Отзывы о клинике Долголетие в Крестьянском

619 отзывов 181 оценка

progress: 3.5264483627204033%

12.03.2026

Услуга: УЗИ лонного сочленения

отличный врач! дружелюбный, внимательный. все подробно рассказала, указала на проблемы, порекомендовала дальнейший план лечения. очень ей благодарна, рекомендую!
Прием был в марте 2026 г.

Клиника Долголетие

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
24.02.2026
По рекомендации выбрала данного доктора. С первых минут поняла, что профессионал своего дела. Все четко объяснил, рассказал. Очень приятный в общение. Договорились о дате операции. Нужно было удалить полип. Операция прошла хорошо, весь мед персонал добрый, вежливый. Быстро отошла от наркоза. Доктор после операции несколько раз приходил в палату, узнавал как самочувствие. Уже через несколько часов чувствовала себя замечательно. Однозначно буду рекомендоваться всем своим знакомым Олега Александровича. Доктор от бога. Спасибо вам большое.

гинеколог-хирург

Клиника Долголетие

Спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв. Нам очень приятно слышать, что Ваше знакомство с Олегом Александровичем прошло успешно и Вы остались довольны проведением операции и заботой всего медицинского персонала. Мы гордимся его профессионализмом и внимательным отношением к пациентам.

Рады, что восстановление прошло быстро и хорошо, и Вы уже чувствуете себя замечательно. Благодарим за рекомендацию — это лучший комплимент для нашей команды.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будем рады видеть Вас снова при необходимости. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
22.02.2026
Посетил клинику и хочу поделиться впечатлениями. Главный минус — помещение небольшое с очень неудобной планировкой: тесно, сложно ориентироваться внутри, зоны ожидания и приёма расположены нелогично. Из‑за этого создаётся ощущение дискомфорта. При этом врач, к которому я попал, понравился: профессиональный, внимательный, подробно разъяснил диагноз и план лечения. В итоге впечатление двойственное: специалист на высоте, но сама клиника оставляет желать лучшего — явно нужны изменения в организации пространства.

Клиника Долголетие

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим профессионализм наших специалистов и рады, что Вы отметили внимательность и качество консультации. Это для нас очень важно.
Мы постоянно стремимся к улучшению и совершенствованию, и Ваши замечания помогут нам в этом.
Благодарим за обратную связь и надеемся, что при следующем визите Ваш опыт станет ещё более приятным. Желаем здоровья и хорошего настроения! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
22.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный, компетентный врач, приятная женщина. Назначила дополнительные обследования, анализы, всё по делу, поддерживающую терапию также назначила. Я довольна приёмом на что процентов
Прием был в феврале 2026 г.

кардиолог
21.02.2026
Прекрасный доктор!! Так внимательно узи мне еще никогда не делали. Пришла в клинику по рекомендации подруги и не ошиблась. Доктор все объяснила и на вопросы все ответила, а их у меня 1000😁 Спасибо большое клинике за таких профессиональных докторов!

21.02.2026
Большое спасибо доктору Хаердиновой Лиане Сахибовне. Доктор очень внимательный и высокий профессионал. Хочу пожелать Лиане Сахибовне здоровья и успехов. Клиника понравилась. Администраторы молодцы.
20.02.2026
Обратилась к Андрею Сергеевичу с проблемой, очень внимательно выслушал, написал назначение. Очень внимательный и чуткий, замечательный врач.

гастроэнтеролог
пульмонолог
семейный врач
19.02.2026
Были на приеме у Беляевой Ольги Николаевны. Приняли во время, добродушно . Врач провела процедуру УЗИ брюшной полости. Ответила на все вопросы , выдала заключение. Врач внушает доверие. Рекомендую .

врач функциональной диагностики
16.02.2026
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить докторов: Магди Надью Ахмедовну и Викулову Викторию Игоревну за высочайший профессионализм, внимательное отношение в лечении и доброту. Спасибо медсестре Татьяне и медбрату Ивану за высочайшие умения. Вы отличные специалисты! Благодарю доброжелательных, отзывчивых администраторов. Желаю Вам и всей клинике Долголетие благополучия, счастья, всего самого наилучшего. С уважением, Цибиногина М. К.
16.02.2026
проходил лечение перед операцией на тазобедренном суставе у гастроэнтеролога все сделали оперативно за 5 дней добились результата и подготовили к операции также делали ФГДС за это отдельное спасибо специалистам прошло на ура!
Великолепный компетентный специалист Мастер своего дела Рекомендую

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
репродуктолог
15.02.2026

Услуга: Снятие швов

вежливый, внимательный доктор. несклько лет назад зашивал рану на лбу и оставил в ране спутанную в клубок нить, с которой проходила до снятия швов. в результате шрам сейчас более заметен.
Прием был в марте 2022 г.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Долголетие

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
89204095359
20.02.2026
09.02.2026

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ, все прошло хорошо. Клиника чистая и аккуратная. Процедурный кабинет большой и комфортный, на фоне идет советское кино, процесс становится более легким)
Прием был в январе 2026 г.

