Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
88 отзывов и 39 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о медицинском центре ТТ Лайф на Лабораторном (127)

4.3

Врач хороший, внимательный.

месяц назад

уролог
андролог

Записался к данному врачу все очень понравилось подошел к проблеме деликатно все объяснил рассказал назначил курс лечения.Очень советую всем, врач и в правду опытный и знает свое дело.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Доброе утро! Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв. С уважением, клиника ТТLife.

Были на приеме у Рублевой Анны Олеговны (дерматовенеролог) несколько дней назад, и нам очень понравился подход врача к пожилому человеку, чувствуется доброта, чуткость, профессионализм. Анна Олеговна смогла быстро определить причину и назначить соответствующее лечение, и также сказала, что останется на связи, и мы с ней обсудим реагирование на лечение и если нужно подкорректируем.

дерматовенеролог
дерматолог

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Клавдия! Очень признательны Вам за то, что отзываетесь с большим уважением о Анне Олеговне! Обращайтесь, всегда готовы прийти в нужный момент на помощь. Будьте здоровы! С уважением, клиника ТТ Life.

Услуга: Прием хирурга

Мне понравился врач 👍

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё понравилось. Доктор сделал узи, всё объяснил. Дал рекомендации.

Услуга: Прием хирурга

Очень быстро и профессионально оказана помощь, грамотный врач!!

Услуга: УЗИ коленного сустава

Сделали узи, сказали все минусы, доктор дал рекомендации. Спасибо такому профессионалу

Спасибо большое за хороший отзыв!

чуткий, внимательный врач. Спокойно все объяснил, успокоил, дал рекомендации, назначил лечение. после лечения прохожу курс лечебного массажа, тоже все устраивает. спасибо

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Юлия! Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады Вам помочь. С уважением клиника ТТ Life.

Была в клинике ,в итоге развели на компрессионные чулки ,одели чтобы подобрать размер ,даже не спросив буду ли я покупать ,в итоге сказали ну все с вас 5400 ,сделали узи и никаких заключений не дали ,отдала 8200 за все ,не ходите туда ,разводят на деньги только ,а здоровье им не важно ,я беременна и мне стало плохо на приеме ,в итоге даже воды не предложили

3 месяца назад

Замечательный врач, очень внимательная!

4 месяца назад

подолог

Благодарим за хороший отзыв!

Чудо доктор. Чуткий,добрый. Проффесионализм на высшем уровне.

4 месяца назад

Благодарим за хороший отзыв!

Прошла несколько сеансов массажа, очень качественно выполняет свою работу, дает грамотные советы, приятная в общении. Чувствуется, что любит свою работу. Спасибо большое!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо Вам за высокую оценку нашему специалисту! Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: УЗДГ сосудов полового члена

Странная клиника, ненавязчиво стали предлогают услуги в которые в данной клинике не нужны.

Услуга: Прием терапевта

Было хорошо, всё получил!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за высокую оценку!

Услуга: Массаж спины

Был на лечебном массаже спины. 5 сеансов и благодаря качественно работе Марата Рустамовича, боль в пояснице прошла. Дал необходимые рекомендации и инструкцию по самостоятельной зарядке для разминки спины и шеи. Спасибо!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за хороший отзыв! Марат Рустамович очень грамотный врач!

В Первом медицинском делала кт-ангиографию, случайно открылось сильное кровотечение (по неосторожности другого специалиста). Пока разбирались с этим вопросом, Алексей Михайлович подошёл узнать в чем проблема, проявил чуткость, самое главное - выслушал и сам оказал квалифицированную помощь. И дальше сопровождал у дальнейших специалистов, следил за состоянием. Очень отзывчивый, внимательный и неравнодушный врач. Побольше бы таких профессионалов!

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашего специалиста! Всегда рады прийти Вам на помощь. С уважением, клиника ТТ Life.

Услуга: Прием флеболога

Очень приятный доктор.Успокоил,сделал УЗИ,все доступно рассказал,дал рекомендации.

