Акишина Юлия Андреевна
Акишина Юлия Андреевна: терапевт.
ФГБОУ ВО «ПСПбГМУ им.И.П.Павлова» Минздрава России, ФГБОУ ВО "СЗГМУ им.И.И.Мечникова" Минздрава России
- VIII Международная научно-практическая конференция “Зимняя школа воспалительных заболеваний кишечника”, г. Санкт-Петербург, 17 февраля 2026 г.
- XXV Юбилейный Всероссийский конгресс с международным участием «Дни ревматологии в Санкт-Петербурге», 16-17 октября 2025, г. Санкт-Петербург
- UEG Week 2025 – The European Gastro Congress. 04-07 октября 2025, г. Берлин (Berlin).
- Институт Гастроэнтерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Акишина Юлия Андреевна (3)

npa....@....com
Отличный гастроэнтеролог! Юлия Андреевна - компетентный, внимательный и отзывчивый врач. На приёме всё чётко,по делу: осмотр, нужные анализы, понятное объяснение диагноза и лечение, которое реально помогает. Видно, что доктор искренне переживает за пациентов. Очень довольна результатом, всем рекомендую! И ещё не раз к ней обращаться буду за консультацией.

19s....@....ru
Юлия Андреевна - прекрасный врач и чуткий человек. Обошла многих, прежде чем попала к ней. Не навязывает лишних анализов и обследований, все по делу. Внимательна к пациентам, спокойно ответит на все вопросы, успокоит.
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае захотелось, мало ли кому-то поможет. Однозначно советую, не пожалеете

Юлия Андреевна, спасибо большое за проведённое обследование и лечение. Обратился по рекомендации коллег, все объяснила и ответила на все мои вопросы. Лечение продолжаю, вернусь на контроль!

Замечательный и внимательный врач . Я тревожник со стажем, поэтому естественно первым делом страдает ЖКТ😅 Юлия Андреевна всегда помогает ❤️ полтора года назад вылечили хелик, сейчас занимаемся метеоризмом ☄️ побольше бы таких внимательных врачей 🙏

Юлия Андреевна прекрасный специалист!
Чуткая, безумно приятная в общении. Самое главное, что действительно помогает. Не назначает лишних препаратов , все четко и по делу. Советую 🙏