Отзывы о медицинском центре Панацея в Сосновом Бору
(79)4.4

4.4

kat....@....ru
29.01.2026
Алексей чуткий и вежливый врач, при назначении лечения учел все особенности организма, аллергии на препараты, рекомендую однозначно

bor....@....ru
27.01.2026
Спасибо. Очень внимательный врач. Назначил анализы, всё понятно объяснил, назначил лечение.

23.01.2026
Обращались к Алексею Александровичу для лечения трофических язв на ноге. Алексей Александрович назначил лечение, в результате которого ноге стало лучше. Алексей Александрович дал внятные ответы на поставленные вопросы.
Как мне показалось, технически грамотный хирург.

nat....@....com
21.01.2026
Спасибо большое Алексею Александровичу за чуткость, доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Побольше бы таких замечательных врачей!

16.01.2026
Услуга: Прием андролога
Прием прошел отлично, врач объяснил все доходчиво и понятно. Рекомендую.
Прием был в январе 2026 г.

23.11.2025
Услуга: УЗИ почек ребенку
В клинике было много народу, в гардеробе с системой самообслуживания почти не было свободного места для верхней одежды. При этом очереди на ресепшн не было, администратор быстро направила к нужному кабинету. Врач приняла без задержек, была аккуратна и вежлива, быстро отдала распечатанный результат УЗИ. На первом этаже есть диванчики, гардероб, детский уголок, телевизор.
Прием был в ноябре 2025 г.

18.11.2025
Прекрасный,грамотный специалист и очень приятный человек! Делала у Марины Евгеньевны процедуру склерозирования вен и осталась очень довольна и результатом и самой процедурой. Однозначно рекомендую данного врача!

13.11.2025
Врач однозначно не понравился . Осмотра не было. Процедуры назначил которые мне противопоказаны , хотя я предупреждала о других своих проблемах. Говорил много но все не то. Пошла к другому врачу , там совершенно другое дело. Вообщем деньги на ветер. Не рекомендую
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог

10.11.2025
Захотелось написать отзыв в поддержку данного врача. В возрасте 5-6 месяцев у ребенка на груди стало увеличиваться красное пятно с чешуйками, выглядело ужасно. Спешно записались на прием, где ребенку поставили диагноз атопический дерматит с присоединившейся вторичной инфекцией. Лечение назначено было и правда не совсем стандартное - натриотиосульфат, алахол, что-то еще не помню и кремы увлажняющие. Никаких гормональных мазей. Мы сомневались в этом назначении, изучали информацию , но все же решили попробовать. Так же сдали все рекомендованный анализы (в обычной поликлинике) Что могу сказать - лечение дало результат. Огромное пятно на груши и другие высыпания сократились и позже полностью исчезли. Да, мы так же старались соблюдать диету (на гв), так же рекомендованную. С тех пор у ребенка появляются небольшие пятнышки в сезон отопления. Но гормональные средства мы так и не использовали (врач так же к ним не расположена). Так что можно сказать, что наш опыт весьма удачный. Добавлю, что манера общения может показаться не совсем корректной, но и не оскорбительной. Нас это никоем образом не задело. В общем,,если вы ищите врача с традиционным подходом, возможно, вам не к Элене А.

Ксю
07.11.2025
Обращалась не раз уже к этому замечательному доктору, Кирюшкину Виктору Ивановичу, обследовал (узи) брюшную полость, лимфоузлы и молочные железы. Всегда по доброму спросит мои жалобы, расскажет , что видит по монитору, покажет и конечно же даст советы к кому можно дальше обратитьcя. Хожу в Сосновом Бору только к нему. Отношение к пациенту(ко мне) супер. Советую и рекомендую его на миллион процентов!

07.11.2025
Приём у Екатерины Ивановны Слива оставил самые приятные впечатления. Врач внимательная, вдумчивая. Хорошее впечатление оставила профессиональная грамотность и широкий охват медицинских знаний, а не только узкопрофессиональный подход. Екатерина Ивановна составила план обследований и назначила первичное лечение. Впечатления от врача самые положительные. Отдельное спасибо за приветливость и доброжелательность.
венеролог
трихолог
косметолог

rak....@....ru
16.09.2025
Динислам Баходирович - профессионал, Врач с большой буквы. Была несколько раз на приеме, стараюсь не изменять, приезжать только к этому доктору. Очень точные результаты и весьма полезные рекомендации. Выполняет процедуры тщательно, не торопясь, с большим вниманием. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ПОКЛОН!🤗

Лера
15.09.2025
Всё понятно, вовремя и врач, который делал УЗИ всё объяснил и рассказал чего ожидать и почему такое может быть.

