Отзывы о центре Медика на Сикейроса

(107)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

86 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Центр Медика на Сикейроса: отзывы

progress: 4.761904761904762%

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Замечательный специалист, все четко объясняет
23 дня назад

была у данного врача на 1 и 2 скрининге, очень довольна! все подробно объясняет
месяц назад

Прекрасный врач.
месяц назад

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень хороший врач! Все хорошо посмотрела, рассказала
2 месяца назад

Услуга: Допплерометрия при беременности

Очень вежливая приятная женщина 💐

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на приеме у врача Шерифат Салихоны, делала УЗИ щитовидной железы, очень приятный и грамотный специалист, обо всём спросила, рассказала по исследованию, очень лёгкая рука, так мне ещё никогда УЗИ не делали.вледующей раз только к ней, рекомендую. Благодарю врача за труд,

Услуга: УЗИ при беременности

Отличный специалист, ходила на 2 скрининга, все объясняет, показывает! Я довольна.

Услуга: УЗИ малого таза

Внимательный врач. Всё объясняет и показывает. Понравилось, что делает УЗИ не только ради заключения, но чтоб и пациенту было понятно, что к чему. Приветливый и доброжелательный врач. Рекомендую.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Замечательный врач. Были вместе с мужем, всё показала, всё обьяснила. Обязательно вернемся на 3й скрининг. Муж сказал только к этому врачу пойдем))

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием очень понравился! Показали и рассказали все подробно!
4 месяца назад

Спасибо, Ольга, у Вас Золотые руки.
5 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Впервые пришла на узи молочных желез. Евгения Борисовна вежливая, тактичная врач, аккуратно и профессионально провела процедуру. Рекомендую.
6 месяцев назад

Записалась заранее на 3D узи. Приехали за 15 минут до, за 5 минут до назначенного времени перед мной отправляют на УЗИ кого-то без записи. Подойдя к администратору говорю о том, что я была записана ранее, и почему вы кого-то пропускаете!? Почему я ждать должна… В ответ от неё ничего вразумительного не последовало, мол ждать придётся ещё минут 15. В общей сложности сиди пол часа, и отдай четыре с лишнем тысячи. Это по Вашему нормальный сервис за такие деньги?

Услуга: УЗИ малого таза

Грамотный врач, рекомендую к ней приём. На всё вопросы ответила, узи сделано отлично!

Замечательный Доктор внимательная.
7 месяцев назад

Была на скрининге 1-го триместра у Екатерины Леонидовны. Выбрала ее, поскольку этот специалист занимается именно патологиями беременности, и не только практически, но и теоретически. Получила ответы на все свои вопросы и исчерпывающее описание состояния ребенка. Всячески рекомендую врача.
8 месяцев назад

Была на узи на ул. Сикейроса у Екатерины Алексеевны, все очень понравилось. Врач очень внимательная, все подробно показывает и рассказывает, отвечает на все вопросы. Все узи и скрининга с беременностью только к ней теперь .
8 месяцев назад

Услуга: УЗИ малого таза

Делала узи малого таза на Сикейроса. Евгения Борисовна очень хороший внимательный доктор. Наблюдаюсь у неё несколько лет. Администратор тоже приятная вежливая девушка. Спасибо)
9 месяцев назад

Была на приеме у Алексеевой Екатерины Леонидовны на Сикейроса, очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач, понимаешь, что на мнение такого врача можно стопроцентно положиться, попутно дала ещё рекомендации, не относящиеся к цели приема. Очень человечно и профессионально одновременно! Всем рекомендую!!!
9 месяцев назад

Людмила Васильевна - врач от Бога! Нашей семьей уже в третьем поколении выбираем идти именно к ней. Внимательная, грамотная, истинный профессионал в своём деле!
10 месяцев назад

Услуга 2-ой скрининг. Замечательный доктор, всё рассказала, всё показала, грамотно замерила все показания, по каждому органу и суставчику. Только положительные эмоции от посещения этого центра и конкретно доктора Овинцевой Людмилы Васильевны. На 3-й скрининг обязательно приду к вам, спасибо ☺

Услуга: УЗИ при беременности

Очень понравилась доктор, внимательная, все доходчиво объяснила, очень доброжелательная. Приду ещё.
10 месяцев назад

Замечательный доктор и приятная женщина! Очень спокойная, участливая, смотрит тщательно. Ходила к ней на УЗИ по беременности и после
год назад

Очень грамотный специалист. Были на 2 и 3 скрининге, смотрит очень внимательно. Огромное спасибо за вашу работу.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Отличный врач. Все подробно рассказала, дала рекомендации
год назад

Была в клинике Волховмед, г.Волхов. Узи 3 триместра. Очень приятный врач,все расскажет,покажет,ответит на все интересующие вопросы.Вышла из кабинета в полном восторге! .Я думала, 30 минут и все,а в итоге «свидание» с малышом было около 1 часа-очень все подробно рассказано по каждому органу,который был осмотрен. Сняла видео для себя + фото Ольга Анатольевна распечатала.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Делала узи во втором триместре у Овинцевой Людмилы, очень внимательная. прийдем с мужем и на третье узи)
год назад

Ходила на два скрининга(2 и 3) к Людмиле Васильевне ещё в 2020 году. Всё очень при очень понравилось. Подробно всё рассказала и показала. Сказала что ребенок будет чуть больше среднего, хотя мне все говорили что родится маленький. В итоге Людмила Васильевна была права, родился богатырь - 4 кг., 54 см. Профессионал своего дела!

Спасибо, мне понравилось.
год назад
Приезжали в Волхов на скрининг к Ольге Анатольевна. Врач супер. Муж сказал доктору "вы крутая". Очень хорошая врач, очень грамотная. Все посмотрела, все рассказала. Если вы хотите, что бы вас посмотрела грамотная доктор, то вам к Ольге Анатольевна. Спасибо вам большое, Ольга Анатольевна. В мае, надеюсь, приедем к вам.