Алешкова Юлия Юрьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 23 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47
Звездная (900 м)
+7 (812) 726-60-13
Алешкова Юлия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 21 год.
Практикующий акушер-гинеколог с обширным клиническим опытом. Специализируется на проведении современной прегравидарной подготовки, ведении беременности и ультразвуковой диагностике органов малого таза. В компетенции врача находится консультирование пациенток по вопросам контрацепции и заместительной гормональной терапии. Алешкова Юлия Юрьевна обладает большим опытом успешного лечения пациенток со следующими показаниями:
хронические и острые воспалительные заболевания органов малого таза,
патологии шейки матки,
бесплодие и невынашивание беременности,
нарушения менструального цикла и климактерические расстройства.
Юлия Юрьевна занимается проведением таких диагностических и лечебных процедур и манипуляций, как расширенная кольпоскопия, биопсия шейки матки радиоволновым методом и выскабливание цервикального канала, удаление кондилом, папиллом шейки матки и наружных половых органов и прочие.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1999)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Алешкова Юлия Юрьевна (7)

Очень хороший доктор

Проблема решена
Прием прошел очень хорошо, на 10 баллов. У специалиста могу выделить профессионализм, она очень культурна и доброжелательна. У нее была первый раз и врачу удалось решить проблему, с которой я обратилась. Всем ее рекомендую.

Профессионал
Юлия Юрьевна очень хорошая, как человек, как врач, и как специалист. Мне ее как бы рекомендовали знакомые, и я у нее велась по беременности платно. Поэтому у меня впечатления о ней хорошие, буду еще к ней обращаться, рекомендовать знакомым, подругам. Она, как профессионал, очень умная, все грамотно делает.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень благодарна, Алешковой Юлии Юрьевне. Врач с большой буквы....наблюдалась у нее по беременности. Очень чуткая, профессионал своего дела. Внимательно выслушивала жалобы, давала рекомендации... Дай, бог будет вторая беременность, я только к ней.....)

Услуга: Прием гинеколога
Профессионал своего дела!!!
Была на приёме у Юлии Юрьевны. Очень понравился ее подход. Грамотный специалист! Профессионал! Врач с добрым сердцем и золотыми руками. Теперь буду ходить только к ней.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отличный прием гинеколога Ю.Ю.Алешкова. Довольна приемом,очень внимательно все осмотрела,рассказала что можно,что нельзя. Вежливо и обходительно относится к патциенту. Спасибо вам Ю.Ю. Алешкова