Отзывы о центре Медика на 14-й линии В.О. (591)

437 отзывов и 154 оценки
Выбор пациентов

progress: 1.6920473773265652%

26.12.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Умный, интеллигентный и очень деликатный доктор.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Центра Медицины Плода
25.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень внимательная, тактичная, с профессиональным подходом. На приёме Екатерина Сергеевна всё подробно объяснила, рассказала, всё наметили. Осмотр проводила аккуратно, очень деликатно, без дискомфорта. С моей проблемой удалось разобраться и всё решить, планирую обращаться к Екатерине Сергеевне при необходимости. Сама клиника мне хорошо знакома, именно это отделение комфортное, персонал вежливый и приветливый.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Екатерины Сергеевны и нашей клиники! Мы очень рады, что ваш визит был комфортным, а врач смогла оказать вам качественную и внимательную помощь.
Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, получал понятные разъяснения и профессиональное лечение.
Ваша благодарность — лучшая оценка нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова, если возникнет необходимость!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Центра Медицины Плода
24.12.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Попала на прием к Татьяне Александровне, внимательный и доброжелательный доктор. Все объяснили, показали и дали рекомендации.

Добрый день!
Уважаемая Владислава, благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Центра Медицины Плода

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Асель Кинжебековна произвела отличное впечатление: подробно проконсультировала по вопросам эндокринологии, не торопилась и дала подробные рекомендации. Осталась довольна, теперь только к ней, я нашла своего врача. Времени уделила много, дольше со мной никто не говорил, впервые в жизни со мной поговорили развёрнуто. Очень компетентный врач, уже планирую повторный приём.

Услуга: Допплерометрия при беременности

В целом всё прошло нормально, пожеланий или замечаний нет. В клинике и в кабинете чисто, уютно, всё необходимое есть. Татьяна Александровна врач обычный, приём прошёл спокойно, в целом впечатление нормальное.

Услуга: УЗИ для определения беременности

УЗИ прошло хорошо, приемом я осталась довольна. Доктор все рассказала, ответила на вопросы, отношение было внимательное и профессиональное. Выбирала врача по свободной записи, и в итоге все прошло удачно.

21.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач все рассказала, объяснила, дала рекомендации, успокоила. Манипуляции проходили вообще безболезненно, она профессионал своего дела

20.12.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Отличный врач,все подробно объясняла .Отвечала на вопросы

18.12.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Визитом в клинику осталась довольна. Во время процедуры врач комментировал то, что видел на экране, после исследования всё рассказал и дал рекомендации. В клинике было удобно находиться, администраторы вежливые, очередей не было. По стоимости показалось немного не в пользу клиники — видела варианты дешевле и с более презентабельной обстановкой, но в мой день это была единственная возможность попасть на приём, поэтому в целом меня всё устроило.
17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

В целом прием мне понравился. Екатерина Сергеевна очень хорошая, внимательная, подробно все объясняет, отношение спокойное и доброжелательное. Единственный момент, который немного смутил - она брала анализы и обещала потом написать по результатам на почту, но так и не написала. Я этого ждала, возможно, она просто забыла. В остальном врач хороший, прием прошел подробно и внимательно, впечатление в целом положительное.

03.12.2025
Обращалась несколько раз по разным семейным и личным проблемам (отношения в сесье, послеродовая депрессия и др.) В каждой ситуации Михаил Маратович нашел нужный подход и нужные слова, а также привел меня к мысли о шагах для решения проблемы. В итоге наш "план" сработал и сейчас я нахожусь в стабильном состоянии и двигаюсь дальше.

01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Давно и долго искала грамотного специалиста. Похоже, нашла!

24.11.2025
У меня постоянные рецидивы, доктор со своей стороны внимательно изучила мой анамнез, назначила необходимые анализы , затем их изучила, рекомендовала лечение и все подробно объяснила. Это ценно. Благодарю за работу.

17.11.2025
Сама доктор Метелева мне очень понравилась: внимательная, всё чётко объяснила, осмотр прошёл хорошо. Но есть замечание: на сайте была указана стоимость УЗИ от 2300 рублей, а на месте оказалось, что у этого специалиста 3800. Никто заранее не предупредил, хотя запись была подтверждена именно к ней. Считаю, что при подтверждении записи клиника должна сообщать точную стоимость, чтобы пациент мог лучше планировать визит.

