Отзывы о клинике Долголетие в Крестьянском (758)

573 отзыва и 179 оценок
Выбор пациентов

573 отзыва 179 оценок

progress: 86.3031914893617%
progress: 3.723404255319149%

12.10.2025
За многолетние поиски невролога очень рада, что попала на прием к Анастасии Андреевне! Настоящий профессионал и очень внимательный, доброжелательный человек! Очень многое прояснила в клубке проблем в части неврологии, назначила соответствуюшее лечение, которое помогло максимально привести в баланс состояние здоровья, выраженно улучшить самочувствие, проконсультировала по всем волнуюшим вопросам. Благодарю замечательного доктора!

Клиника Долголетие

Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
12.10.2025
Спасибо Николаю Александровичу за внимание и бережное отношение к пациенту. Настоящий профессионал своего дела. Все прцедуры которые он проводит всегда помогают.

рефлексотерапевт
08.10.2025
Очень удобное расположение, в 5 минутах от метро, быстро нашла. Вежливые врачи и администраторы, всё понравилось!

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление неоднозначное. С одной стороны, врач великолепно вправил позвонок в шее. С другой строны, не ответил ни на один из заданных вопросов, которые и привели меня к врачу неврологу. Все ответы из разряда "надо разбираться", но как именно разбираться осталось тайной. И неприятный момент, что при записи через приложение визит стоил 4000, а по факту - в полтора раза больше. Повторный визит тоже слегка удивил. Врач посмотрел, сказал, что все вправилось в первый раз хорошо и ничего больше делать не надо, но 5500 все равно взял.

рефлексотерапевт

Клиника Долголетие

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву. Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
26.09.2025

Все понравилось!

14.09.2025
Пришла в данную клинику для проведения определенной процедуры, администратор очень вежливо встретила, посчитала стоимость процедуры, о полной стоимости меня в известность не поставила. Сказала: «оплатите наличными и у вас будет скидка», подумала и добавила: «последняя процедура будет бесплатно». Я отдала наличными столько сколь мне было сказано, и я была в полной уверенности, что с данной клиникой я рассчиталась полностью, но в последний день вдруг оказалось, что я еще должна за два дня. Чек за наличный расчет я не получила да его и никому не выдают. За 10 дней которые я посещала данную клинику, я не однократно видела и слышала, как администратор клиники отправляет пациентов в банкомат для снятия наличных банкнот и чеков никому не выдавали. Частные клиники обязаны выдавать чек пациенту после оплаты услуг, как того требует Федеральный закон № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники". Пациент должен получить кассовый чек в бумажном или электронном виде, подтверждающий факт оплаты. Отказ в выдаче чека является нарушением законодательства и влечет за собой штрафы для клиники.
12.09.2025
Благодарю клинику на Крестьянском, 4 и лично хирурга Олега Станиславовича Дорошкевича за внимание, доброжелательность и профессионализм!

маммолог-онколог
травматолог-ортопед
флеболог
10.09.2025

Услуга: УЗИ желудка

Рекомендую клинику, делают широкий спектр исследований
Прием был в июле 2024 г.
05.09.2025

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Замечательный доктор! Сразу нашла подход к ребенку, узи прошло быстро и легко, без с слез и с улыбками! Доктора рекомендую!

врач функциональной диагностики
30.08.2025
Обращаюсь не в первый раз с проблемами спины, шеи, головными болями. Для меня это доктор -спаситель! Спасибо за Ваш профессионализм !

27.08.2025
никому не пожелаю попасть к этому врачу. страшно, когда ты приходишь в отчаянии за помощью, ПЛАТИШЬ деньги за то, чтобы тебе помогли, а тебе выписывают ненужных анализов на 17 тысяч, которые нормальному, профессиональному врачу, а не псевдо бизнесмену, не нужны. жаль, жаль, и еще раз жаль что в мире есть такие врачи, и я искренне всем желаю обходить её за километр. не обращайте внимания на положительные отзывы. это не врач, а несостоявшийся предприниматель. другой врач назначил действующее лечении и поставил диагноз с обследованием, которое суммарно обошлось в 4-5 тысяч.

