Отзывы о стоматологии Супер Смайл на Фермском (635)

580 отзывов и 13 оценок
Выбор пациентов

08.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень приятный и грамотный специалист! На приёме все расписал, рассказал и разжевал, не осталось никаких вопросов, дал рекомендации и планы по лечению. Самое главное, что не было никакой навязчивости, которой так много встречаешь в частных клиниках. Все только по делу! Визитом полностью довольна! В целом, хорошая клиника, располагающая атмосфера, чисто, уютно! Вежливые сотрудники от ресепшн до куратора. Дальнейшее лечение планирую здесь
Прием был в ноябре 2025 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом и нашим специалистом. Очень приятно, что вы отметили атмосферу и вежливость нашего персонала. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших клиентов и предоставить качественное обслуживание. Будем рады видеть вас снова для дальнейшего лечения! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
20.10.2025
В Очередной раз пишу про волшебника, мастера!!! Степанов Евгений Викторович настоящий профессионал, гений! В очередной раз одолела большая киста на верхней 7ке! Зуб было не спасти(( Евгений Викторович удалил кисту с зубом профессионально, быстро, АБСОЛЮТНО без боли и дискомфорта! Просто великолепная работа! За удалением и протезированием только к нему! Браво! Спасибо большое!

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста Евгения Викторовича. Мы рады, что процедура прошла безболезненно и вы остались довольны результатом. Всегда готовы помочь вам снова! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. Чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
29.09.2025
Была на приеме у Марухно Дарьи Александровны, поправила дугу быстро, оперативно и безболезненно, спасибо большое ❤️

ортодонт

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Очень рады слышать, что визит к Марухно Дарье Александровне оставил у вас положительные впечатления. Мы стремимся обеспечивать нашим клиентам комфорт и профессионализм на каждом этапе. Желаем вам всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
16.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Все прошло отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025
Делала чистку у врача Богер Ксении Витальевны. Врач провел процедуру на новом аппарате. Очень понравился эффект! Гораздо безболезненней. Через 4 месяца повторю:)

стоматологический гигиенист
09.09.2025
Прекрасные доктора! Удаление 3й 8ки у Малышева Алексея Александровича и много-много работы с терапевтом Тумановой Ольгой Павловной - все на высшем уровне!!! 10/10
07.09.2025

Отличный врач, все понравилось.
Прием был в октябре 2020 г.

04.09.2025
Переживала перед приемом, у меня было удаление восьмерки, но все прошло очень быстро и безболезненно, спасибо большое Алексею Александровичу!

30.08.2025
Являюсь постоянным клиентом клиники Супер Смайл. Очень довольна обслуживанием, все очень понравилось, не почувствовала никакого дискомфорта на приеме у врача Богер Ксении Витальевны. Также рекомендую своего любимого терапевта, Горяйнову Анну Брониславовну. Лечение зубов у этого специалиста это истинное наслаждение!
20.08.2025
Пришел к Веронике за альтернативным мнением по текущему лечению и был приятно удивлён. Вероника проявила невероятную внимательность, подробно разобрав мой случай. Она блестяще объяснила всё на простом языке, ответила на все мои тревоги. Теперь у меня есть полная ясность и уверенность в дальнейших действиях.

ортодонт
16.08.2025
Посетил эту стоматологию по рекомендации — остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить врача Анну Брониславовну — внимательная, аккуратная, всё объясняет и работает очень профессионально. Процедура прошла спокойно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда!

16.08.2025

Услуга: Импланты Neobiotech

Имплантация прошла хорошо, безболезненно и быстро, спасибо врачу) Хотелось бы чуть подробнее узнать об уходе и рекомендациях, пришлось самой спрашивать.
Прием был в августе 2025 г.

08.08.2025
Супер Смайл и правда супер) Изначально пришла сюда, чтобы поставить коронку, в дополнение к ней пролечили несколько зубов от кариеса. Все быстро, четко, аккуратно, а главное – результат всегда на высоте. Отдельное спасибо за работу врачам Г. Г. Гаврилову и Т.В. Кучумову 💙
24.06.2025
Приятное обслуживание. Хорошая консультация. Все супер
23.06.2025
Лечили кариес, очень внимательный врач, спасибо за отличную работу. Рекомендую

21.06.2025

Услуга: Удаление зуба

Обратилась на прием к хирургу стоматологу Малышева по поводу удаления разрушенной семёрки. Удаление прошло отлично! Быстро,без боли, доктор очень внимательный, подробно объяснил ,как себя вести после удаления. Спасибо большое! Буду теперь обращаться только к нему !
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025
Часто посещаем данную стоматологию всей семьёй! Регулярно делаем гигену. Переехали, но все равно рады приезжать. Привеливый персонал, врачи-профессионалы👍🏻
10.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Посетила консультацию, доктор Рябикова Кристина Камилевна. Очень грамотный специалист, тактично и в понятной форме изложила мою ситуацию. В дальнейшем планирую лечение в этой клинике.
Прием был в июне 2025 г.

28.05.2025

Услуга: Удаление корня зуба

Спасибо огромное врачу. Удаляла корень зуба мудрости . Прошло всё так быстро и безболезненно , что я не успела даже испугаться. Рекомендую врача и сама к нему ещё вернусь
Прием был в апреле 2025 г.

21.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Врач с большой буквы :) Можете смело довериться.
Прием был в мае 2025 г.

06.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась по поводу удвоения восьмерок, одна сложная , врач сказал , что такие удаляют в стационаре
Прием был в марте 2025 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше доверие и понимаем, что удаление сложных зубов может требовать дополнительных условий, таких как стационар. Профессиональное мнение врача в таком случае очень важно. Если у вас будут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и скорейшего решения вашего вопроса. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
30.04.2025
Наблюдаюсь много лет в этой клинике. Спасибо большое Кристине Камилевне за труд и профессионализм!

15.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Малышеву Алексею Александровичу!Врач с большим вниманием относится к пациенту, только забота и внимание 👍👍👍

07.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все отлично
Прием был в апреле 2025 г.

27.03.2025
Удаляла у доктора 4 зуба мудрости. Я очень боюсь уколов и боли, но Алексей Александрович все делает просто божественно. Боль 1 секунда :) все удаления прошли меньше чем за 5 минут, восстановление проходила быстро, повторно не обращалась, все хорошо сразу заживало. Удаляла все зубы по очереди с перерывом около месяца. Хочу от всей души поблагодарить доктора, после вас стоматологи не страшны.

03.03.2025
Огромное спасибо Кристине Камилевне за проводимое лечение, также доброжелательное и внимательное отношение! Мне предстоит довольно масштабный и непростой "ремонт" зубов, и я очень рада, что попала на прием к этому доктору.

22.02.2025

Прекрасный специалист

20.02.2025

Услуга: Удаление корня зуба

Всё прошло отлично , врач профессионал своего дела ,укол отпустил боли вообще нет , всем советую !!!

15.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Была консультация по поводу имплантации зуба, все прошло хорошо

11.02.2025
Был на приеме все понравилось быстро и качественно

стоматолог-ортопед