымбалова.
30.11.2021
В моем случае данный врач проявил полное безразличие и равнодушие к моему состоянию. Единственной его целью было упростить себе работу и максимально оградить клинику от всех возможных рисков. В результате была отменена операция и назначено непонятное консервативное лечение, содержание которого не было отражено при выписке (вероятно потому что любой, кто увидил бы это рядом с моим диагнозом, испытал бы приступ смеха). Вместо того чтобы выписать меня на амбулаторное лечение, которое действительно помогает справиться с симптоматикой, промучили меня все выходные в клинике, для того чтобы написать свои красивые бумажки.
26.01.2019
Благодарность
Дважды оперировался в урологическом отделении с последующим постоперационным лечением. В общей сложности я провел в урологическом отделении около месяца и поэтому достаточно хорошо знаком и с персоналом отделения, и со стилем работы. В 2017 г меня оперировал доктор Рябков Е.А., в 2019 г - доктор Зубарев В.А. Мой поклон этим докторам. Их работу я оцениваю как высокое профессиональное искусство. В процессе послеоперационного лечения оба доктора были весьма внимательны и ко мне, и к моим соседям по палате. Особенно следует отметить Вадима Александровича Зубарева, которому, как оказалось, удаётся в последнее время сочетать сложную работу оперирующего врача с большой административной нагрузкой. В целом весь коллектив урологии (и врачи, и младший медперсонал) работает как хорошо отлаженный механизм благодаря высокому профессионализму, личным человеческим качествам и высокому авторитету заведующего отделением Архангельского Анатолия Ивановича. Что касается уровня бытовых условий для пациентов, то на мой взгляд его можно оценить как высокий в пределах возможного. С благодарностью и уважением, Арыков Анатолий Александрович.
28.09.2017
Благодарность коллективу урологического отделения МСЧ №70
Выражаем огромную благодарность всему коллективу урологического отделения МСЧ №70, Комсомола 12. Хочется выделить мед.сестру Шарыгину Марину Парфирьевну за ее чуткое, внимательное отношение к больным. Она не только высокий профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый, заботливый человек. Особую благодарность выражаем нашему лечащему врачу - Зубареву Вадиму Александровичу. Высококлассный специалист, которому не страшно доверить свое здоровье. А возглавляет этот коллектив заслуженный врач России - Архангельский Анатолий Иванович, под четким руководством которого все отделение работает дружно и слажено. А сам Анатолий Иванович ежедневно делает обход всех пациентов отделения. С уважением, пациенты МСЧ №70 урологического отделения палаты №4 Горбунова Надежда Ивановна, Семина Лариса Валентиновна, Таракановская Екатерина.
19.06.2016
С Днем медицинского работника!
Дорогие врачи, доктора, медсестры и все медицинские работники Урологического отделения МЧС № 70! Сегодня, в ваш праздник, я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Вы заслуживаете самых тёплых пожеланий и искренних слов благодарности за ваш труд! Особые слова благодарности в этот день еще раз хочется сказать врачу Зубареву В.А. и заведующему отделением Архангельскому А.И. – не только высококлассным специалистам, но и замечательным людям – внимательным, добрым и чутким. Спасибо, что вы есть у нас, что мы всегда можем обратиться к вам за помощью!
04.04.2016
благодарность
Хочется сказать самые добрые слова в адрес Архангельского Анатолия Ивановича и Зубарева Вадима Александровича. Очень хорошие доктора. Замечательные специалисты, настоящие профессионалы. А уж о человеческих качествах не сказать нельзя. Чуткие, добрые, внимательные. И также огромное спасибо всем сотрудникам медсанчасти. Тарасова Вера Петровна. Беларусь