гастроэнтеролог
семейный врач

Клиника Долголетие

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Елена Владимировна доктор с многолетним стажем. Благодаря ее внимательному подходу и глубоким знаниям огромное количество пациентов получили качественную медицинскую помощь и поддержку на каждом этапе лечения. Все исследования назначаются строго по медицинским показаниям, чтобы обеспечить безопасность и эффективность лечения каждого пациента. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву и стараемся, чтобы каждый пациент остался доволен. Нам жаль, что произошла данная ситуация. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
23.08.2025

Услуга: 3Д УЗИ

Прекрасный врач Аль-Тахери Н.А., ходили на узи по беременности, Наталья уделила намного больше времени и усилий, что бы ребенок повернулся как нужно, большое спасибо

22.08.2025

Услуга: 3Д УЗИ

Красивая фотография вышла . Сделали качественно узи , измерили малыша . Я довольна
Прием был в октябре 2024 г.
16.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Остались довольны посещением врача. Врач профессионал своего дела, все подробно, чётко объяснила по результатам вне скринингого обследования. Врача буду советовать знакомым.

14.08.2025

Услуга: Прием остеопата

Замечательный врач. Ответил на все вопросы, очень чуткий и индивидуальный подход.

12.08.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Замечательный доктор. Можно смело обращаться к нему .

07.08.2025
Посещала врача для удаления бородавки. Врач грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы. Удаление прошло быстро и комфортно. Выражаю благодарность.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация терапевта

Очень внимательный врач и вдумчивый. Проблема пока не решена, но взаимодействие комфортное.

гастроэнтеролог
05.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательный и вдумчивый врач. Обратила внимание на ту проблему, о которой никто до этого не говорил

03.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный врач ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

01.08.2025

Услуга: УЗИ почек

Самый лучший врач! Хожу к ней уже много лет! Добрая,чуткая,профессионал своего дела.Очень грамотный специалист

01.08.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Привожу детей, довольна результатами

31.07.2025

Услуга: Цервикометрия при беременности

Наталья Анатольевна - замечательный врач с большим сердцем. На УЗИ обнаружила у меня некоторые отрицательные моменты, но выделила много времени, чтобы поговорить, ответить на мои вопросы и успокоить. Как раз то, что было нужно в тот момент. Благодарю безмерно, при необходимости, конечно, прийду снова.

23.07.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач! Все тщательно осмотрела и подробно ответила на все вопросы. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!

17.07.2025
Вадим Алексеевич правда высочайший специалист, очень толковый, опытный, внимательный, доброжелательный. Три года назад обратилась к нему спустя 17 лет безуспешного лечения цистита у различного рода специалистов всех уровней, однако симптомы заглушались всего на время и казалось, что выхода из этой ситуации нет и не будет. Однако прочитав отзывы я решилась пойти к Вадиму Алексеквичу и попробовать все же решить эту проблему, надеялась на чудо и чудо свершилось! Уже 3 года я живу и радуюсь жизни без мучений. Врач разобрался в проблеме, нашел причину, подобрал лечение и научил профилактике. Я очень довольна лечением и благодарна Вадиму Алексеевичу! Радостно, что есть такие специалисты, настоящие профессионалы в своем деле!

андролог
уролог
15.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

О докторе узнала от коллеги, он помог ее родителям. Я обратилась с жалобой на головокружение и звон в ушах, за три сеанса мы нашли одну из причин и начали лечение. С доктором очень комфортно, внимательно выслушает, назначит верное и эффективное лечение.Знакомым советую Константина Витальевича, как отличного невролога

14.07.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

Отличная клиника, доброжелательный администратор, специалист УЗИ Лиана Сахибовна просто лучшая! Категорически советую!

14.07.2025
Лучшая! Со сложными моментами советую к ней!

11.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Доктор просто золото! Аль-Тахери Наталья Анатольевна очень внимательна даже к мелочам в вопросах здоровья. Очень хорошее настроение после посещения такого специалиста. Обязательно приду ещё на приëм именно к ней !

10.07.2025
Замечательный врач!