Отзывы о медицинском центре Панацея в Сосновом Бору (69)

4.3
65 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.3

65 отзывов 1 оценка

02.11.2025
Обращался с целью удаления папиллом. Врач Евгений Юрьевич принял меня, выслушал просьбы, осмотрел и приступил к работе. За 25 минут удалил порядка 10 штук, это быстро, притом, что безболезненно. Врача знаю, знаю где работал и знаю, что он опытный, поэтому смело рекомендую всем, кто может сомневаться. Ответственный, порядочный, доброжелательный!

абдоминальный хирург
гнойный хирург
хирург-проктолог
хирург-травматолог
16.09.2025
Динислам Баходирович - профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!🤗

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
15.09.2025
Всё понятно, вовремя и врач, который делал УЗИ всё объяснил и рассказал чего ожидать и почему такое может быть.
13.08.2025
В целом врач приятная в общении. Первичный диагноз (аллергический ринит) , к сожалению , не соответствовал реальному положению дел , однако врач порекомендовала дальнейшее обследование , была на связи. Именно она из всех 4 специалистов, у которых была на консультацию, в итоге советовала НЕ оперироваться. И была права…

09.08.2025
К Гиндрюку В.В. хожу раз в год на УЗИ щитовидки и органов малого таза смотреть последствия скачка гормонов во время беременности (узлы и миомы). Нравится, что само обследование проводится аккуратно, с объяснением, что каких размеров, на что обратить внимание. В последний раз даже сказал то, ради чего я год назад по направлению эндокринолога ездила на биопсию в СПб, т.е. Гиндрюк В.В. увидел это просто на УЗИ, а мне тогда пришлось побороть гамму чувств в ожидании плохого диагноза (который не подтвердился, и биопсию можно было не делать в итоге). Рада, что такой грамотный специалист приезжает в Сосновый Бор, где хороших УЗИстов днем с огнем не сыщешь.

21.07.2025

Доктор была внимательнач спокойна и доброжелательна. Я осталась довольна приемом и результатом.

19.07.2025
Обратилась к М.Е.Зайцевой так как мне её рекомендовали как хорошего специалиста . С задачей справились .Рекомендую

27.06.2025
Наблюдаюсь и лечусь у Зухры Шамсутдиновны уже около 10 лет.

20.06.2025
Очень нравится доктор Булгакова Маргарита Владимировна. Я к ней попала по рекомендации, живу в Сосновом Бору. Очень внимательная женщина, добродушная, стремится помочь человеку, таких врачей мне ещё не встречалось. И подход, и лечение — всё на высоте, у меня вообще претензий нет. Принимает и у нас, и в Питере. Большое ей спасибо.

15.06.2025
Если вы хотите получить негатив от этого псевдодоктора,то вы нашли этого человека.Ни одного анализа,ни одной рекомендации не получили.Эти не надо,это не помогает.спрашиваю,что поможет ,а в ответ пустота.Нужна была помощь при снятии обострения,т.к. наш врач в отпуске.Никакой консультации не получили.Только потратили время.

12.06.2025
Отличный врач.

28.05.2025
Все мы приходим в любой медицинский центр не с радостью а с какой-то своей личной проблемой и очень важно в этот момент ощутить поддержку и участие. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Зурабян Артуру Араратовичу за его профессионализм чуткость и понимание. На процедуре МРТ он как невидимый проводник всегда рядом как будто держит вас за руку и от этого не всё так страшно как казалось бы. Спасибо вам огромное за ваш труд!

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
28.05.2025
Хороший, добрый, заботливый врач это самое главное что нужно людям

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
27.05.2025
Жаль потраченное время. По телефону договорились о цене, нужно было просто проверить зрение ребёнку для школы. Приехал и уже в кабинете цена поднялась вдвое. А ведь это фиксированная цена, без форс мажора. Уехал, на обман не повёлся, хоть и нужна была услуга. Разводят клиентов одним словом.
05.05.2025
В декабре 2024 делала МРТ малого таза в клинике мц панацея мрт. В связи с неправильным заключением снимков, пришлось пойти на операцию, на которой мне сказали, что ничего нет, когда я спросила, а на МРТ ведь показывает, ну обратитесь к тому кто расшифровывал ваше МРТ. Была очень расстроена это в первую очередь нервы, волнение, время и потраченные деньги в пустую!!
06.03.2025
Прекрасный доктор и человек. Спасибо ему. При при плановом осмотре выявил проблему с почкой, была сделана операция с положительным прогнозом. Спасибо ему.

Панацея в Сосновом Бору, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!
01.03.2025
Дважды была на приеме у Марины Евгеньевны. Оба визита оставили очень благоприятное впечатление. Марина Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела. Подробно и доступно объясняет суть проблемы, дает грамотные рекомендации. Во время второго визита Марина Евгеньевна проводила процедуру склеротерапии, совершенно безболезненно и с прекрасным результатом. Все под контролем УЗИ, которое также делает сама. Плюс ко всему, доктор- просто очень позитивный и открытый человек, готовый быть на связи с пациентом и решать возникающие спонтанно вопросы и проблемы, если таковые возникнут. И еще у врача - прекрасное чувство юмора и такта, которое превращает лечебную процедуру в приятное общение. Поэтому, буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и друзьям. Сама клиника тоже заслуживает добрых слов- чисто, красиво, светло.