Услуга: УЗИ коленного сустава

Спасибо, очень доходчиво врач описал мне мою ситуацию, дал рекомендации для дальнейших действий. Приятный врач, чистая, современная Клиника. Все хорошо.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за добрые слова и хороший отзыв!

02.08.2022. В 14:00. Я Обращался в медицинский центр с болью в горле, попал на прием к Марату Рустамовичу. Очень компетентный специалист, назначил лечение, всё доходчиво объяснил, могу порекомендовать этого врача!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за хороший отзыв! Марат Рустамович очень грамотный специалист!

Замечательный анестезиолог и на мой взгляд даже психолог. Перед операцией снизил мне давление до нормы не только лекарствами, но и личным общением. Заранее объяснял мне все действия бригады хирургов, описывал мне возможные ощущения и две операции под местным наркозом прошли для меня спокойно и без сюрпризов, с отличным результатом. Приятный в общении человек и грамотный врач. Его спокойствие и уверенность передается пациентам.

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Уважаемый Андрей! Мы очень благодарны Вам, что написали отзыв о нашем замечательном докторе Денисе Михайловиче. Действительно, когда он рядом, спокойнее и нам, хирургам, он своей спокойной уверенностью успокаивает всех, кто рядом.

Была на приеме у Марата Рустамовича с болью в спине. Скажу, что прием понравился. Врач компетентный. Предложил различные варианты лечения. Пишу отзыв спустя месяц после приема. Боли в спине больше не беспокоят, продолжаю выполнять упражнения. Могу порекомендовать Марата Рустамовича.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв! Очень приятно, что Вы отметили профессионализм Марата Рустамовича. С уважением клиника ТТ Life.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Спасибо большое главному врачу клиники, профессиональный подход!!! Определил проблему, снял боль!!!! Очень долго всё изучал, внимательный и приятный человек, рекомендую!!!

9 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Всегда рады прийти Вам на помощь. С уважением клиника ТТ Life.

Хороший и отзывчивый врач. Принимал минут 30, все расспросил, лечение выписал. Будем лечиться:)

9 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! С уважением, клиника ТТ Life.

Очень внимательный и грамотный доктор, провёл осмотр и все объяснил доступно. Осталась очень довольна , рекомендую.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. С уважением, клиника ТТ Life.

Хочу поблагодарить врача-хирурга Тимербулата Аскатовича за грамотно выполненную работу! Без лишней "воды" объяснил как будет проходить операция, всё сделал быстро и безболезненно, я всем доволен! Спасибо большое!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны результатом. С уважением клиника ТТ Life.
Со слов пациента

Все было в порядке, в клинике я делала ЭКГ. Татьяна Геннадьевна провела обследование и выдала заключение. За более подробной консультацией я обращалась к терапевту из этого же центра, результаты помогли поставить диагноз, замечаний у меня нет.

Со слов пациента

По хирургии, на мой взгляд, лучший центр. В этой клинике изумительный коллектив, там доктора смотрят на пациента там и уже видят проблему. Таких специалистов осталось не так много. Меня принимал врач, от квалификации которого я обалдела. Травматолог за 10 минут поставил диагноз, который никто не мог определить 12 лет, он шикарно сделал биопсию, промыл все ранки. Очень хорошо, что есть такая клиника, пусть и далеко, но ее стоит посещать, даже мои знакомые уже заинтересовались этим учреждением.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое, очень приятно за такой прекрасный отзыв! В нашем медицинском центре действительно работают лучшие специалисты! Будьте здоровы!

Хочу выразить огромную благодарность врачам: Коломойцеву Владимиру Владимировичу, Черных Александру Петровичу и Прасол Денису Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и внимательность. Спасибо большое!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день , Екатерина! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением клиника ТТ Life.

Приветливый персонал, приятная процедура.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за отличную оценку. Надеемся и дальше соответствовать такой оценке. Будьте здоровы!

Услуга: Микротоки

Всё отличное

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Благодарим за хороший отзыв. С уважением клиника ТТ Life.