Комплексное обследование мужского здоровья с выгодой до 52%
Стоимость обследования ― 23 014 рублей (вместо 47 727 рублей)
Подробнее
Изображение

Отзывы о Медицинском центре Мир Здоровья на Васильевском

(50)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

Медицинский центр Мир Здоровья на Васильевском: отзывы

3.9

progress: 75.51020408163265%

К нему хожу с 2015 года, и он находка для таких пациентов как я, у которых частые головные боли. Боли у меня разные абсолютно, к нему хожу, когда боль действительно сильная и всегда удивляет то, как он профессионально оказывает помощь, что уже к концу приёма мне становится гораздо легче. Я его рекомендую всем
2 месяца назад

мануальный терапевт
Наблюдалась у Марианны Валерьевны во время беременности, не сказать что она была у меня легкая ( были свои особенности). Доктор всегда была со мной на связи, отвечала на любые вопросы. В экстренных случаях делала все что бы как можно быстрее решить проблему, огромное спасибо ей за это! Приемы длились около часа, так что все можно было обсудить максимально детально, осмотры очень деликатные и безболезненные.

гинеколог-эндокринолог
Сама врач приветливая, приятная.. НО Были сделаны сомнительные назначения для лечения простуды во время беременности: гормональные препараты, препараты с противопоказаниями для приёма беременным.. Сомнения были даже у фармацевта в аптеке. Было решено сходить к другому врачу и да, назначения были противоположными. Во время беременности нельзя рисковать, поэтому соблюдала рекомендации другого врача.

ЛОР
Приятный врач. Делала у неё первое узи для подтверждения беременности в клинике Мир Здоровья. Смотрит внимательно, нареканий не было.

гинеколог-эндокринолог
Однозначно грамотный врач. Назначения все были верные, учитывая ещё и беременность. До сих пор следую её советам и указаниям при простуде. Рекомендую 👍

ЛОР
Пришла ко врачу с болью в нижней части живота. Мне сделали УЗИ, после чего врач поставила диагноз - спаечный процесс в малом тазу. Начну с того, что на основании одного УЗИ такой диагноз не ставится, я проверила его у двух других специалистов - ничего не обнаружили. А с болью врач меня перенаправила к хирургу, гастроэнтерологу, неврологу. Ответа на свой вопрос я не получила, зато получила совет - быстрее искать мужчину и быстрее беременеть. Типичный консервативный подход государственной больницы, только заплатила я за все это удовольствие около 7 т.р. Во враче разочаровалась , нашла другого, более компетентного и честного специалиста.
9 месяцев назад

гинеколог-эндокринолог
Посещала данную клинику, точнее только врача гинеколога Богданову примерно около 3-х лет. У Екатерины Михайловны я на постоянно основе обследовалась, даже проводила операцию. Меня еще всегда смущало, что такой специалист в плане образования и опыта работы, принимает в такой захудалой клинике. Это ладно. Прихожу в очередной раз, а точнее 05.01.2023 на очередную проверку, прошла прием и подхожу на оплату. Сидела девушка блондинка, администратор, называет мне сумму около 10 тысяч, я оплачиваю потом смотрю чек и вижу, что прием врача 4 тысячи как для первичных пациентов. Ранее по телефону когда я записывалась мне спасибо сказали, что цена повысилась, меня сразу же так же спросили вы уже были у нас? Я сказала да, девушка ответила тогда 3000 т.р а для первичек 4000. Я-хорошо. Вернемся к администратору на стойке. Спрашиваю почему 4000, я тут уже не первый год. Отвечает что вы были давно поэтому вы платите как первичный пациент, я спросила ваше понятие давно это сколько ? Девушка ответила что более 6 месяцев значит первичка, я ей отвечаю что я была 5 месяцев назад, зайдите и посмотрите в свою программу, она проверяет понимает что 5 месяцев и отвечает «Ну вы все равно были давно поэтому с вас 4000» еще намекая на то, что доктор указал такую сумму. Манера общения у этого администратора была такая, будто я несу чушь и сама же в ней путаюсь! Хотя тут совсем было наоборот!Меня постиг шок от такого сервиса! Мне не жалко было денег, мне безумно неприятен обман и такой вид поведения этого глупого администратора. По сути мне надо идти еще раз к Богдановой на прием для осмотра анализа который я сдала там, но в эту не клиентоориентированную захудалую клину, с омерзительным персоналом, которая обманывает и еще улыбается в лицо больше ни нагой! К сожалению буду искать по это причине другого врача. Еще всегда вызывало большой дискомфорт что ОПЛАТА только НАЛИЧНЫМИ. Мы живем уже давно в другом мире, а эта клиника в 90-х
10 месяцев назад
Была на приеме у врача в женской консультации на Комендантском. Просто невероятно умный и внимательный доктор! за 10 минут приема я почувствовала себя королевой, все назначения помогли, чего никогда не было в государственных учреждениях раньше, что я посещала.! теперь приведу и дочку посмотреться. Считаю, что таких докторов нужно беречь и любить Спасибо большое Вам , Наталья Николаевна за профессионализм и заботу о моем здоровье!