13.11.2025

Услуга: Кольпоскопия

Хороший врач! Всё хорошо обьяснила и дала рекомендации!
Прием был в ноябре 2025 г.
10.11.2025
Я наблюдалась у Марианны Валерьевны Андреевой дистанционно во время беременности. Это было очень ценно и удобно, особенно потому, что я живу в другой стране, а она много лет наблюдала меня раньше и хорошо знала всю историю болезни. Я отправляла ей результаты анализов и заключения — Марианна Валерьевна быстро проверяла их, давала рекомендации, помогала поддерживать показатели в норме и всегда была на связи при любых вопросах: от давления до выбора лекарств. Особенно благодарна за её поддержку в моменты, когда чувствовала себя неважно во время отпуска — она оперативно откликнулась и помогла разобраться в ситуации. Профессионализм, внимание и человеческое отношение Марианны Валерьевны вызывают большое доверие. Благодаря её участию я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всей беременности.
Что не так?
Долгое ожидание приема

08.11.2025

Приятный врач, все понравилось
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Бывала ни один раз на приеме у Екатерины Сергеевны.И в период беременности и в послеродовой период. Очень нравится,что Екатерина Сергеевна сразу на приеме может сделать УЗИ органов малого таза,тем самым получив более обширную картину для дальнейшего решения проблемы. УЗИ и назначения всегда верные (сталкивалась с ситуацией,когда другой гинеколог не смогла увидеть реальную проблему по результатам 2ух приемов,в то время как Екатерина Сергеевна по словесному описанию проблемы сразу предположила диагноз,и в тот же прием,сделав УЗИ, подтвердила его)
Прием был в июле 2024 г.

30.10.2025
Выражаю искреннюю признательность Марианне Валерьевне Андреевой за высокий профессионализм и человеческое участие в ведении моей беременности. Несмотря на сложности, благодаря ее внимательному отношению, тщательному анализу всех показателей и индивидуальному подходу, беременность завершилась успешными родами. Хочу отметить не только ее компетентность, но и личные качества: доброту и отзывчивость. Рекомендую Марианну Валерьевну как прекрасного специалиста.

26.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Ходила когда была беременная и после в Медику . Можно с мужем ходить и всегда фото 3д давали при беременности. Аппарат внушает доверие, все красиво и четко). Доктор все очень подробно показывает и рассказывает на большом экране, все очень комфортно проходит.

23.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательная, изучила анализы и ответила на все вопросы
Прием был в сентябре 2025 г.

21.10.2025
Делала у врача УЗИ малого таза. Врач смотрела очень долго и внимательно, описала все в мельчайших подробностях, ответила на мои вопросы, дала рекомендации как гинеколог (хотя я была записана просто на узи). Успокоила, когда я высказала свои страхи касаемо результатов УЗИ, подсказала профильных специалистов по моей проблеме, направила на дополнительное обследование. Замечательный врач гинеколог и диагност УЗИ. За подробным и качественным описанием теперь только к ней!

21.10.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Отличный доктор! Выслушала, дала рекомендации, назначала новые анализы

врач-генетик
19.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Специалист грамотный , осталась довольна.

16.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у доктора Юнусовой всё прошло отлично, всё понравилось. Планирую и дальше обращаться к ней.

10.10.2025
Отличный врач, совершенно безболезненно вылечила несколько зубов, был и пульпит и кариес👍. Спасибо.

стоматолог-терапевт
10.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу отметить высокий профессионализм и опыт Асель Кинжебековны. Все объяснила и назначила лечение. Чувствуется, что врач - настоящий специалист в своем деле.

07.10.2025
Оказался в не простой для себя жизненной ситуации. Просмотрел курсы лекций Михаила Маратовича, по зависимому поведению и об отношениях. Материалы очень наглядно, легко о сложном и интересно дали более обширные знания с чем я столкнулся. Решил пойти на консультации лично и онлайн. Считаю работу продуктивной, на многие вещи взгляд и обратная связь дают возможности посмотреть иначе. Атмосфера доверительная, поддерживающая, даже не смотря на сложные для меня вопросы. Михаил Маратович не просто назначает лечение, а действительно работает с проблемой, помогая найти её корень и пути решения. Особенно ценно, что подход комплексный: используются как медикаментозные, так и психотерапевтические методы. Отдельно хочу подчеркнуть человеческое отношение и способность найти нужные слова поддержки в любой ситуации. Чувствуется, что врач действительно переживает за результат лечения. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессиональную помощь в решении психологических проблем. Михаил Маратович, спасибо за Ваш труд, профессионализм и доброе сердце!

06.10.2025
Я обратился к Михаилу Маратовичу с проблемами сексологического характера. Уже в ходе первых сеансов стало ясно, что мои проблемы имеют явно психологическую природу. Началась сложная, кропотливая работа по определению причин отклонений, корректировка установок и моделей поведения. Работа осложнялась тем, что врачу приходилось периодически отвлекаться и помогать мне и с другими мелкими психологическими сложностями, хоть и не носящими критического характера, но влияющими на качество жизни и мешающими решениям основной проблемы. Михаил Маратович никогда не отказывал в разборе таких ситуаций и всегда находил слова, чтобы справиться с моими трудностями. Его помощь была неоценима. При этом Михаил Маратович, насколько я мог заметить, не является сторонником быстрых, поверхностных решений, в том числе и применения фармакологических препаратов. Мне импонирует такой вдумчивый, серьезный подход, благодаря которому я могу глубже понять себя и двигаться на пути устранения причин своих психологических сложностей, а не лечения их симптомов.

26.09.2025

Услуга: КТГ при беременности

Замечательная доктор! Все очень доходчиво объяснила, была вежлива и точна на протяжении всей процедуры!!!
Прием был в сентябре 2025 г.