Клиника медицинской косметологии "Новая Европа"
Опытные врачи-косметологи, премиальное оборудование, высокие стандарты, работаем с 2008 года!
Подробнее
Изображение

Отзывы о Клинике Квантуме Сатисе на Звездной

(58)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Квантум Сатис на Звездной: отзывы

Лучший ортопед ,которого встречали . С рождения ребенка ходим к нему. Все расскажет , подскажет , посоветует , истерику ребенка вытерпит 😂👌🏻
3 месяца назад

детский хирург-ортопед
Обратилась к Елене Владимировне впервые и теперь буду наблюдаться у неё. Компетентный грамотный врач
4 месяца назад

Татьяна Георгиевна занималась с моим ребёнком (9 лет). Проблемы были - чрезмерная эмоциональность, неумение и нежелание услышать других людей, трудности с концентрацией и вниманием. Татьяна Георгиевна быстро установила контакт с ребёнком, занимался он с удовольствием. Я узнала новое о психологических особенностях ребёнка и способах коррекции его поведения, использую эти советы и уже вижу результат.
4 месяца назад

психолог
Очень довольна врачом. Подробно выяснила состояние и симптомы, назначила лечение. Состояние стало улучшаться.
7 месяцев назад

ЛОР
Очень внимательный и чуткий врач!мне очень понравилась Елена Владимировна, исследования очень аккуратные, всё по делу, впечатления только положительные
9 месяцев назад

Наблюдались у нее в детской поликлинике. Очень приятный и толковый специалист. Назначения по делу, чуткое отношение к ребёнку.
10 месяцев назад

К Елене Владимировне хожу более полутора десятков лет. Она внимательный и чуткий доктор. А недавно она буквально спасла мне жизнь: на узи заметила злокачественное новообразование в начальной стадии. Отправила срочно к онкологу. Меня прооперировали. Благодаря тому, что Елена Владимировна вовремя обратила внимание на опухоль, все прошло нетяжело. И дальнейшее лечение не будет трудным.
год назад

Очень хороший доктор,наблюдаюсь не первый год.Грамотная ,знает своё дело и очень приятный ,как человек!
год назад

детский кардиолог
Врач сначала приёма стала упрекать в том что хожу к разным гинекологам. Далее пыталась принизить меня, не удовлетворившись моим ответом назвала меня потребительским террористом!!! Сказала надо взять мазок, хотя у меня его брали пару недель назад. Ок, я залезла на стул, лежала молча , под ее нескончаемый трындеж. В итоге я не выдержала и посоветовала ей успокоиться - на что она выкинула мой анализ и выбежала в коридор, где продолжила орать! На меня все пациенты сидели уставившись как на прокаженную! По итогу ни лечения ни анализов и испорченные нервы

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

День добрый! Прошу уточнить когда Вы были и в каком филиале?
Врач внимательный, знающий своё дело. Спокойно выслушивает пациента, обьясняет , делает назначения по существу, ничего лишнего не назначает.

детский кардиолог
Приходила на криодеструкцию стержневой мозоли, врач сказала, что это папиллома, обработала фрезой(что как оказалось делать нельзя) и прижгла , теперь у меня две бородавки, рекомендаций по уходу не дала Не рекомендую эту клинику, пустая трата денег, теперь нужно лечить две, а не одну
Отличный врач!

андролог
хирург-ортопед
уролог
Отличный врач, была у еее на приеме, вежливая, внимательная, всё проверила, дала рекомендации.