Внимательный, чуткий доктор. Лечение помогло

гинеколог-эндокринолог
Свою первую беременность вела у Марианны Валерьевны и счастлива, что выбрала именно её. Профессионал с большой буквы! Очень помогла её поддержка, мы всегда были на связи и я получала ответы на все свои вопросы. В конце беременности мы оказались в непростой ситуации по причине ног…, но Марианна Валерьевна оперативно помогла мне, направила к нужным специалистам, благодаря чему восстановление прошло очень быстро и легко. Была проделана большая работа, после чего я родила здорового крепкого малыша! Спасибо огромное!!!

гинеколог-эндокринолог
Наблюдаюсь периодически у Галины Саматовны и сама, и вожу при необходимости ребёнка (мир здоровья на васильевском) . Очень компетентный, отзывчивый врач.

ЛОР
Опытный врач, отличный и надёжный хирург. Провел мастэктомию , все хорошо, быстро и качественно.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
Хороший врач, рекомендую.

мануальный терапевт
Очень хороший врач. Внимательная к деталям, заинтересованная, любит своё дело. Нашла диагноз, которые другие не могли найти. Была на приеме уже довольно давно, но до сих пор вспоминаю Нину Георгиевну добрым словом. Еще раз спасибо.

Услуга: Прием гинеколога

Лучшего врача-гинеколога, чем Нина Георгиевна не встречала. Никогда не назначит ничего лишнего, все только по делу! Могу ей сказать только огромное спасибо за то, что возилась со мной и пыталась сделать все чтобы обойтись без операции

Замечательный врач
Попала к доктору случайно, а оказалось, что мне очень повезло. 1. Илья Александрович очень хорошо объясняет всё, что надо будет сделать и в каком порядке ( как подготовиться к операции, как будет проходить лечение (химиотерапия и тд). Это очень помогает. 2. Ещё у меня сложилось впечатление, что доктор очень внимательный и ответственный. И тратит довольно много времени на пациента (подготовки до операции, проверки после, перевязки, ответы на вопросы - вот это вот всё). И, кажется, что любит свою работу:) мои операции прошли все хорошо (удаление опухоли, установка порта для химиотерапии) 3. Отдельно хочется отметить небезразличие к пациенту, не только как к больному, а как к человеку. Из-за этого я довольно спокойно себя чувствовала, когда мне доктор сказал, что у меня рак, не волновалась перед наркозом и вообще ходила потом в больницу(!) с хорошим настроением в целом. Тут ещё наверное стоит отметить, что операция была по квоте (омс), а там много всякой бумажной работы и всё получилось довольно быстро и это тоже всё было на стороне врача 4. Ну и доктор очень приятный человек в целом, с которым приятно общаться: я чувствовала себя очень комфортно и на приёмах и на операции под местным наркозом. Вообщем я считаю, что мне повезло попасть именно к нему :)

маммолог-онколог
маммолог-хирург
Назначенное лечение помогает
Меня принимала гинеколог Андреева М.В. Врачу удалось решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Доктор осмотрела, проконсультировала, и назначила медикаментозное лечение, а также рекомендовала пройти УЗИ. Лечение ещё продолжается, но я уже могу говорить о положительной динамике, мне стало лучше. После приёма не осталось никаких вопросов, врач всё подробно объяснила, никаких замечаний в этом плане нет. Оцениваю профессионализм Марианны Валерьевны на пять.