20.02.2025
Впечатление раскрутки клиента на деньги с нулевым результатом лечения. Из плюсов прошли МРТ мозга и узи ЩЖ. Из минусов: эндокринолог отправил к неврологу, невролог к Лору. Лор вытащил ушные пробки. Ни кто не смотрел исследования. При зобе, и многоочеговых поражениях в мозге оказалось главной проблемой- ушные пробки! ( жалоб на слух и боли в ушах не было до приема). Ни каких назначений, на ветер выброшено более 10 тысяч руб. Хочу предупредить других людей, лечение в данной клинике вы не получите!
09.02.2025
Самый лучший врач . Профессионал своего дела.

ангиолог
сосудистый хирург
28.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Все хорошо

Панацея в Сосновом Бору, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!
08.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший специалист, внимательный, спокойный, приветливый врач.
Прием был в ноябре 2024 г.

05.11.2024
Ходил туда лечить спину. Нашли грыжу, врачи настояли на том, чтобы не делать операцию. Безболезненно отходил на несколько процедур, полежал на каких то аппаратах и теперь живу спокойно без боли в спине! Спасибо врачам клиники!
18.10.2024
Хороший специалист, решающий проблему комплексно

15.10.2024
Ходила на консультацию к трихологу с проблемой выпадения волос, назначили анализы ( много анализов на аллергофон, хотя то же железо врач не посоветовал проверить) тут не могу оценить компетентность, не понравилось, что без учета анализов сразу же прописывают ненужные капельницы, озонотерапия это вообще устаревший метод, ничем не подтвержденный, лечат им всё что попало. Ценообразование в клинике тоже сомнительное, стоимость консультации на сайтах отличается. Общее впечатление от клиники не удачное, никому не посоветую

09.10.2024
Добрый день! Была на приеме у Виктора Ивановича , Делал узи брюшной полости и почек. Очень внимательный, все подробно объяснил. Советую однозначно.

13.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач, лишнего не выписывает, с проблемой помогла разобраться
Прием был в сентябре 2024 г.

венеролог
врач-косметолог
дерматолог-онколог
косметолог
04.09.2024
Обратились к доктору с просьбой помочь вывести бородавку сыну. За день до этого были в этой же клиники у другого дерматолога. Она порекомендовала обратиться нам к доктору Рафиковой, ссылаясь на то, что она не работает с азотом, а прижигает только лазером. День первый потерян. Записались на второй день к рекомендуемому специалисту Рафиковой. Зашли с ребенком в кабинет поздоровались, улыбаемся. Врач с каменным лицо, даже не поздоровалась! Начинает диалог со слов зачем она вообще вас ко мне прислала! Сама что ли не могла все сделать. Показывайте, что у вас. Сын показал обычную бородавку небольшого размера. На что врач сказала, какой это кошмар у вас и как это будет больно удалять! Ребенок расплакался! Все это было в грубой форме. Я молчу про то, что врач даже не надела перчатки для осмотра! Не соблюдает корпоративный этикет внутри своей компании и плохо отзывается о коллеге, так еще и не умеет общаться с пациентами как со взрослыми, так и с детьми! Предложила пить таблетки и делать уколы вместо того, чтобы осмотрев ребенка удалить бородавку! Мы с сыном были готовы на любые варианты на усмотрение доктора согласны и на лазер и на азот! Увы! Ощущение было, что не охото заморачиваться! Видно очень спешила домой. Итог два дня потеряны!!! Плюс у ребенка дикий страх теперь удалять бородавку!!! Уважаемое руководство клиники, обратите, пожалуйста, внимание на своего сотрудника. Человек выгорел и портит все впечатление от визита в вашу клинику! С людьми так нельзя, которые идут к вам за помощью и несут вам деньги. Благодарю.

29.08.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё понравилось.!!!
Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024
Не рекомендую! Каждый раз по разному оплачиваются и считаются приёмы. Через полторы недели позвонили и сказали, что нужно доплатить за оказанные услуги. При этом назначение лечения оплачивается отдельно. Консультация - послушают твой анамнез и запишут. Каждый раз ты не знаешь сколько должен будешь. Настраживает, что прошло много времени. Почему не сразу. Дополнительно госпитализировали через несколько дней. Совпадение или не досмотрели....

Панацея в Сосновом Бору, медицинский центр

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас возникло такое мнение о посещении нашей клиники. Пожалуйста, предоставьте свои контактные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и выяснить все детали.
20.07.2024
Три месяца тупо тащил из меня деньги. Лечил не от болячек , а от денег! В итоге в другой клинике меня поставили на ноги за две недели! Прежде чем идти к этому даже ,сложно назвать доктором, хорошенько подумайте! Благодсря ему денег на ветер выкинуь не мерянно! Буду подавать в суд.

андролог
уролог
Анна
А в какой клинике решили проблему, если не секрет?
22.10.2025