Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре Жемчужина Здоровья на Петергофском (193)

Обратилась к ней с сильной болью в ногах из-за поперечного плоскостопия. Татьяна Андреевна только издалека посмотрела на мои ноги и начала выписывать мази. Получается никакого тщательного осмотра не было! Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом. Такое ощущение что ей брезгливо дотрагиваться руками до пациентов. Тогда пускай идет на другую работу

Любовь Константиновна первый врач в моем опыте за много лет, который был абсолютно корректен, внимателен, заботлив и профессионален. Никаких угроз, репродуктивного насилия - только доброе и внимательное отношение к пациенту, терпеливость и способность просто объяснять сложные вещи. Осмотр на кресле был проведен быстро и безболезненно, УЗИ тоже понадобилось для подтверждения диагноза - врач показывала мне монитор и рассказывала, показывала все, что происходит на экране, отвечала на все вопросы. Даже похвалила за ответственное отношение к здоровью! Впервые вышла с приема спокойно и уверенно, с желанием вернуться к доктору в случае беременности. Большое спасибо, побольше бы таких врачей.

Грамотный специалист. Приятный в общении. Очень вовлечен в диалог, отвечает на все вопросы. Процедуры проводит качественно и комфортно. Помог вылечить гайморит без применения антибиотиков. Однозначно рекомендую!!! Буду обращаться сама и советовать другим))

Хороший доктор

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Очень хороший врач . Внимательный , полностью проникает в твою проблему и до конца с тобой

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Самый замечательный, и прекрасный доктор!

Спасибо, Ирина Валерьевна! Моей маме 84 года и эхокардиографию сердца ей делали неоднократно. Но только после сегодняшнего исследования она была спокойна и радовалась, что попала именно к такому внимательному, доброжелательному и желающему докопаться до истины врачу.

Жемчужина Здоровья, медицинский центр

Очень приятная, внимательная и тактичная. Понравилось отношение врача ко мне, как к пациенту. Большое спасибо!

Жемчужина Здоровья, медицинский центр
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем весеннего настроения и крепкого здоровья! С уважением, МЦ ЖЕМЧУЖИНА здоровья

Впервые была на ФГДС. Конечно, боялась. Но пошла к Сергею Анатольевичу по рекомендации подруги. Во время приема Сергей Анатольевич успокоил, максимально отвлёк меня от плохих мыслей. Процедура прошла очень быстро, буквально минуту. Я рада была попасть именно к нему. При повторном обследовании, вернусь сюда же. Спасибо, Сергей Анатольевич!

Делала УЗИ, мне сказали, что у меня пупочная грыжа, но Иван Иванович опроверг этот диагноз, спасибо))

Жемчужина Здоровья, медицинский центр
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья! С уважением, МЦ ЖЕМЧУЖИНА здоровья

Отличный врач, настоящий профессионал! Полностью располагает к себе,что позволило даже сыну не бояться такой мало приятной процедуры как фгдс. Доктор сразу определил проблему. Очень благодарна Сергею Анатольевичу!!!

Проходил у Сергея Анатольевича ФЭГДС. Очень не люблю эту процедуру, поскольку раньше в желудке копались этим шлангом, будто искали клад, тыкаясь в стенки, что вызывало боль и жуткий дискомфорт. Чего не скажешь о диагностике у Сергея Анатольевича. Профессионализм + хорошее чувство юмора = необыкновенное сочетание! Всё быстро, чётко, коротко и ясно. Ушел с улыбкой на лице. Спасибо огромное!

Обратилась к доктору сегодня. Любовь Константиновна очень грамотноый специалист и невероятно приятный человек. Проблема была выявлена и были обсуждены методы лечения. Любовь Константиновна рассказала о средствах личной гигиены, подобрали необходимое средство с учетом моих физиологических особенностей. На приеме доктор к себе располагает, очень вежлива. Все подробно разъясняет, подсказывает как лучше и на что стоит обратить внимание. Не спешит, все размеренно и по делу. Нареканий у меня точно нет никаких. Осмотр проведен тщательно и аккуратно. С уверенностью могу ее порекомендовать всем, кто ищет своего доктора. С таким замечательным специалистом, как Любовь Константиновна можно быть спокойной за свое женское здоровье!

