Отзывы о стоматологии Супер Смайл на Фермском (625)

613 отзывов и 12 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.0291595197255576%
progress: 1.0291595197255576%

01.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мне понравилась компетенция Григория Геннадьевича. На приёме была и консультация, и лечение. Неприятных ощущений не было, анестезия подействовала быстро. Результатом я полностью довольна. У этого врача была впервые, первое впечатление положительное.

стоматолог-эндодонт

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Мы рады слышать, что ваша первая консультация с Григорием Геннадьевичем прошла успешно и оставила положительное впечатление. Нам приятно, что вы остались довольны как лечением, так и уровнем профессионализма врача. Спасибо за ваш отзыв! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
01.12.2025

Услуга: Лечение зубов

Приём в клинике Super Smile прошёл хорошо. Кристина Камилевна всё сделала правильно, приём устроил, организация и график соблюдены, ожиданий дополнительных не было. Все прошло нормально, осталась довольна.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что ваш визит в клинику прошёл успешно и вы остались довольны обслуживанием. Команда Кристины Камилевны всегда старается создать комфортные условия для наших клиентов, и ваша оценка очень важна для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь! Желаем здоровья и всего наилучшего! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
29.11.2025

Услуга: Керамические брекеты

Были на консультации с юношей 14 лет. Выданы рекомендации на ближайшие пол года. Далее будем устанавливать брекеты. Врач внушил доверие как профессионал и нам как родителям и что не маловажно подростку.
Прием был в ноябре 2025 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что консультация прошла успешно и наш врач смог внушить доверие вам и вашему ребенку. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы вам помочь. Желаем удачи в дальнейшем лечении! Пожалуйста, рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтобы они также могли получать качественное и заботливое стоматологическое лечение. С заботой о Вас, команда стоматологической клиники Super Smile.
08.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень приятный и грамотный специалист! На приёме все расписал, рассказал и разжевал, не осталось никаких вопросов, дал рекомендации и планы по лечению. Самое главное, что не было никакой навязчивости, которой так много встречаешь в частных клиниках. Все только по делу! Визитом полностью довольна! В целом, хорошая клиника, располагающая атмосфера, чисто, уютно! Вежливые сотрудники от ресепшн до куратора. Дальнейшее лечение планирую здесь
Прием был в ноябре 2025 г.

29.10.2025
Все супер! Удалили зуб буквально за 10 минут! Абсолютно безболезненно, я удаляла в этой клинике 4 зуба мудрости, заживление проходило без осложнений и даже без боли после прекращения действия анастезии:)
20.10.2025
В Очередной раз пишу про волшебника, мастера!!! Степанов Евгений Викторович настоящий профессионал, гений! В очередной раз одолела большая киста на верхней 7ке! Зуб было не спасти(( Евгений Викторович удалил кисту с зубом профессионально, быстро, АБСОЛЮТНО без боли и дискомфорта! Просто великолепная работа! За удалением и протезированием только к нему! Браво! Спасибо большое!

29.09.2025
Была на приеме у Марухно Дарьи Александровны, поправила дугу быстро, оперативно и безболезненно, спасибо большое ❤️

16.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Все прошло отлично
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025
Делала чистку у врача Богер Ксении Витальевны. Врач провел процедуру на новом аппарате. Очень понравился эффект! Гораздо безболезненней. Через 4 месяца повторю:)

стоматологический гигиенист
09.09.2025
Прекрасные доктора! Удаление 3й 8ки у Малышева Алексея Александровича и много-много работы с терапевтом Тумановой Ольгой Павловной - все на высшем уровне!!! 10/10
07.09.2025

Отличный врач, все понравилось.
Прием был в октябре 2020 г.

04.09.2025
Переживала перед приемом, у меня было удаление восьмерки, но все прошло очень быстро и безболезненно, спасибо большое Алексею Александровичу!

