Отзывы о Медицинском центре ТТ Лайф на Лабораторном

(190)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1
120 отзывов и 56 оценок

Медицинский центр ТТ Лайф на Лабораторном: отзывы

4.1

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Тимербулат Аскатович, грамотный специалист, все по делу, узи быстро и качественно с рекомендациями
11 дней назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за высокую оценку!

Услуга: Прием трихолога

Прием, консультация ничего необычного. Услугами по пересадке пока не воспользовался.
13 дней назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Очень рады, что оставили отзыв. Надеемся, что врач покажет всё своё мастерство в деле.
хах, очередной врач трудоголик, работающий в нескольких клиниках. На первичном осмотре показался довольно грамотным специалистом, но как выяснилось, ,,показалось,,. На повторном приеме он изменил свое мнение, сказав, что никакого заболевания нет. Отсутствие осмотра и сплошные предположения. НО при этом на гос. услугах в результате приема было написано такое, что НИКАК не соответствовало очному приему.
21 день назад

уролог

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Вежливый врач, все было быстро и профессионально.
месяц назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за высокую оценку!
Успешно оперировался у доктора Черных Константина Петровича.Впечатления самые положительные.Сам доктор очень дружелюбен,профессионален.К работе относится не формально.Сама операция прошла быстро,безболезненно.Если с вами случилось несчастье довести болезнь до сосудистого хирурга,то рекомендую доктора Черных Константина Петровича как специалиста очень высокого класса.

Спасибо за Ваш отзыв.
Очень понравилась клиника .Доброжелательный, внимательный и высококвалифицированный персонал. Не навязывают дополнитеных, ненужных процедур. И, что особо приятно, изначально заявленная сумма не изменилась ни на копейку. Делала блефаропластику у Голодягина Артёма Игоревича. Ситуация осложнялась наличием ярко выраженной ассиметрией. Про грыжу левого глаза вообще умолчала, поскольку она распологалась в глубине и была не особо заметна. Но от профессионала ничего не скроешь. Грыжа была обнаружена и благополучно удалена. Теперь у меня красивые, открытые и симметричные глазки. Уже на девятый день я приступила к работе . Благодарю весь персонал и лично Артёма Игоревича. Однозначно буду всем рекомендовать эту клинику.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что высоко оценили работу нашей клиники.
Артем Игоревич он волшебник, делала блефоропластику я не могу от радости выразить свою радость, свое чувство. Пришла к нему старухой, вышла девушкой. Это не руки, это волшебство какое-то. Ну разве такое может быть. Я обязательно прийду еще уже на шею. Я Вас обожаю, вы мне подарили не только лицо , но и уверенность в себе как в 18 , когда ты молод, счастлив . БЛАГОДАРЮ И ЗАВЕДУЮЩЕГО . СПАСИБО за правильно подобранные кадры. За то , что тоже ВЫ принимали участие в операции лично. В вашей клинике все супер, вы лучшие. Всем свои подруженциям буду ВАС советовать 5555555❤👍

Услуга: Прием проктолога

Проходил сегодня обследования, все ясно и понятно объяснил что нужно дальше делать, без боли, и т.д.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Очень благодарны за хороший отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!
7xxxxxxxx49
Уважаемый Тимербулат Аскатович, от всей души желаю развития и процветания вашему центру, больших возможностей для оказания помощи амбулаторным больным, насколько это возможно, всей вашей команде замечательных докторов, которых Вы сумели собрать в этих стенах, не забывая о том, что клятва Гиппократа еще существует и изумительный коллектив в нашем городе есть. Призываю к обьединению всех замечательных докторов нашей страны, с целью поднятия медицины с колен и передачи опыта талантливым молодым, назло всем выскочкам, недоучкам и хулиганам
Чудесный врач!

кардиолог
семейный врач

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за высокую оценку!
Делал пересадку волос у Артема Игоревича. Очень доволен результатом. Даже не думал что такие операции можно осуществить в России, да еще и в Санкт-Петербурге. Стоимость достаточно бюджетная, как в Турции, а самое главное качество на высоте, и грамотный подход.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за хороший отзыв!
Скромность, четкость, уверенность, точность = профессионализм. Это про него, Черных Константина Петровича, доктора и человека.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Константин Петрович один из лучших врачей - это факт!

Услуга: ЭКГ

Отлично, Я доволен 👍

косметолог

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили профессионализм нашего специалиста. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья!
Дважды была на приёме у Ходякова Руслана Фикратовича, знаний мало, но гонора много, поставил под сомнения знания врача нефролога отделения городского нефрологического центра, а о себе сказал: «я не зря учился в академии». УЧИТЬСЯ МОЖНО ПОРАЗНОМУ. Уролог Ходяков вместо МСКТ, где лучевая нагрузка меньше на 40% и более информативна для меня и время обследования сокращено, оформил направление на КТ в Елизаветинскую больницу. Ходякова Р. Ф. считает пациентов глупыми, а его слова и действия неоспоримы.