Михаил
2 оценки
13.08.2025
В целом врач приятная в общении. Первичный диагноз (аллергический ринит) , к сожалению , не соответствовал реальному положению дел , однако врач порекомендовала дальнейшее обследование , была на связи. Именно она из всех 4 специалистов, у которых была на консультацию, в итоге советовала НЕ оперироваться. И была права.
Алина
09.08.2025
К Гиндрюку В.В. хожу раз в год на УЗИ щитовидки и органов малого таза смотреть последствия скачка гормонов во время беременности (узлы и миомы). Нравится, что само обследование проводится аккуратно, с объяснением, что каких размеров, на что обратить внимание. В последний раз даже сказал то, ради чего я год назад по направлению эндокринолога ездила на биопсию в СПб, т.е. Гиндрюк В.В. увидел это просто на УЗИ, а мне тогда пришлось побороть гамму чувств в ожидании плохого диагноза (который не подтвердился, и биопсию можно было не делать в итоге).
Рада, что такой грамотный специалист приезжает в Сосновый Бор, где хороших УЗИстов днем с огнем не сыщешь.

21.07.2025
Обращалась к врачу трижды: мне она проводила УЗИ органов малого таза, дочери - УЗИ почек, сыну - УЗИ головы. Доктор была внимательна, спокойна и доброжелательна. Я осталась довольна приемом и результатом.

19.07.2025
Обратилась к М.Е.Зайцевой так как мне её рекомендовали как хорошего специалиста . С задачей справились .Рекомендую

27.06.2025
Наблюдаюсь и лечусь у Зухры Шамсутдиновны уже около 10 лет.

Светлана
20.06.2025
Очень нравится доктор Булгакова Маргарита Владимировна. Я к ней попала по рекомендации, живу в Сосновом Бору. Очень внимательная женщина, добродушная, стремится помочь человеку, таких врачей мне ещё не встречалось. И подход, и лечение — всё на высоте, у меня вообще претензий нет. Принимает и у нас, и в Питере. Большое ей спасибо.

15.06.2025
Если вы хотите получить негатив от этого псевдодоктора,то вы нашли этого человека.Ни одного анализа,ни одной рекомендации не получили.Эти не надо,это не помогает.спрашиваю,что поможет ,а в ответ пустота.Нужна была помощь при снятии обострения,т.к. наш врач в отпуске.Никакой консультации не получили.Только потратили время.

Темирлан
12.06.2025
Отличный врач.

28.05.2025
Все мы приходим в любой медицинский центр не с радостью а с какой-то своей личной проблемой и очень важно в этот момент ощутить поддержку и участие. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон Зурабян Артуру Араратовичу за его профессионализм чуткость и понимание. На процедуре МРТ он как невидимый проводник всегда рядом как будто держит вас за руку и от этого не всё так страшно как казалось бы. Спасибо вам огромное за ваш труд!

28.05.2025
Хороший, добрый, заботливый врач это самое главное что нужно людям

27.05.2025
Жаль потраченное время. По телефону договорились о цене, нужно было просто проверить зрение ребёнку для школы. Приехал и уже в кабинете цена поднялась вдвое. А ведь это фиксированная цена, без форс мажора. Уехал, на обман не повёлся, хоть и нужна была услуга. Разводят клиентов одним словом.

05.05.2025
В декабре 2024 делала МРТ малого таза в клинике мц панацея мрт. В связи с неправильным заключением снимков, пришлось пойти на операцию, на которой мне сказали, что ничего нет, когда я спросила, а на МРТ ведь показывает, ну обратитесь к тому кто расшифровывал ваше МРТ. Была очень расстроена это в первую очередь нервы, волнение, время и потраченные деньги в пустую!!

06.03.2025
Прекрасный доктор и человек. Спасибо ему. При при плановом осмотре выявил проблему с почкой, была сделана операция с положительным прогнозом. Спасибо ему.

Панацея в Сосновом Бору, медицинский центр
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста! Будьте здоровы!

01.03.2025
Дважды была на приеме у Марины Евгеньевны. Оба визита оставили очень благоприятное впечатление. Марина Евгеньевна - прекрасный специалист своего дела. Подробно и доступно объясняет суть проблемы, дает грамотные рекомендации. Во время второго визита Марина Евгеньевна проводила процедуру склеротерапии, совершенно безболезненно и с прекрасным результатом. Все под контролем УЗИ, которое также делает сама. Плюс ко всему, доктор- просто очень позитивный и открытый человек, готовый быть на связи с пациентом и решать возникающие спонтанно вопросы и проблемы, если таковые возникнут. И еще у врача - прекрасное чувство юмора и такта, которое превращает лечебную процедуру в приятное общение. Поэтому, буду рекомендовать этого доктора своим знакомым и друзьям. Сама клиника тоже заслуживает добрых слов- чисто, красиво, светло.

20.02.2025
Впечатление раскрутки клиента на деньги с нулевым результатом лечения.
Из плюсов прошли МРТ мозга и узи ЩЖ.
Из минусов: эндокринолог отправил к неврологу, невролог к Лору. Лор вытащил ушные пробки. Ни кто не смотрел исследования. При зобе, и многоочеговых поражениях в мозге оказалось главной проблемой- ушные пробки! ( жалоб на слух и боли в ушах не было до приема). Ни каких назначений, на ветер выброшено более 10 тысяч руб.
Хочу предупредить других людей, лечение в данной клинике вы не получите!

09.02.2025
Самый лучший врач . Профессионал своего дела.

28.01.2025
Услуга: Прием терапевта
Все хорошо

Панацея в Сосновом Бору, медицинский центр
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Будьте здоровы!