Антонова Валерия Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 45 к 1
Приморский район
+7 (812) 604-69-22показать
Врач стоматолог-ортодонт, работает с детьми и взрослыми. Занимается лечением патологий и аномалий развития зубов, нарушений работы височно-нижнечелюстного сустава. Антонова Валерия Николаевна проводит:
подготовку к протезированию;
коррекцию прикуса с помощью пластин и брекет-систем;
комплексное лечение зубочелюстных аномалий.
Северный Государственный Медицинский университет (2015)
Предыдущие места работы
- БОХО, стоматологическая клиника, врач:
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Антонова Валерия Николаевна (5)

Прекрасный специалист. Не однократно был на приеме и всегда оставался доволен профессионализмом и хорошим отношением. Рекомендую Антонову Валерию Николаевну как специалиста высокого класса и профессионала своего дела! Всем Добра!))

Услуга: Прием ортодонта
Очень понравился врач. Все быстро, по делу, без лишних слов

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Хочу поблагодарить Валерию Николаевну за лечение на брекет -системе . Всего за полтора года исправила мою сложную ситуацию . Сами приёмы всегда на позитиве ,проходили легко ,без лишних дорогих процедур … Спасибо Вам большое !!!

Сердечно благодарю доктора!
Добрый день! проходил лечение исправление челюстного соединения в местах соприкосновения зубов с помощью брекет-систем у Валерии Николаевны Антоновой - мне очень понравился доктор она радушная добрая хорошая отзывчивая - хорошо знает своё дело - у неё добрые уверенные умные руки - всё замечательно было сделано - и получен результат положительный которого ждали - Большое Спасибо и Поклон! Алексей!
Отличный доктор
Не первый раз обращаюсь к Валерии Николаевне, и ни разу не была разочарована, после каждого приема понимаю, что приду ещё и ещё, с большим удовольствием! Все подробно рассказывает, показывает, ничего не навязывает. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров
Спасибо огромное за ваш труд !
Проходила лечение на брекет -системе у Валерии Николаевны.Настоящий профессионал своего дела .После тщательного осмотра ,подробно рассказала о моей ситуации и предложила все возможные пути лечения ,не стала навязывать дорогущие Брекеты .И уже сейчас я вижу результат .Спасибо огромное за ваш труд !
Сергей
Антонова В.Н. проводила мне профессиональную гигиену полости рта.Золотые руки ,рассказала мне от и до про гигиену ,услышал кучу полезных советов .теперь всем буду рекомендовать этого замечательного специалиста .
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Северный Государственный Медицинский университет (2015)
- 2016 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2018 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии
- «Секреты новых активных самолигируемых брекет-систем и их преимущества по сравнению с другими самолигируемыми и обычными лигатурными системами»
- «Раннее ортодонтическое лечение. Современные концепции применения LM-активатора»
- «Техника сегменарных дуг. Показания и методы применения».
- «Эффективное лечение 2 класса - Гербст или хирургия?», Dr.Dalia, г.Батуми (Грузия)
- Сертификационный курс по ортодонтическому лечению с помощью капп-элайнеров «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»
- «Использование флексиков в сменном прикусе»
Стоматологическая клиника Доктора Василенко, Стоматология полного цикла
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники Доктора Василенко.