офтальмолог
Очень хороший, высококвалифицированный врач 👩‍⚕️ Наблюдались практически с рождения (2 месяцев) у Савченко Е.В. в 63 поликлинике на Симонова, именно к ней было трудно записаться, номерков свободных практически не было, все расписано на перед и приходилось натуральным образом следить за сайтом электронной записи и «вылавливать» свободное место. Сейчас уже там не работает (мы относимся к этой поликлинике по мечту жительства) и нам приходится записываться только через медицинский центр платно. Но зато хотя бы теперь это можно сделать гораздо быстрее и в удобное для нас время😀 По моему совету также обращалась семья брата моего мужа. Тоже остались очень довольны результатом лечения, ребёнок стал намного усидчивее и лучше учиться.
2 года назад

Были на приеме у неврологи в 1 месяц. Доктор посмотрела ребёнка тщательно, но все время говорила себе под нос. То есть не для родителей, не рассказывая что да почему. Был поставлен диагноз кривошея, хотя (как потом выяснилось) это всего лишь ребёнку комфортно поворачивать голову в одну сторону - не помню как называется. В общем, впечатления двоякие🤷‍♀️ много болтовни не по делу, но доктор приятная.

lil....@....com
Так когда часто держит в одну сторону это и есть кривошея. Искренне советую обратить внимание, мы сначала с женой тоже так думали, что сыне просто так комфортно лежать, решили с женой не лечить, а через время (может несколько месяцев, может полгода - я точно не помню) все только ухудшилось (наклон в право стал постоянный практически, спал и все остальное делал с повернутой головой как "косой" какой-то). В общем только тогда поверили и начали лечение. Помог массаж и физиотерапия.
Профессионал!
Обратилась к Тамаре Владимировне с вросшим ногтем после уже раннее сделанного хирургической удаления края ногтя. Врос повторно. Результат изумительный! После первого удаления другим хирургом палец болел и пылал 3 дня, наступать на ступню не могла, рана была большой, затягивалась только неделю. Тамара Владимировна провела удаление ювелирно!) Маленькая ранка и на следующей день боли не было, что меня поразило) Хожу полноценно со второго дня и уже вижу заживление. Врач ведёт вас до полного выздоровления. Рекомендую! Врач потрясающий!

Пока диагноз не установлен
Светлану Владимировну посетила как трихолога. У меня очагово выпали волосы на макушке, где-то 5-7 см в диаметре, все произошло разово, в один день, и я записалась к специалисту. Светлана Владимировна на первичном приеме была внимательна, уважительна, ответила на вопросы. После осмотра она назначила анализы, и результаты не подтвердили ни гормональную этиологию, ни аутоиммунное заболевание. И на повторном приеме для установления диагноза мне рекомендовали обратиться к ревматологу и эндокринологу. Трихолог предположила, что выпадение волос это следствие перенесенного коронавируса, но подтверждения, что я им болела, нет. Кроме этого, врач выписала несколько препаратов, в их числе БАДы и препарат с высоким содержанием фолиевой кислоты.

дерматовенеролог
трихолог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

1. Сообщение о том, что диагноз не установлен, является ложным. Потому что диагноз с функциональной характеристикой представлен на бланке моего осмотра, выданом Вам на руки. Ксерокопия находится в мед. карте и может быть представлена.
2. В беседе Вы указали, на ЛАБОРАТОРНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ факта перенесенной инфекции. Кроме того, это косвенно доказывается 1 из назначенных мной анализов.
3.Применение БАД не противоречит нормативно-правовым актам, регламентирующим врачебную деятельность в РФ.
4. Понимая, что COVID = 19-НОВАЯ инфекция, врачам потребуется достаточно много времени для тщательного анализа последствий этой болезни. Сегодня мы понимаем только 2 механизма выпадения волос - один исключен и второй подтвержден по результатам аналиов крови в данной ситуации. Тактика подробно изложена на повторной часовой консультации.
5. Мы тщательно собираем мировые данные о постковидных проявлениях, И готовы применять валидные методы диагностики и актуальные способы лечения.

Услуга: Прием детского кардиолога

Врачу доверяю
Мне пока трудно оценивать работу Татьяны Георгиевны, потому что я была у нее на приеме всего два раза, а к психологу надо ходить гораздо дольше, чтобы был результат. Но уже сейчас можно отметить некоторые личные и профессиональные качества врача. С ней приятно общаться, врач внимательно выслушивает, кажется, полностью меня понимает, ей можно доверять. Есть желание посещать Татьяну Георгиевну и дальше.

