Нет информации о месте работы врача Агаев Тамерлан Магеррамович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Агаев Тамерлан Магеррамович: терапевт. Стаж работы - 8 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2018)
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Агаев Тамерлан Магеррамович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

mor....@....com
Очень внимательный, грамотный специалист. Видно, что старается найти первопричину проблемы, а не просто вылечить симптомы. Очень рада, что однажды попала к нему. Всем искренне рекомендую

rai....@....com
Была на приеме в клинике Одонт. Внимательный врач, прощупывает пульс, назначает необходимые обследования, подбирает лекарства в индивидуальном порядке. Такая внимательность даже в частных клиниках - редкость. Очень рекомендую.

iri....@....ru
Обратилась к доктору в клинику Одонт с пневмонией, были назначены необходимые обследования и корректное лечение. Доктор грамотный, внимательный!

Была на лечении у доктора Агаева в клинике Одонт, очень благодарна ему за внимание и настоящее лечение, которое мне быо назначено. Это большая редкость, когда врач имеет цель обследовать и лечить пациента, а не просто больничный выписать. Очень благодарю и желаю здоровья и успехов во всем! Всем такого доктора на приеме!

Услуга: Вызов терапевта на дом
Вызывал терапевта на дом, всё в порядке. Доктору четвёрка.