МРТ в дневное время со скидкой 800 руб.!
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника за 4 100 руб, вместо 4900руб.!
Подробнее
Изображение
Обуховская (Андреева) Любовь Вячеславовна, ортодонт

Обуховская (Андреева) Любовь Вячеславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

КДЦ Управления делами Президента РФ

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Обуховская (Андреева) Любовь Вячеславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Прием ортодонта
Сапфировые брекеты (на одну челюсть)
Лингвальные брекеты (на одну челюсть, Incognito)
Металлические брекеты (на одну челюсть)

Андреева Любовь Вячеславовна: ортодонт. Стаж работы – 12 лет.

Специализация – Стоматолог-ортодонт.

Занимается исправлением прикуса у пациентов, работает с любыми видами съемных и несъемных ортодонтических конструкций. Владеет всеми современными технологиями ортодонтического лечения, в том числе устанавливает эстетические лингвальные брекеты Incognito, каппы Invisalign (Инвизилайн).

Чувашский государственный университет им. И.Н.Ульянова (2010)

Предыдущие места работы

• 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Подольская, 1-3-5, врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57, врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: Светлановский, 60к3, врач
  • 2023: Стоматология «Мой Зубной»: 10-я линия В.О., 17к2, врач
Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Обуховская (Андреева) Любовь Вячеславовна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятная, вежливая, очень быстро и подробно расписала мою проблему и ответила на все вопросы, которые у меня возникли. Вызывает большое доверие
21 день назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы делаем все, чтобы Вы всегда были довольны обслуживанием и качеством услуг! Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Капы для зубов

Врач приятная, внимательная и компетентная. Предлагает разные варианты для решения проблемы. Визит очень порадовал.
7 месяцев назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Очень рады, что Вы остались довольны результатом и Вы высоко оценили нашего врача! Мы работаем для Вас и делаем все, чтобы сохранить здоровье Ваших зубов.
С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на консультации, все понравилось, внимательный врач, записались на установку капы.
10 месяцев назад

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Ваши слова — самая высокая оценка нашей работы! Нам очень приятно, что Вы полностью доверяете заботу о Вашей здоровой улыбке нашему врачу! Желаем Вам прекрасного настроения и много счастливых улыбок! С уважением, Азбука Здоровья

Грамотный ортодонт
год назад

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Инна, нам так приятно, что теперь Вы можете доверить заботу о здоровье Ваших зубов нашему специалисту. Обращайтесь, будем всегда рады Вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Азбука Здоровья
Врач все понятно объяснила)

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь при необходимости, всегда рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной".

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Благодарим вас за отклик о клинике Азбука Здоровья! Нам очень ценно ваше мнение!

Хороший специалист

Я ранее уже носила брекеты и мне была необходима консультация, тк зубы начали немного двигаться. Также нужна была замена ретейнера. В итоге я получила все необходимые рекомендации, ретейнер поменяли, я осталась довольна. С удовольствием порекомендую Любовь Вячеславовну.

Здравствуйте!

Рекомендую!

Компетентный врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Светлана, спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Консультация

Записались на консультацию. Врач посмотрела, дала дельные рекомендации и порекомендовала пройти наблюдение у другого специалиста.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Спасибо за Ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Администрация "Мой Зубной"

Замечательный врач

Любовь Вячеславовна прекрасный врач! Она очень доброжелательная, слушает внимательно, спрашивает, какие у меня предпочтения, поэтому впечатления от приема замечательные. Доктор все объяснила, вопросов к ней не осталось, при этом она никуда не торопилась, и это здорово. Сначала я переживала, но Любовь Вячеславовна грамотно ответила на мои вопросы, как и подобает. У врача была раза три уже, сначала просто на осмотре, когда выясняли, какие брекеты лучше поставить. Потом их установили и назначили встречу для подтяжки. Я считаю, что Любовь Вячеславовна квалифицированный специалист и всем ее рекомендую!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Нам очень приятно, что теперь Вы можете рекомендовать нас своим родным и близким. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова в сети наших клиник! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Благодарим вас за ваше мнение и добрые слова! Мы обязательно передадим ваше мнение врачу и будем раы вам снова!

Профессионал

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна - приветливая, видно, что профессионал, все объяснила, рассказала, вылечила, проконсультировала и сделала все так, как надо. В дальнейшем, возможно, если что-то понадобится, то будем еще к ней обращаться, хотя нам далековато, мы живем в Железнодорожном.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова Любовь Вячеславовне и будем всегда рады Вам! До встречи на профилактических осмотрах. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Благодарим вас за отзыв в высокую оценку - мы стараемся! Будем рады видеть вас снова!