уролог

Услуга: УЗДГ сосудов мошонки

Хороший специалист, все по делу без лишней воды , один из немногих врачей который в субботу вечером смог принять , цены в клинике сносные.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ваши отзывы очень помогают нам в улучшении медицинского сервиса. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ответственный и компетентный врач. Все доступно разьяснил и помог решить деликатную проблему

проктолог
Хочу выразить благодарность врачу за проведённое лечение! На мой взгляд Рюмин А. Б. внимателен и компетентен. Отзывы только положительные!

проктолог
Отличный, внимательный доктор! Внимательно выслушал, произвел осмотр. Выписал толковое назначения, предложил для лечения новые лекарства. Алексей Борисович врач, профессионал своего дела. При необходимости обращусь повторно! Спасибо за помощь!

проктолог
Обращались с папой к этому врачу. Очень тактичный, подробная консультация. Спасибо

проктолог
Знаю Алексей Борисовича более десяти лет, это прекрасный врач! Он профессионал своего дела и специалист высшего уровня! Были проблемы с суставами, проведенное им грамотное обследование и лечение оперативно купировали данную проблему, а его советы помогли избежать рецидива. Рекомендую всем обращаться к нему за медицинской помощью.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Настоящий профессионал, очень внимательный как к пациенту, так и к обследуемым органам (УЗИ). Спокойный,вежливый,давно я не встречала таких специалистов. Спасибо огромное.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку!
Я уже несколько лет страдаю от геморроя и один знакомый посоветовал мне обратиться к проктологу который вылечил его от геморроя и вот я попал к доктору Рюмину Алексею Борисовичу,который предложил мне операцию лазерной геморроидэктомии и я решился и не пожалел .Все было выполнено на высшем уровне .Операция была безболезненной и рынки быстро зажили.Теперь я здоров и благодарю доктора за оказанную помощь. Рекомендую теперь всем Алексея Борисовича!

Услуга: Изготовление ортопедических стелек

Приём прошёл отлично, профессиональный и вежливый врач

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Любовь! Благодарим за высокую оценку! Тимербулат Аскатович действительно профессионал своего дела!
Отличная клиника, огромное спасибо всем докторам и персоналу. Особенно прекрасному врачу - Сайфуллину Тимербулату Аскатовичу.

Услуга: Прием кардиолога

Врач кардиолог и врач общей практики! 👍👍👍Выслушала меня, дала рекомендации и успокоила, очень радует сталкиваться с такими врачами! Очень приятная красивая женщина, спасибо Марина Игоревна, 😊 будут вопросы недопонимания приду лучше к вам. Клиника сама понравилась, приду ещё на узи и т.п.

кардиолог
семейный врач

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, Марина Игоревна! Очень рады, что Вы по достоинству оценили человеческие и профессиональные качества нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья. Спасибо, что Вы остаётесь гражданином активной жизненной позицией!
Очень приятный человек и специалист своего дела! Рад тому, что удалось познакомиться с Артемом и прийти к нему на операцию. Буду рекомендовать всем при случае :)
5 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за хороший отзыв!

Услуга: Прием флеболога

Профессионал своего дела.
5 месяцев назад

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за хороший отзыв!
Ескин Ю.В. находился на лечении в Региональном сосудистом центре Александровской больницы, где была проведена операция на сонной артерии (каротидная эндартерэктомия) в связи со стенозом ВСА более 99%. Папе 81 год, поэтому многие клиники отказали в лечении. Мы тоже опасались за то, как он перенесет операцию. Сердечно-сосудистый хирург Черных Константин Петрович тщательно изучил состояние здоровья и рекомендовал операцию на обе стороны. Все прошло успешно! Мы были довольны результатами! Константин Петрович кудесник! У него золотые руки! Чувствуется, что доктор знает и любит свою работу! Благодарим Доктора и желаем долгих лет практики! Жена и дети
6 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек

Отличный врач! Дал очень полезные рекомендации!

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Александр, благодарим за хороший отзыв!

Услуга: ЭКГ

Пришел сделать Экг за 700р , сняли 1700р типо за справку ещё)) не приятно было.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте, все верно ЭКГ стоит 700 рублей, а с расшифровкой (врач описывает регистрацию ЭКГ и дает заключение) 1700 руб. Скажите пожалуйста какой был запрос? По данному вопросу Вы можете связаться с заместителем генерального директора Алексеевой Татьяной Геннадьевной +79643909408. С уважением, администрация клиники.

Услуга: Прием хирурга

Я этого врача искала больше года по всему Питеру. Этим всё сказано.

TTLife, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. С уважением, клиника ТТ Life.