Отзывы о клинике Долголетие в Крестьянском (783)
178 оценок

progress: 2.0592020592020592%

22.01.2026
Хаертдинова Лиана Сахибовна замечательный специалист! Все супер! Очень внимательная, тактичная, подробно все разъясняет!

+9xxxxxxxxx97
2 оценки
15.01.2026
Услуга: Онлайн-консультация уролога
Выслушал внимательно, подробно описал диагностику и лечение
Прием был в январе 2026 г.

Клиника Долголетие
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Это придаёт нам сил и мотивации работать еще лучше. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».

scl....@....ru
10.01.2026
Очень хороший врач невролог Дочилов.
Очень хорошо и доступно все объясняет, уделяет внимание каждым деталям. Обязательно вернемся.

Клиника Долголетие
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше здоровье — наша главная забота. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».

06.01.2026
Услуга: Прием нейрохирурга
Доктор профессионал в своём деле. Всё прояснили и рассказали.
Прием был в декабре 2025 г.

Клиника Долголетие
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваше здоровье в надежных руках, и ждем Вас с нетерпением в будущем! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».

ann....@....com
05.01.2026
Врач от бога...Низкий поклон за вашу работу,за ваш профессионализм,за ваше внимание и подход профессиональный к каждому пациенту.В 2023 году обращалась к Наталье Владимировне Стерликовой по поводу заболевания позвоночника,грыжа...было дано грамматные рекомендации и сделана блокада,через 15 минут после блокады,забыла что такое боль,скованность,,тяжесть в спине...Как будто заново родилась,захотелось жить,творить и наслаждаться лёгкостью в движении и без болей.. Огромнейшее спасибо Наталье Владимировне🌹🌹🌹

dia....@....com
25.12.2025
Очень хорошая клиника. Все везде чисто опрятно, комфортно. персонал вежливый и приятный, как и врачи с ними приятно общаться, всегда выслушают все жалобы, полностью осмотрят, прием всегда полноценный, а если потребуются больше времени, торопить не будут, дадут время сколько нужно. Что мне очень нравится так это рабочие схемы лечение, нет ненужного назначения, как в других клиниках, это очень радует. Даже если случай очень запущенный, тут помогут. Я годами мучалась от болей в спине и теле, что не один врач не мог не обезболить, не подобрать лекарства…
Здесь же нашли индивидуальные подход к проблеме. Обезболили, назначили все необходимое, жить стало намного легче, так же буду продолжаться лечиться у прекрасного врача Анастасии Андреевны Смирнова, очень благодарна ей за её чуткий подход, внимание к сопутствующим заболеваниями, качественный прием, отзывчивость и заинтересованность
Проходила еще несколько процедуры и исследований в этой же клиники и так же осталось очень довольна, спасибо большое этому месту !!!

24.12.2025
Клиника уютная, чистая. Приветливый персонал. Делала стеатометрию с эластографией печени. Доктор Лиана Сахибовна очень тактичный и грамотный врач, ответила на все мои вопросы. Клинику рекомендую)))

e.g....@....ru
16.12.2025
Самая любимая клиника, особенно 2 врача, Дочилов К. В. и Магди Н. А. Требовательные, последовательные, результативные. Всех друзей сюда перевела, так как сама вижу результат и порядочность врачей, персонала и отношения клиники. Спасибо вам большое за труд и за профессионализм.

ste....@....ru
16.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирновой Анастасии Андреевне . Очень долго мучался с неврологическими проблемами и только здесь получил грамотное и действенное лечение. Большое спасибо

mon....@....ru
12.12.2025
Посетил специалиста Хаертдинову Лиану Сахибовну, Очень информативно и комфортно.

12.12.2025
Врач гинеколог Магди Надья Ахмедовна отличный специалист, внимательный к пациенту, интеллегентный и ответственный.
Много лет являюсь еë пациентом, очень довольна оказанными услугами.
Врач всегда на связи, доброжелателен и профессионален.
Сердечно рекомендую.
гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
репродуктолог

lar....@....ru
09.12.2025
Замечательный доктор. В 2020 году доктор вылечил моей маме диабетическую стопу. В этом году я обратилась с варикозным расширением вен. Лечение очень помогло. Спасибо доктору Трубкину Владимиру Ефимовичу.
ангиолог
флеболог

vil....@....com
09.12.2025
Крестьянский пр 4 .
Чудесные и добрые дамы, очень вежливые и приятные. Все сделали оперативно. Прививку сделали в день обращения. Я осталась довольна)
Павлова Маргарита Степановна 💕

3 оценки
07.12.2025
делала комплексное узи. доктор внимательный, смотрит по несколько раз. Всё попутно объясняет, задаёт уточняющие вопросы по здоровью .

