- Доктор мед. наук
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Площадь Ленина (1.3 км)
Горьковская (1.6 км)
Выборгская (2 км)
Андреищев Андрей Русланович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Автор 3 патентов на изобретения
Автор 3 учебных пособий по пластической хирургииъ
Автор мастер-классов по пластической хирургии
Автор 76 публикаций (из них 13 в зарубежных изданиях)
- ГОУ ВПО РГМУ Росздрава. (специальность - пластическая хирургия. Диплом ПП - I №491163 от 26.03.2011)
- Аспирантура на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербургского Государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- Специализация по пластической хирургии на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
Повышение квалификации: курсы, симпозиумы и семинары по пластической хирургии
- Автор более 50 печатных работ и свыше 20 выступлений на различных научных форумах.
- В 2014 году успешно защитил диссертацию на тему "Реабилитация больных с сочетанными зубочелюстно-лицевыми аномалиями при использовании различных схем комбинированного лечения" на соискание научной степени доктора медицинских наук.
- Стажировка в клинике доктора P. Server (Бирбингем (Алабама), 2010 г.)
- Институт красоты Галактика
- СПИК, институт красоты
- Вероника, стоматологические клиники
Отзывы о враче Андреищев Андрей Русланович (42)

бы деньги падали в кассу. И Вы прекрасно об это знаете. Вы его очень методично отмазываете. Слишком много потерпевших уважаемый!

не стал проводить консультацию

Ринопластика

Операция

Я ни в коем случае не утверждаю, что "сами виноваты" - наоборот, спасибо, что поделились опытом. Чем больше читаю отзывов - тем больше понимаю, что такие операции нужно делать только по очень серьёзным показаниям - если неправильный прикус действительно нарушает качество жизни - а не просто ради красоты, "убрать носогубки", "сделать попухлее губки" и проч.
А то посидишь на форумах по пластической хирургии, где каждая первая пошла себе распиливать все челюсти с вышеназванной целью... Сама хотела сделать данную операцию, потому что иначе нет способа убрать сильные носогубки, висящие с 20 лет, но Бог отвёл - живу с тем, что есть.
Сил Вам всё это пережить, и чтобы рано или поздно всё закончилось хорошо!! Как говорится, "Everything will be ok in the end. If it's not ok - it's not the end".

Самый умный

История Андреищев испортил мне передники зубы

Тут можно посмотреть фото работы его команды. Вот так выглядит его законченная работа! - https://disk.yandex.ru/d/Zzzt3y-nmw-oJg

Талант!

Отвратительно

фото как он общается - https://disk.yandex.ru/i/7Y9mU3Q_GzS8hw

профессионал

мне с ним не повезло

Отличный доктор, который может сделать все, на что Вы готовы пойти ради уверенности в себе!

Остеотомия обеих челюстей

Услуга: Липосакция
Абдоминопластика и потрясающий результат доктора-профессионала Андреищева А. Р.

Врач высокого уровня профессионализма

Второе. Резать кость, то есть, менять форму за счет своей кости - это более эффективная методика. Со временем под имплантами рассасывается кость, они могут смещаться, поэтому лучше достигать результата за счет своей собственной кости, которая никуда не денется. и то, что доктор вам предлагает максимально эффективный метод из ныне существующих - тоже логично. Возможно, он не смог донести до вас логику такого предложения в полной мере.
По поводу того, кто делал операцию, вообще смешно читать. Операционная - это не балаган, там все трого регламентировано, кто какую позицию в операции занимает. Юлия - ассистент хирурга и, как ассистент, она действительно может проводить некие манипуляции. почитайте в гугле про обязанности лиц во время операций.

Обращение к "изуродованным" Андреищевым пациентам со сломанной психикой

Довольна

Скандал

Отличный специалист в области ЧЛХ

Отличный хирург

Услуга: Ринопластика
Беру свои слова обратно...

никуда не годится

Профессионал своего дела!

плохо

Услуга: Брекеты
Лечение внчс брекетами

напишите, пожалуйста, на dmitry.gradienkov@yandex.ru

Услуга: Ринопластика
Внешний вид нового носа радует!

покалечили и сделали только хуже

Пришлите пожалуйста информацию о себе на почтовый адрес mail@spik.ru
Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь решить данную проблему.
С уважением администрация Института красоты СПИК

Результат превосходит все ожидания!

Хирург АНДРЕИЩЕВ Андрей Русланович.

Последствия и причины

вот моя история:
Я 3 года ходил с установленной Адреищевом брекет системой в которой он забыл/забил или просто решил не ставить систему разобщение зубов. В результате, без разобщения брекеты на нижних зубах стерли верхние зубы… Как лечащий врач за несколько лет мог на это не обратить внимания?!?!?!? вот как?!
Повреждения были на столько серьёзны, что коллеги на работе начали замечать это и усердно рекомендовать сменить врача. Но Андреищев не парился вообще. На все мои просьбы и высказывания, что у меня стераются зубы я получал ответ - «все нормально. так и должно быть - зубы двигаются, притираются, потерпи. Это нормально» В этот момент он как и обычно больше упражнялся в остроумии с одной из своих ассистенток, не особо обращая внимания на мою проблему. Обратил внимания на меня он только после того как я начал на него жаловаться всем врачам которые со мной работали в этой же клинике - БК-дент. Видно, ущемил его эго.
Я раз 5-7 приходил внепланово в клинику из-за того, что обратная сторона верхних передних зубов сбивала брекеты на нижних зубах(они прям отваливались. я эти сапфировые наклейки приносил в руках) они клеили обратно и говорили, что все нормально:) Бывали дни когда они отваливались по дороге к метро и мне приходилось возвращаться в клинику. потом посоветовали кальция покушать) т.к. цемент плохо схватывает. Нет, вы представляете такого врача?! Меня до сих пор передергивает как вспомню! ( про кальций у меня даже есть свидетель. - Моя мама в слезах и непонимании, что происходит с любимым сыном звонила Андреищеву - он ей сказал, что все хорошо, просто надо кальция покушать и брекеты будут хорошо держаться на зубах) И я 2 месяца кушал кальций.
К сожалению без фото стертых зубов не передать всю иронию его писем. (когда он пишет, цитата - «Мы закончили общение. Желаю вам здоровья и хорошего настроения» на мою просьбу о компенсации и исправить ошибку. Поэтому, фото до и после прилагаю. Там отчетливо видны вмятины в зубах по форме повторяющие брекеты. и нашу с ним переписку, где он меня посылает.
Я тогда был ещё настроен на извинения и исправления ошибок вместе… Мне нужен был результат. Сейчас же мне нужна справедливость и наказать виновного. Кстати, общее лечение зубов мне обошлось примерно в 600.000.
Интересно, чем ему не нравится моя манера общаться? Я что должен умалять исправить его же ошибки? или пресмыкаться перед ним? Я заметил, когда к нему нет претензий он позитивный, веселый такой. Как только ему показываешь, что он не прав - начинаешь общаться как будто с другим человеком.
Вот так, ходишь 3 года. страдаешь, а он потом - «давай, до свиданья».
На прикрепленных фото:
Фото до и после работы данного врача. (я делаю упор на передних 2 зуба, но ситуация ближайшими к ним не сильно лучше, они просто прикрыты винирами.
Наша с ним переписка. Где он показывает свою сущность и полную уверенность в своей безнаказанности.
фото его письма и зубов - https://disk.yandex.ru/i/7Y9mU3Q_GzS8hw