Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Аксенов Михаил Сергеевич: онколог, хирург-онколог. Врач высшей категории.
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
- Поликлиника Городского центра онкологии в Песочном
- Отделение Ранней диагностики и Профилактики рака
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Аксенов Михаил Сергеевич (3)

ole....@....ru
Наплевательское отношение, равнодушие просто 10/10. Упущенное время, пока стояли на учете у Михаила Сергеевича, не вернуть. За пол года ни каких рекомендаций по поддержке организма, пока были на таргетной химиотерапии, ни каких направлений к другим специалистам, врач абсолютно не заинтересован ни в чем, что касается пациента. Так же испытала эмоциональный негативный выплеск в мою сторону, - почему я без записи к нему пришла?
Ну наверное ситуация такая, что ждать невозможно, вот и пришла без записи.
Этот негатив от врача, которому должен доверять, очень меня опустошил и просто довел до истерики.
Я понимаю, что поток онкологических больных с каждым годом становится больше, но такое поведение врача, даже при такой загруженности не допустимо. Такой врач не вызывает ни уважения ни доверия.
Гриша
Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава
Отличный врач
Провели операцию по эндопротезированию большеберцовой кости. Диагноз хондрасаркома. Прошёл год. Полёт нормальный) Хороший специалист, внимательный и отзывчивый.

Сергей
Хороший специалист
Михаил Сергеевич мне делал биопсию, после чего мне поставили диагноз Хондросаркома. Сразу предупредил что при таком диагнозе только ампутация. В июне 2017 года сделал мне операцию (ампутацию левой руки). Операцию провел на высшем уровне, за это ему почет и уважение.
С уважением: Мачнев Сергей Юрьевич