Были даны профессиональные рекомендации

Прием прошел хорошо. Любовь Вячеславовна дала профессиональные рекомендации, провела осмотр, объяснила, и нам все понравилось. Мы приходили с ребенком, который тоже остался доволен и комфортно чувствовал себя на приеме. У врача были впервые, записались потому, что отзывы о ней хорошие. В целом мы довольны, правда, еще не решили, будем ли дальше у этого доктора наблюдаться.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Настя, спасибо Вам за оценку нашего врача и выбор нашей сети клиник. Очень рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас только положительные впечатления. Успехов и хорошего настроения! С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился визит в клинику и врач. Будем рады вам снова!

Услуга: Прием ортодонта

Сравнить не с кем, но мне все нравится

Был несколько раз на консультации, поставил брекеты. Прошла 1-ая активация. Все подробно рассказывает, все понятно и прозрачно. Мне приятно у нее проходить лечение. О качестве смогу рассказать через 2-3 года, но пока вроде все отлично.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Сергей, это Вам спасибо за выбор нашей клиники, за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Администрация "Мой Зубной!

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации. Не советую.

Была на консультации. Врач предложила исключительно металлические брекеты. Странно, я была на многих консультациях и по крайней мере "металл с керамикой" не отличается. На большинство вопросов отвечала тем, что советовала проконсультироваться с другими специалистами - ортодонтами. Получается врач может лечить и консультировать не все случаи. По времени сказала носить брекеты придется мне 3 года. Остальные врачи говорили максимум 1,5-2 года даже с запущенными случаями. У меня случай средний. Были и еще моменты, которые меня смутили. В целом консультацией осталась недовольна. О работе судить не могу, так как выбрала другого врача для лечения.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Наталья, благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Прием ортодонта

Все отлично, очень ласковый врач

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Маргарита, Ваша благодарность - лучшая похвала для нас. Любовь Вячеславовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Услуга: Брекеты

Брейкет система

Стою там на учёте с брейкетами, доктор Андреева. Отлично делает, очень аккуратный и внимательный доктор.
4 года назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Елизавета, Ваша благодарность - лучшая похвала для нас. Любовь Вячеславовна, действительно, замечательный и опытный врач. Мы с удовольствием передадим врачу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и красивой улыбки! С Уважением, Администрация «Мой Зубной».

Отличный врач

Ношу брекет-системы, активации делаю у врача Любови Андреевны. Очень нравится подход к пациентам, доброжелательность, компетентность во всех вопросах. Делает все очень аккуратно, лишнего не советует.
6 лет назад

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Дорогой наш пациент, спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу врача. Желаем Вам успехов! С уважением Администрация «Мой Зубной»

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Галина Витальевна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Мы рады, что вам понравилось лечение в клинике Азбука Здоровья. Мы всегда рады видеть вас снова!

Услуга: Исправление прикуса

Грамотный специалист!

Хочу сказать большое спасибо ортодонту Андреевой Любови Вячеславовне за грамотный подход к исправлению прикуса, профессионализм, доброжелательное отношение к клиентам и отзывчивость. Устанавливала брекет-систему и начинала лечение у другого доктора, но через некоторое время этот доктор уехал в другой город и пришлось искать специалиста, который бы продолжил курс лечения. По совету знакомой обратилась к Любови Вячеславовне и была очень этому рада, результат получился замечательный, теперь у меня красивые ровные зубы и превосходная улыбка.
6 лет назад
С форума/соц. сети

Благодарность

Хочу выразить благодарность очень хорошему зубному врачу Андреевой Л.В.! Долго не решался лечить свой больной зуб, то времени не было, то он переставал болеть. Еще бы чуть промедлил, и лишился бы зуба, как я узнал позже. Попал к Андреевой я неслучайно, меня отправила к ней подруга. Врач не только сохранила мне зуб, почистила канал и сделала красивую и аккуратную пломбу, но и провела гигиеническую обработку всего рта. И все это обошлось мне совсем не дорого! Так же очень понравилось отношение ко мне как к пациенту врача, ассистента и даже администратора. В следующий раз пойду в Лека-Фарм к Андреевой.
Источник: yell
11 лет назад
9 месяцев назад

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Елизавета, благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравуствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, Администрация "Мой Зубной".

Азбука Здоровья, стоматологическая клиника

Вам спасибо за выбор нашей клиники и высокую оценку. Мы рады работать для Вас. С уважением, Азбука Здоровья

Прием ортодонта
от 500 ₽
(В зависимости от места приёма)
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (на одну челюсть))
Лингвальные брекеты (Лингвальные брекеты (на одну челюсть, Incognito))
Брекеты Sprint (Брекеты Sprint (на одну челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (на одну челюсть))
Брекеты Инкогнито (Брекеты Инкогнито (на одну челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат