Агабабаева Жанна Анатольевна
г Санкт-Петербург, наб Реки Волковки, д 3
Волковская (1 км)
Обводный канал (1.4 км)
Лиговский проспект (1.9 км)
Агабабаева Жанна Анатольевна: дерматолог, венеролог.
- СПб ГБУЗ «ГорКВД»
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Агабабаева Жанна Анатольевна (9)

Как человек очень добрая и понимающая как врач, профессионал с большой буквы.

Я искренне благодарна Агабабаевой Жанне Анатольевне, это врач-дерматовенеролог с большой буквы! С первого дня я почувствовала высокий уровень профессионализма и компетентности в столь важном и деликатном для меня вопросе. Было проведено тщательное обследование, назначен план лечение и диагностических исследований. Важным моментом для меня стало доверие, нежное и внимательное отношение. Все этапы лечения были понятны и грамотно объяснены. А самое главное бесконечная поддержка в моменты беспокойства. Я с уверенностью рекомендую Жанну Анатольевну всем, кто ищет квалифицированного дерматовенеролога. Уверена, что вы получите не только профессиональную помощь, но и заботливое отношение!

Уважаемая Жанна Анатольевна!
От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и внимание, которые Вы проявили во время моего лечения.
Ваша забота, терпение и искренняя вовлечённость в процесс выздоровления помогли мне не только физически, но и морально. Вы всегда находили время, чтобы подробно ответить на все вопросы, успокоить и вселить уверенность в лучший исход.
Особенно хочется отметить Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту – это редкое и ценное качество, которое делает Вас не просто врачом, а настоящим целителем душ и тел.
Спасибо Вам за Ваш труд, доброту и отзывчивость! Желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
С глубоким уважением Алексей.

a.d....@....ru
Проходил лечение у Жанны Анатольевны и пребывал в щенячьем восторге с первых минут общения. Очень чуткий, отзывчивый доктор, она давала подробные консультации и по основному заболеванию, и по режиму, и по сопутствующим проблемам и всяким-разным смежным вопросам. А кроме того, Жанна Анатольевна — просто богиня врачебной этики. Неудобные темы, без которых здесь не обойтись, с ней можно обсудить легко и открыто. Врач-сокровище! Жанна Анатольевна, спасибо Вам огромное!

myf....@....ru
Очень чуткий, грамотный специалист самой высшей категории из возможных. С доктором вылечил не только основное заболевание, но и получил исчерпывающую консультацию по сопутствующим проблемам. Все четко и простым языком по поводу восстановления. Узнал много нового про иммунитет. Знаю теперь что витамин Д это сила :) Рекомендую врача и выражаю огромную благодарность!

Выражаю благодарность все быстро, четко, грамотно. Оставайтесь всегда таким же прекрасным человеком и замечательным врачом! Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которым вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход. Лучший спицалист своём деле.

Врач с человеческим подходом, при ней лечение проходил . Спасибо ей большое .

Terry
Одни положительные отзывы оставляет Жанна Анатольевна. Очень чуткий компетентный врач. Определённо советую записаться к ней. Мало кто на сегодня из врачей знает что такое врачебная этика, но это не про Жанну Анатольевну! :) Спасибо Вам.

очень хороший специалист
Врач Жанна Анатольевна очень хороший специалист! И как человек тоже с большой буквы.