Была на приёме у Александра Сергеевича в клинике : Жемчужина здоровья". Врач внимательно меня выслушал, провёл осмотр. Доброжелательный, неравнодушный. Дал подробные рекомендации . Ответил на все вопросы . При необходимости обращусь к нему ещё.

Самый лучший специалист ФГДС. Очень приятный, вежливый. Профессионал своего дела. Делала ФГДС впервые, всё прошло замечательно. Если кто планирует делает впервые - то только к нему. В конце составил заключение, рассказал всё простым доступным языком.

Все быстро

Сегодня 20.11.2022г. Я была клинике Альфа-Мед (Жемчужина Здоровья), у доктора Белый Сергей Анатольевич. Пришла на процедуру ФГДС. Очень переживала, плохо спала, зашла в кабинет с испуганым лицом. От позитива доктора мне уже лучше стало. А после процедуры я поняла, что зря боялась и переживала. Доктор от Бога. Вся процедура заняла около 1 минуты. Спасибо Вам ДОКТОР! Теперь только к нему. Всем трусишкам рекомендую этого высококвалифицированого доктора Белый Сергей Александрович.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Хороший врач. Разобралась в ситуации, дала хорошие рекомендации на будущее. Рекомендую.

Дядечка позитивный, чуткий, всё доходчиво объяснил, рассказал. Что самое главное выполнил процедуру отлично, без болезненно, за считанные секунды. Не бойтесь, специалиста рекомендую)

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Беляеву Наталью Руслановну за Вашу работу,Отзывчивость,своевременное и грамотное оказание помощи.Наталья Руслановна врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем,замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям,прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело.К сожалению записаться на приём не всегда получается,но Наталья Руслановна готова задерживаться на работе что бы принять всех пациентов.Огромная Благодарность медицинской сестре (фамилии не помню)Валентине Адамовне не смотря на большую загруженность она так же помогает всем пациентам получить направления и забрать результаты обследований,всех встречает с улыбкой,Спасибо вам Большое за ваш труд,и отзывчивость у вас замечательная команда,Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов

С хорошим настроением была весь прием. Понимающий врач. Помогла разобраться с проблемой и дала советы. Ходить теперь только сюда буду

Очень довольна отношением врача и профессионализмом. Процедура прошла быстро и безболезненно, доктор все подробно объяснил. Выражаю ему огромную благодарность!!

Очень доброжелательные девушки на ресепшн. Делала ФГДС у врача Белого С.А. Впечатления исключительно положительные, процедура благодаря доктору прошла быстро и не страшно) Всем советую!

Делал лазерную коагуляцию варикозных вен на ногах,все прошло отлично.врач мастер своего дела ,все подробно рассказала о процедуре,во время процедуры что она делает,все прошло безболезненно.послеоперационная консультация,помощь пациенту ,ответы на вопросы .рекомендую Евгению Валерьевну как высококласного специалиста в своей области.

Очень хороший врач! Процедура прошла максимально комфортно, учитываю ее специфику. Спасибо большое Сергей Анатольевич!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Врач Черниченко профессионал в своем деле Прием прошол на 5 +++Благодарю

Услуга: Прием кардиолога
Грамотный специалис, наблюдаюсь уже не первый год у нее.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Самый лучший врач!! На фгдс-только к нему))

Услуга: Медкарта 026 для детского сада
Обращались за справкой по форме 026 для детского сада. Нареканий по поводу работы врачей нет. Но вот администратору данной организации [фрагмент отзыва удален модератором] Абсолютно не умеет общаться с людьми, когда возник спорный вопрос по поводу пакета услуг, девушка стала громко кричать, доказывать свою правоту и не дала даже слова сказать, мне пришлось прервать разговор, положив трубку, т. к. вёлся монолог на повышенном тоне со стороны администратора!!!

Услуга: УЗИ щитовидной железы
Делала УЗИ щитовидной железы, задержка приёма на 30 мин, для меня это много, минус звезда. По результатам рекомендованы контрольные анализы крови.

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53
Красносельский район