04.12.2025
Огромная благодарность за персональный четкий подход Константина Витальевича Дочилова. Обращалась с острой болью в пояснице, выяснили в чем именно была у тела компенсация, узнала , что с рождения одна нога чуть короче другой и из-за этого нет периодически равновесия при тренировках в зале, получила четкие рекомендации, доктор поработал с телом банками и ушла с легкостью и отсутствием беспокоившего спазма. Большое спасибо.

a-g....@....ru
02.12.2025
Посетила с болью в пояснице, которая мучила полгода, врача невролога Дочилова Константина Витальевича на Крестьянском переулке, д.4. Думала, вследствие надрыва поясницы после поднятия тяжелого веса. Предварительно сделала МРТ поясницы, чтобы врачу было понятнее, с чем я столкнулась. Константин Витальевич грамотно рассказал причину, следствие, ответил на все вопросы, оказал мануальную помощь. У меня не самый сложный случай (даже можно сказать легкий), поэтому профессионализм и опыт Константина Витальевича сразу заметен, располагает к доверию. Спасибо большое за помощь!

Услуга: Прием остеопата
Добрый день. Обращалась по рекомендации знакомых к данному специалисту. Имею манеру уважать и доверять врачам , но проверять. Сначала все было хорошо, производил впечатление опытного, грамотного врача. В процессе наговорил кучу диагнозов , которых у меня точно нет. Провел сеанс , зачем-то ставил банки , не объяснив их назначение. Врача я предупредила ,что у меня есть грыжа в поясничном отделе. По итогу вердикт: ноги разной длины , одна короче другой см на 2 и предварительный план : МРТ, однозначно индивидуальная ортопедическая стелька и блокада под вопросом. Выдал полустельку поносить на неделю , носить всегда и даже дома. Носила 1,5 дня , по итогу появилась боль в пятке и в голени. По состоянию : мне стало хуже. На месте банок до сих пор ощущение боли ,как-будто синяки под кожей. Сидела читала статьи врачей , обзоры и тп. Обращалась к двум ортопедам- травматологам, которые сказали , что ноги у меня одной длины , но даже если бы и были разной , то до 2 см индивидуальные стельки не назначаются , это чистой воды развод. По МРТ мне положена консультация нейрохирургов ибо грыжа есть и от того , возможно, боль в бедре и ноге. Кстати, хотела сделать МРТ по ДМС , но страховая попросила нормальное заключение : с жалобами , манипуляциями , рекомендациями и предварительным диагнозом.Два раза звонила в клинику , просила оформить нормальное заключение , обещали перезвонить - решить , но так и не связались со мной. Оплата наличкой. Итого: не рекомендую данного врача и клинику тоже. Берегите себя , доверяйте , но проверяйте.
Что не так?
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

Клиника Долголетие
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Константин Витальевич — врач с более чем 30-летним стажем практической работы. Его ключевыми принципами всегда были и остаются внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту и стремление найти и устранить причину проблемы, а не только ее симптомы. За годы практики через его руки прошли тысячи пациентов, многие из которых, страдая от хронических болей и получив помощь, стали его постоянными благодарными пациентами и рекомендуют его своим близким. Мы гордимся его профессиональными достижениями и тем доверием, которое оказывают ему люди. Константин Витальевич, опираясь на свой многолетний опыт, оценивает не только анатомическую, но и функциональную длину ног, на которую напрямую влияет положение таза и позвоночника. Даже небольшая, на первый взгляд, разница может создавать значительную дисфункцию. Коррекция с помощью индивидуальных стелек направлена на восстановление симметрии таза и позвоночного столба, тем самым прерывая цепную реакцию перегрузок во всем организме. Это позволяет разгрузить суставы нижних конечностей и позвоночника, предотвращая преждевременный износ (деформирующий артроз) и хроническое перенапряжение связочного аппарата. Решение всегда принимается комплексно, с учетом всех особенностей пациента. Нам очень жаль, что вы ощутили боль после ношения пробной полустельки. Иногда в период адаптации возможно временное изменение ощущений, однако это требует обязательной обратной связи с врачом для коррекции. Рекомендация сделать МРТ при наличии грыжи и стойкого болевого синдрома является стандартной и важной практикой для уточнения состояния структур позвоночника и планирования дальнейшего лечения, будь то консервативная терапия или, действительно, возможная консультация нейрохирурга. Вопрос о блокаде, как правило, рассматривается как один из вариантов обезболивания и снятия воспаления после получения полной диагностической картины. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву и стараемся, чтобы каждый пациент остался доволен. Нам жаль, что произошла данная ситуация. Также мы приносим извинения за задержку с обратным звонком и оформлением заключения — это не наш стандарт работы. Мы сделаем все, чтобы исправить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Если у вас есть дополнительные вопросы или сомнения, Вы всегда можете связаться с нами. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие»