30.08.2025
Являюсь постоянным клиентом клиники Супер Смайл. Очень довольна обслуживанием, все очень понравилось, не почувствовала никакого дискомфорта на приеме у врача Богер Ксении Витальевны. Также рекомендую своего любимого терапевта, Горяйнову Анну Брониславовну. Лечение зубов у этого специалиста это истинное наслаждение!
20.08.2025
Пришел к Веронике за альтернативным мнением по текущему лечению и был приятно удивлён. Вероника проявила невероятную внимательность, подробно разобрав мой случай. Она блестяще объяснила всё на простом языке, ответила на все мои тревоги. Теперь у меня есть полная ясность и уверенность в дальнейших действиях.

16.08.2025
Посетил эту стоматологию по рекомендации — остался очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить врача Анну Брониславовну — внимательная, аккуратная, всё объясняет и работает очень профессионально. Процедура прошла спокойно и без боли. Теперь буду обращаться только сюда!

16.08.2025

Услуга: Импланты Neobiotech

Имплантация прошла хорошо, безболезненно и быстро, спасибо врачу) Хотелось бы чуть подробнее узнать об уходе и рекомендациях, пришлось самой спрашивать.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Прекрасная стоматология с таким же персоналом, сегодня был на гигиене у Богер К.В. Никаких нареканий нет, все было выполнено на ВЫСШЕМ уровне, видно что человек относится к своему делу с любовью.

стоматологический гигиенист
08.08.2025
Супер Смайл и правда супер) Изначально пришла сюда, чтобы поставить коронку, в дополнение к ней пролечили несколько зубов от кариеса. Все быстро, четко, аккуратно, а главное – результат всегда на высоте. Отдельное спасибо за работу врачам Г. Г. Гаврилову и Т.В. Кучумову 💙
24.06.2025
Приятное обслуживание. Хорошая консультация. Все супер
23.06.2025
Лечили кариес, очень внимательный врач, спасибо за отличную работу. Рекомендую

21.06.2025

Услуга: Удаление зуба

Обратилась на прием к хирургу стоматологу Малышева по поводу удаления разрушенной семёрки. Удаление прошло отлично! Быстро,без боли, доктор очень внимательный, подробно объяснил ,как себя вести после удаления. Спасибо большое! Буду теперь обращаться только к нему !
Прием был в июне 2025 г.

17.06.2025
Часто посещаем данную стоматологию всей семьёй! Регулярно делаем гигену. Переехали, но все равно рады приезжать. Привеливый персонал, врачи-профессионалы👍🏻
10.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Посетила консультацию, доктор Рябикова Кристина Камилевна. Очень грамотный специалист, тактично и в понятной форме изложила мою ситуацию. В дальнейшем планирую лечение в этой клинике.
Прием был в июне 2025 г.

28.05.2025

Услуга: Удаление корня зуба

Спасибо огромное врачу. Удаляла корень зуба мудрости . Прошло всё так быстро и безболезненно , что я не успела даже испугаться. Рекомендую врача и сама к нему ещё вернусь
Прием был в апреле 2025 г.

21.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Врач с большой буквы :) Можете смело довериться.
Прием был в мае 2025 г.

Наталья
9 отзывов и 1 оценка
06.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратилась по поводу удвоения восьмерок, одна сложная , врач сказал , что такие удаляют в стационаре
Прием был в марте 2025 г.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим ваше доверие и понимаем, что удаление сложных зубов может требовать дополнительных условий, таких как стационар. Профессиональное мнение врача в таком случае очень важно. Если у вас будут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и скорейшего решения вашего вопроса. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
30.04.2025
Наблюдаюсь много лет в этой клинике. Спасибо большое Кристине Камилевне за труд и профессионализм!

15.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность Малышеву Алексею Александровичу!Врач с большим вниманием относится к пациенту, только забота и внимание 👍👍👍

07.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Все отлично
Прием был в апреле 2025 г.

27.03.2025
Удаляла у доктора 4 зуба мудрости. Я очень боюсь уколов и боли, но Алексей Александрович все делает просто божественно. Боль 1 секунда :) все удаления прошли меньше чем за 5 минут, восстановление проходила быстро, повторно не обращалась, все хорошо сразу заживало. Удаляла все зубы по очереди с перерывом около месяца. Хочу от всей души поблагодарить доктора, после вас стоматологи не страшны.