гастроэнтеролог
кардиолог
30.01.2026
Прекрасная клиника! Вежливые, профессиональные и аккуратные врачи; терпеливый и полезный колл-центр и регистратура. Ходить сюда одно удовольствие!
29.01.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Приемом довольна, очень располагающий доктор, успокоила в непростой ситуации. Делала узи молочных желез с эластографией.
Прием был в январе 2026 г.

29.01.2026
Большое спасибо Павловой Маргарите Степановне и Аль-Тахери Наталье Анатольевне, специалисты с большой буквы. Проходил диагностику и лечение в течение полугода. Все показатели вернулись в норму, благодаря грамотным консультациям больше узнал о своем здоровье и способах его поддержания.
22.01.2026
Хаертдинова Лиана Сахибовна замечательный специалист! Все супер! Очень внимательная, тактичная, подробно все разъясняет!

10.01.2026
Очень хороший врач невролог Дочилов. Очень хорошо и доступно все объясняет, уделяет внимание каждым деталям. Обязательно вернемся.

мануальный терапевт
остеопат
06.01.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор профессионал в своём деле. Всё прояснили и рассказали.
Прием был в декабре 2025 г.

нейрохирург
05.01.2026
Врач от бога...Низкий поклон за вашу работу,за ваш профессионализм,за ваше внимание и подход профессиональный к каждому пациенту.В 2023 году обращалась к Наталье Владимировне Стерликовой по поводу заболевания позвоночника,грыжа...было дано грамматные рекомендации и сделана блокада,через 15 минут после блокады,забыла что такое боль,скованность,,тяжесть в спине...Как будто заново родилась,захотелось жить,творить и наслаждаться лёгкостью в движении и без болей.. Огромнейшее спасибо Наталье Владимировне🌹🌹🌹

нейрохирург
25.12.2025
Очень хорошая клиника. Все везде чисто опрятно, комфортно. персонал вежливый и приятный, как и врачи с ними приятно общаться, всегда выслушают все жалобы, полностью осмотрят, прием всегда полноценный, а если потребуются больше времени, торопить не будут, дадут время сколько нужно. Что мне очень нравится так это рабочие схемы лечение, нет ненужного назначения, как в других клиниках, это очень радует. Даже если случай очень запущенный, тут помогут. Я годами мучалась от болей в спине и теле, что не один врач не мог не обезболить, не подобрать лекарства… Здесь же нашли индивидуальные подход к проблеме. Обезболили, назначили все необходимое, жить стало намного легче, так же буду продолжаться лечиться у прекрасного врача Анастасии Андреевны Смирнова, очень благодарна ей за её чуткий подход, внимание к сопутствующим заболеваниями, качественный прием, отзывчивость и заинтересованность Проходила еще несколько процедуры и исследований в этой же клиники и так же осталось очень довольна, спасибо большое этому месту !!!

24.12.2025
Клиника уютная, чистая. Приветливый персонал. Делала стеатометрию с эластографией печени. Доктор Лиана Сахибовна очень тактичный и грамотный врач, ответила на все мои вопросы. Клинику рекомендую)))

16.12.2025
Самая любимая клиника, особенно 2 врача, Дочилов К. В. и Магди Н. А. Требовательные, последовательные, результативные. Всех друзей сюда перевела, так как сама вижу результат и порядочность врачей, персонала и отношения клиники. Спасибо вам большое за труд и за профессионализм.
16.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Смирновой Анастасии Андреевне . Очень долго мучался с неврологическими проблемами и только здесь получил грамотное и действенное лечение. Большое спасибо

12.12.2025
Посетил специалиста Хаертдинову Лиану Сахибовну, Очень информативно и комфортно.

12.12.2025
Врач гинеколог Магди Надья Ахмедовна отличный специалист, внимательный к пациенту, интеллегентный и ответственный. Много лет являюсь еë пациентом, очень довольна оказанными услугами. Врач всегда на связи, доброжелателен и профессионален. Сердечно рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
репродуктолог
09.12.2025
Замечательный доктор. В 2020 году доктор вылечил моей маме диабетическую стопу. В этом году я обратилась с варикозным расширением вен. Лечение очень помогло. Спасибо доктору Трубкину Владимиру Ефимовичу.

ангиолог
гнойный хирург
ортопед
сосудистый хирург
травматолог
травматолог-ортопед
флеболог
09.12.2025
Крестьянский пр 4 . Чудесные и добрые дамы, очень вежливые и приятные. Все сделали оперативно. Прививку сделали в день обращения. Я осталась довольна) Павлова Маргарита Степановна 💕
07.12.2025
делала комплексное узи. доктор внимательный, смотрит по несколько раз. Всё попутно объясняет, задаёт уточняющие вопросы по здоровью .

04.12.2025
Огромная благодарность за персональный четкий подход Константина Витальевича Дочилова. Обращалась с острой болью в пояснице, выяснили в чем именно была у тела компенсация, узнала , что с рождения одна нога чуть короче другой и из-за этого нет периодически равновесия при тренировках в зале, получила четкие рекомендации, доктор поработал с телом банками и ушла с легкостью и отсутствием беспокоившего спазма. Большое спасибо.

мануальный терапевт
остеопат