Дарья
Лучше бы Вы оперативно на запросы клиентов отвечали, чем такой трактат писать И блокада - это не лечение! Стельки индивидуальные в моем случае - чистой воды развод.
15.12.2025

26.11.2025
Уже полгода наблюдаюсь у Анастасии Андреевны Смирновой. Мне ее порекомендовали и я очень благодарна за эту рекомендацию! Анастасия Андреевна ставила мне блокады, эффект заметила, очень хорошо помогли с моей проблемой. Большое спасибо доктору!

Яна
26.11.2025
отличный врач УЗИ Лиана Сахибовна Хаердинова. Редкий специалист, который делает УЗИ лица после косметологических процедур типа филеров и т. д. Очень внимательная, компетентная и любезная доктор.

любовь
26.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу нейрохирургу Стерликовой Наталье Владимировне.Я обратилась к ней с проблемой наличия в пояснично крестцовом отделе позвоночника грыжи и еще спинальный стеноз.Наталья Владимировна высокопрофессиональный врач и очень чуткий человек.Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам , сделала мне обезболивающую блокаду и назначила соответствующее лечение.В наше время такие врачи большая редкость,она работает от души,отдает все свои силы и знания на благо пациентам.Желаю ей всего наилучшего в ее благородном деле.Дес Любовь Ивановна

Диана
2 оценки
21.11.2025
Услуга: УЗИ лимфоузлов
Приходила на УЗИ лимфоузлов.
Всё доброжелательно, спокойно, понятно.
Мне понравилось.
При необходимости я точно вернусь.
Дорогу в клинику проложила))

iwa....@....com
20.11.2025
Отличный специалист, чинит спину быстро и надолго 👍 Рекомендации также эффективные. Доверяю на 100%

1 оценка
19.11.2025
Услуга: Прием нейрохирурга
Это было первое посещение в клинику и оставило очень хорошее впечатление о враче Натальи Владимировне Стерликовой .

liz....@....ru
18.11.2025
Пришла к Дочилову Константину Витальевичу обратилась в клинику по адресу Крестьянский переулок д4 с болью в спине, которая меня беспокоила уже несколько лет. Доктор назначил лечение и вот уже несколько месяцев спина не беспокоит. Спасибо, очень советую врача!

17.11.2025
Обращаюсь к Смирновой Анастасии Андреевне уже третий раз. Очень компетентный, вежливый и ответственный врач. Поставила меня на ноги, очень благодарна доктору! Процветания Анастасии Андреевее и клинике "Долголетие"

17.11.2025
Очень благодарна доктору Дорошкевич О. С. - ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Все по делу, ничего лишнего. Точно и результативно! Огромное Вам спасибо!
маммолог-онколог
травматолог-ортопед
флеболог

let....@....ru
15.11.2025
Пришли на лечение подвывиха у ребенка по совету знакомых. Очень понравится доктор и его лечение. Обязательно будем ходить регулярно всей семьей.

12.11.2025
Замечательный доктор,Наталья Анатольевна. Были на узи по беременности 12.11.25, все рассказала,показала, ребенок не хотел переворачиваться, но Наталья Анатольевна не отправила нас домой,как сделали в другой клинике,а постаралась помочь и мы смогли увидеть личико ребенка,то ради чего и пришли, даже немного задержались по времени.Остались очень довольны визитом. Спасибо большое.

il7....@....com
08.11.2025
Обращался с проблемой сильного головокружения, Константин Витальевич мне всё исправил и поставил на место позвонки с которыми была проблема. После приёма состояние здоровья улучшилось. Рекомендую!

Наталья
08.11.2025
Уже второй раз обращаюсь в клинику "Долголетие" к Угольниковой Елене Владимировне по вопросу работы щитовидной железы, замечательный специалист, очень внимательный и доброжелательный врач, всё всегда только по делу и без лишней воду. Очень рекомендкю данного врача!