Всё хорошо прошло
Приём прошёл хорошо, Нина Георгиевна была внимательна и корректна. Я обращалась по поводу консультации, меня всё устроило.

гинеколог-эндокринолог
Благодарность доктору и низкий поклон
Хочется выразить огромную благодарность доктору Богдановой Екатерине Михайловне за ДОБРОЕ СЕРДЦЕ (Екатерина Михайловна может найти подход к человеку со сложным диагнозом F06.68 от которого все отворачивались) которых у Екатерины Михайловны ЦЕЛЫХ ДВА. За то, что доктор своим примером показывает пациентам ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ГЛЯДЯ НА ДОКТОРА, Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗАРЯДКОЙ, ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. СПАСИБО ДОКТОРУ И НИЗКИЙ ПОКЛОН 🌹🌹🌹🌹🌹 РУКОВОДСТВУ КЛИНИКИ ВЫДАТЬ ДОКТОРУ ПРЕМИЮ И БЕРЕЧЬ ТАКИХ ДОКТОРОВ. ТАКИЕ ДОКТОРА НА ВЕС ЗОЛОТА!!!

Чикваидзе Нина Георгиевна
Обычно страшно идти к стоматологу и гинекологу. Но, это не относится к осмотру у Нины Георгиевны. Всегда внимательно выслушивает, доброжелательна. В следующий раз опять запишусь к этому врачу.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Можно обратиться для ежегодного профилактического осмотра, но не более того
Не разделяю всеобщего восторга от врача. Наблюдалась по беременности, во время приёмов ни разу не измерила давление, вес, просто записывала с моих слов. Некоторую информацию вообще пишет с потолка, например, жалобы на боль в животе, в то время как жалоб вообще не было. Когда пришла на первый приём, врач выписала витамины Элевит. Через две недели на повторном приёме, читая свои же назначения, она говорит: "Я смотрю, Вы Элевит принимаете, Вы знаете, я вообще-то против поливитаминов, так что лучше не стоит". Я была настолько в шоке, что даже ответить ничего не смогла. Если говорить о положительных моментах, то в целом врач всегда вежлива, осмотр проводит очень хорошо, УЗИ делает внимательно и всё показывает на экране. Тем не менее странности с назначениями и общая незаинтересованность перевешивают все плюсы, поэтому, к сожалению, я всё ещё в поисках своего врача. P. S. Это не имеет отношения к профессионализму врача, но всё же: когда во время осмотра у врача на весь кабинет непрерывно орёт звонок на мобильном телефоне, это не очень приятно. Спасибо на том, что закончила осмотр, а не взяла трубку.

Рекомендую
В клинику АльфаМед хожу уже давно к разным специалистам. Сама клиника меня устраивает и нравится. И у доктора Чикваидзе Нины Георгиевны была не один раз. На приём всегда к ней попадала на 5 минут раньше, никогда задержек не было. Доктор очень нравится - кроме того, что она сама по себе очень приятный человек, к пациенту она относится внимательно, всё подробно объясняет и все её назначения помогают. Этот раз был не исключением. Нина Георгиевна помогла с моей проблемой. Обязательно буду обращаться к ней ещё. Рекомендую.

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач
Обращалась к Нине Георгиевне с очень деликатной проблемой, Нина Георгиевна сделала все, что могла, дала свой Личный номер телефона, чтобы в случае чего я могла с ней связаться. Мне нужно было улетать в командировку...Доброжелательный врач, всегда отправит к коллегам на консультацию, если необходимо. А самое главное никогда не хамит.

