Аксём Екатерина Владимировна, невролог

Аксём Екатерина Владимировна

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Аксём Екатерина Владимировна: невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Опытный невролог высшей категории. Екатерина Владимировна Аксем диагностирует и лечит:

• болевые синдромы различной локализации: головные боли, боли в спине, шее, конечностях

• нарушение и изменение чувствительности

• мышечная слабость (локальная, генерализованная)

• головокружения

• нарушение координации движений

• потери сознания

• предобморочные состояния

• снижение памяти

• системные поражения центральной или периферической нервной системы

• последствия инсультов и травм

• инфекционные заболевания

• аутоиммунные поражения нервной системы

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности "Неврология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• Елизаветинская больница
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
Данные актуальны на 15.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Аксём Екатерина Владимировна (12)

3.5

06.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне за квалифицированную и быструю помощь! Я попала в неврологическое отделение больницы РАН с межпозвончной грыжей, уже еле живая от боли. По результатам диагностики грыжа огромного размера и необходимость операции. Екатерина Владимировна подобрала лечение и обезболила, все подробно объясняла, на все мои вопросы всегда отвечала. Из больницы выписывалась уже без изнуряющей боли, с четким пониманием ситуации и дальнейшим планом действий. Благодаря лечению мне стало гораздо легче и я без мучений дождалась операцию. Спасибо Вам огромное!!!
09.10.2024
Екатерина Владимировна, очень хороший специалист, грамотный невропатолог,на приём в течение часа провела очень много тестов со мной,обращалась к ней после сильного головокружения со всеми вытекающими,она в свою очередь прекрасно владея всеми знаниями невролога поставила диагноз,назначив обследования и лечение! Огромное спасибо за труд и внимательное отношение к пациентам!
28.07.2023
В Елизаветинской больнице на отделении занимается коммерцией: сразу рекомендует взять крышуемую платную сиделку. После реанимации поменяла диагноз с инсульта на старческий атеросклероз,чтобы не лечить! Пыталась выкинуть из больницы уже через неделю! "Равнодушная и брезгливая"- прекрасно кто- то здесь отозвался от этом враче. Может и вылечит кого- нибудь,но только за деньги или в частной клинике.
27.02.2023
Моего брата привезли по скорой в данную больницу, инсультом, положили в реанимацию, врачи каждое утро звонили, говори о состоянии здоровья брата. С 24 февраля 2023 никакой информации, в справочном ничего не говорят. Заполнила 25.02.2023 заявление, чтоб связался лечащий врач, должен был в течение 24 часов связаться. До сих пор тишина. У "сокамерников" брата, иначе сказать нельзя, не больница, а тюрьма, вход запрещен, информации ноль, узнала что врач Аксём Екатерина Владимировна. Назначений никаких нет, реабилитацию не проводят, на связь не выходит. Видимо все положительные отзывы проплачены. Ничего не остаётся, как написать жалобу в комитет по здравоохранению.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе относительно положительных отзывов.
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
10.03.2023
14.07.2022
Спасибо, от всего нашего коллектива! У нас прошли боли в спине, шее, конечностях - 30 лет ничего подобного!!!
14.07.2022
Екатерина Владимировна, вы меня спасли спасибо вам!!!
13.07.2022
Очень хороший человек, обнаружила у меня какую-то фигню на левой губе) Наверно родовая травма, я так и не понял, но всё равно очень доволен)
12.12.2021
Попала по скорой летом-2021. Аксём Е.В. была лечащим врачом - не повезло. Действительно равнодушная женщина, даже брезгливая, я бы сказала. Сочувствия ноль, точного диагноза не поставила, зато с бюджетной реабилитации после инсульта попыталась снять. И в санаторий я бы не попала, если бы мне не сменили врача... А так конечно - симпатичная женщина внешне, холёная... Зачем в бюджетной больнице подвизается - непонятно.
28.05.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дальше остеохондроза

Дальше остеохондроза не разбирается. Между тем в мире хватает других неврологических заболеваний. Мыслит шаблонно. На жалобы на боли в мышцах лица и трудность вождения глазами - ноль реакции. Отделение намеренно не признает сложных диагнозов - зачем с такими возиться
21.10.2019

Благодарность

Огромное спасибо и. о. зав. 3 неврологического отделения Аксём Е. В. за чуткое отношение и рекомендации, а также процедурной мед. сестре Нетуковой О. А. Екатерина Владимировна обстоятельно информировала о течении болезни в доступной форме. Работа процедурной медсестры поразила своей квалификацией высшего уровня, такое я впервые встретила в отделении неврологии №3. Желаю всему коллективу брать пример с их квалификации и добролюбия.
09.06.2018
После реанимации лежал под простынёй в коридоре, пока не забрала супруга. При выписке не смогли получить одежду, в которой поступил. Лист нетрудоспособности Аксём давала с трудом, ещё шипела, мол Вы ведь не работаете. Хотя при поступлении указывал и компанию и руководящую должность и телефоны. Супруге эта "недоврач" позволяла задавать вопросы с посылом - он же нармокан... Меж тем я не курю и не пью. Когда обсуждал произошедший кризис с Аксём - отвечала через зубы, едва сдерживая раздражение. После вопросов рекомендовала обратиться к психиатру. Скотское отношение к пациентам. Холодная, высокомерная, с нескрываемым чувством брезгливости общается. [Фрагмент отзыва удален модератором] Обсуждал после произошедшее с несколькими опытными врачами своей клиники, многие подтвердили что сталкивались с негативным и предвзятым отношением к пациентам в этой клинике. Одна врач высказался о коллегах по цеху матом. Советовали конкретно в Елизаветинскую не попадать, даже если скорая наметила отвезти к ним - отказываться от Елизаветинской. Вероятно, врачи и сами прекрасно понимают, что это за клоака.
16.10.2017

Аксём Екатерина Владимировна

Очень внимательный врач, объясняет все доступно и понятно, поможет и подскажет как лучше поступить и сделать в той или иной ситуации (лечении). и еще раз спасибо всему медицинскому персоналу 3й неврологии