Алиев Камиль Нухбекович: хирург, онколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Северо-западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
Повышение квалификации по колопроктологии, лапароскопической хирургии. Прошел курс подготовки в СПб ГМУ им И.П. Павлова в 2013 году.
- Женская консультация № 18
- Центр амбулаторной онкологической помощи
- ТРАДИЦИИ, многопрофильный медицинский центр, врач: Городская п-ка №3 В.О., Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Алиев Камиль Нухбекович (1)

nut....@....ru
Были сегодня на приеме у врача онколога Алиева К., после операции надо было взять у него направление на цистокопию, я его предупредила что на Березовой аллеи не работает цистокоп, на что он с полной уверенностью сказал что есть и что у меня устаревшая информация. После приема сразу звоню на Березовую где подтверждают что НЕТ. Вопрос, как это так одна организация, человек смотрит в компьютер и ничего так не видит. А онко больной человек приехав на прием, который тоже ждешь несколько недель, проходит в пустую. Мало того что врач пришел на рабочее место с опозданием на 20 минут и без извинения начал работу, так он ещё дает направление которые можно положить в макулатуру.

Сразу после новогодних каникул принесла документы Алиеву на МСЭ, жду решения. Обратилась на горячую линию МСЭ, а мне говорят, что ваши документы пришли только 24 февраля. В итоге записали на заседание в конце марта. В итоге, целый месяц ни инвалидности, ни здоровья. Вопрос, где были документы столько времени?