Довольна
Довольна доктором на 100% Спасибо Вам огромное Поставил позвоночники на место))

Хожу уже 5 лет
Всё нравится, всегда внимательно осмотрит, вправит не только позвоночник, но и суставы, ступни. Сочетает разные техники. Нажатием на определённые точки снимает напряжение из, казалось бы, совсем другой части тела - так всё связано. Объяснил, что укрепление тела надо начинать с мышц тазового дна, что мне так же объясняли разные специалисты по пилатесу и йоге. А ещё не пытается продать какие-нибудь уникальные ортопедические подушки, как это делают некоторые мануальщики. Не настаивает на своей незаменимости. Для меня такие вещи - показатель адекватности доктора. Отправляла нескольких знакомых, все остались очень довольны

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач!
Много лет наблюдаюсь у Нины Георгиевны. Очень внимательно слушает, даёт ценные советы, лишнего не назначает. Осмотры проводит аккуратно. Советую всем.

Хороший доктор.
Попала случайно. Нужно было решить вопрос о необходимости операции. Доктор отнеслась с пониманием, внимательно выслушала, осмотрела, дала рекомендации. Доктор, который лечит, не думая о прибыли и деньгах, старается помочь. Очень опытная, грамотная, приятная в общении.

Прекрасный врач!
Очень довольна, что попала именно к этому доктору! Грамотный специалист и просто мастер своего дела! После первого же сеанса моя спина почувствовала облегчение)! А после завершения курса - забыла с какими проблемами пришла на первичный прием)!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Ужасно!
Не компетентный врач Богданова Екатерина Михайловна , абсолютно!!! Не знаю, кто пишет ей положительные отзывы, но врач абсолютно не разбирается или не хочет вникать в суть проблемы пациента!! На приеме была 21.04.20 Я пришла с узи и готовыми анализами! Данный врач , не могла найти интересующие ее гормоны, только после того как я ткнула пальцем на них! Навязывание сделать повторно узи, сделанное к слову в этот же день утром, но в др.клинике! Диагноз поставить не смогла , ссылаясь не понятно на что , внятных ответов на свои вопросы не получила! Не вникла в суть проблемы, а просто согласилась с рекомендациями другого врача, говоря , что « не знаю как он ставит вам такой диагноз» , назначила таблетки сказав « не знаю помогут они вам или нет» , считаю что такое отношение и такой приём не приемлем для К.М.Н! На приеме была у неё 15 минут , никаких сопутствующих вопросов по делу не задала! И больше скажу : по специальности она гениколог-эндокринолог, но совершенно не спросила ничего качаемо эндокринологии ! Ни про щитовидку , ни про Гормоны! Пока сама не начала говорить и задавать вопросы , не рекомендую !!!!!! В пустую потрачены деньги! Не рекомендую данного врача и клинику! Так как и на рецепшене отказали ставить печать на кассовый чек , нужен был для вычета налога ! Сказали потом придти, хотя обязаны были поставить печать! Вообщем очень расстроена данной клиникой , потому что когда планировала поход к данному врачу была уверена в его компетентности исходя из отзывов! Ужас!
4 года назад

Очень рекомендую!
Замечательный врач. Обращалась к ней с отитом четыре года назад. После внимательного осмотра назначила грамотное лечение благодаря которому всё прошло в кратчайшие сроки. Недавно обратилась к ней с дискомфортом в горле. Проведённая процедура сразу же помогла. Терпеливо отвечает на все вопросы, всё объясняет, даёт рекомендации на будущее. Несомненный профессионал с "лёгкой рукой". Очень рекомендую!
4 года назад

г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56

Спортивная (600 м)

Сегодня с 09:00 до 22:00
ежедневно с 09:00 до 22:00
Центр Мир Здоровья на Василеостровской, Многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 3-я В.О., д 56