психолог

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Квантум Сатис

Хорошая клиника. Удобное расположение недалеко от метро. Очень приветливый персонал. Были вопросы требующие индивидуального подхода, все решили, пошли на встречу. Оплата была почему-то только наличкой, но об этом предупредили ещё в момент записи. Единственный минус находится в доме с закрытой территорией, было не очень удобно идти с автокресло от места где удалось припарковаться ( не близко)

Услуга: Прием детского уролога

Просто благодарю
Спасибо огромное. У сына были проблемы,всё время ломала голову,не могла найти хорошего доктора.И вот нашла.Доктор от Бога.Умный,всё чётко объяснил.Вообщем можете доверься,не пожалеете.

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

Благодарим Вас за хороший отзыв. Будьте здоровы!
Удобно приходить на выписку
Врач произвела хорошее впечатление. Приходили с дочкой за выпиской в сад (лечились дома). Очень удобно, что в этой клинике если за справкой, то в 2 раза дешевле! А то обидно платить почти 2 тыс. , когда даже жалоб нет. После следующей болезни хотела ещё сюда же записаться, но клиника не работает по вс.(

детский неонатолог
детский педиатр

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

Благодарим Вас за хороший отзыв. Будьте здоровы!

Услуга: Радиоволновое удаление вросшего ногтя

Падолог. Вросший ноготь
Внимательный и квалификационный специалист, рекомендую.

справилась на отлично
К этому врачу записалась первый раз на промывание лакун небных миндалин. Мне нужна была довольно несложная процедура, любой специалист может сделать ее неплохо. Врача нашла сама на сайте, искала более удобную запись по месту и времени. В целом, врач меня устроил, думаю, что на высший балл ее оценить можно. Хотя процедура и незамысловатая, все выполнено довольно качественно и быстро. В клинике тоже никаких проблем не было, пришла ко времени и все прошло без задержек.

ЛОР
Отличный доктор
Самый лучший детский невролог, каких я встречала. Грамотная и отзывчивая. Спасибо Вам за Ваш труд😊

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень приятный и внимательный врач
Пришла на приём с ребёнком. Она сразу посмотрела все ЭКГ. И успокоила, т. к. на профосмотрах сразу ТАКОГО наговорят. Она все объяснила доходчивым простым языком. И просто сказала наблюдаться и делать ЭКГ раз в год. Т. К. Хорда. А не эти врачи из см-клиники и 21 века, которые запугивают и назначают на повторные приёмы, без надобности. Я сама медик и понимаю

кардиолог

Услуга: Медицинский педикюр

Как всегда - отлично! Тамара Владимировна решила мои проблемы с вросшими ногтями. Сейчас хожу к ней на профилактику и педикюр. Она не только врач с большой буквы, а и очень приятный в общении человек!

Нормальный врач
Была с дочерью на консультации, у дочери проблема выпадения волос. В целом врач, конечно, дала нам назначения, поставила диагноз, но странно, что не требовалось сдавать никаких анализов, чтоб выявить источник проблемы. Врач нормальный, но думаю, не совсем вникла в суть проблемы.

дерматовенеролог
трихолог
дерматолог
венеролог
врач-косметолог
косметолог

Квантум Сатис, многопрофильные медицинские центры

1. Для того, чтобы вникнуть в суть проблемы, были все условия: 60-минутная длительность консультации, 20-летний опыт клинической практики, высшая квалификационная категория, ученая степень кандидата медицинсих наук. Поэтому всё необходимое с учетом вышеперечисленных факторов было сделано.
2. Поскольку отзыв анонимный, нет возможности представить выписку из мед. карты пациентки. Однако могу с уверенностью сказать, что ВСЕМ пациентам с алопециями обследование назначается.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Замечательный, отзывчивый врач!!!!!!

Опытный хирург
Разъяснил всесторонне ситуацию, варианты решения нашей проблемы и мы остались довольны приемом, всё по полочкам в голове. Опытный хирург это очень важно в деликатной проблеме варикоцеле.

г Санкт-Петербург, ш Московское, д 30 к 2

Звездная (400 м)