Отзывы о медицинском университете им. Мечникова (СЗГМУ) (2389)
4.3
1 оценка
4.3
progress: 11.20507399577167%

27.11.2025
Обратилась после посещения других гастроэнтерологов, быстро разобралась в ситуации и оперативно направила на анализы . Лечение было эффективным. Лучший врач за последние 5 лет, к которым обращалась. Консультация недешевая, но не пожалела ни разу. Теперь с проблемами гастроэнтерологии только к ней.

fer....@....ru
27.11.2025
Прекрасный врач, людей преданых своей профессии мало но их сразу видно, Елизавета Алексеевна как раз относится к их числу! Обратился с псориазом на коже, но сразу было определено что болезнь скорее всего уже глубже, что и подтвердилось результатами МРТ. Был выставлен диагноз псориатический спондилоатртрит и назначено соответсвующее лечение, с очень видимым и чувствующимся результатом! Чему я безмерно благодарен Елизавете Алексеевне! Врач который не бросит в беде а будет бороться вместе с вами с вашей болезнью!

Игошина Инна
26.11.2025
Отличный доктор , наблюдалась у нее в беременность, всегда все обследования назначались во время , внимательно наблюдала беременность, консультировала по всем вопросам , вежливая

26.11.2025
Осенью 2025 года дали направление на отборочную комиссию по поводу операции пищевода баррета. Меня даже не допустили до этой комиссии. Дали устную консультацию что надо полечиться. А лечусь я с января этого года. Я житель Санкт Петербурга, родилась здесь, отработала 37 лет. Сейчас на пенсии. Вопрос? Врачи не хотят лечить пенсионеров или не умеют? Или не знают что предрак лучше вылечить сразу, чем растить его когда будет поздно?

ber....@....ru
25.11.2025
Владислава Сергеевна - спокойный и внимательный доктор, все ее действия и слова направлены на то, чтобы пациенту было легко и спокойно. Перед операцией по удалению полипа эндометрия всё четко и понятно объяснила, после операции несколько раз зашла и проверила, все ли в порядке. Спасибо за профессионализм и чуткость!

sud....@....com
20.11.2025
Это не врач это хамло . Такого отношения как у этого врача я в своей жизни не видела. После больницы, после операции направили к хирургу в поликлинику на лечение и перевязки. Просидев 2,5 часа у кабинета этот хам говорил мне , что примет сначала всех кто пришёл до меня по номеркам. Когда не осталось не одного человека кроме меня он в наглую выходит из кабинета и говорит чтобы я ждала. Через пол часа после того как ему позвонила медсестра, ( за это время пришло ещё 6 человек) этот так называемый "врач" приходит и начинает принимать опять по номеркам и меня просто игнорит. После того как я ему сказала, что он издевается надо мной, что у меня температура 39 он просто просит меня не истерить. Просто не врач […] ! В итоге я так и не попала к нему. Буду писать куда только можно чтобы таких мнимых врачей наказывали как-то.
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

ale....@....ru
20.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Воронову Виктору Алексеевичу за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря его точному диагнозу и грамотно подобранному лечению мои приступы головокружения значительно уменьшились, а состояние при болезни Меньера стало гораздо стабильнее. Виктор Алексеевич всегда подробно объяснял каждый этап лечения, поддерживал и вселял уверенность. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое участие!

19.11.2025
При критической ситуации назначил операцию через три месяца, не разбираясь в диагнозе и не осмотрев пациента

sea....@....ru
18.11.2025
Перенесла операцию РЧО, была прооперирована Убайдуллаевым Зиёвуддином Одилжоном Угли в мае 2025 года в институте имени Мечникова. По утверждению лечащего хирурга - онгиолога результаты операции прекрасные. Сама операция прошла очень хорошо: доктор отлично образован и подготовлен, специалист очень высокого уровня и, при этом, каждому пациенту уделяет максимум внимания. Послеоперационный период также прошел успешно, поскольку сама операция и все действия и рекомендации хирурга были грамотными и очень профессиональными. Считаю, что Убайдуллаевы Зиёвуддин Одилжон Угли один из самых лучших сосудистых хирургов, и его работа достойна самых лучших похвал. Благодарю за оказанную помощь и за высокий уровень профессионализма, желаю здоровья, успехов в работе и в карьерном росте. Каширина М.В.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

umi....@....com
17.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису Кирилловичу за проведённую мне операцию по транспозиции уретры. Это была сложная, ювелирная операция, но благодаря его профессионализму всё прошло успешно.
До операции я страдала циститами на протяжении 14 лет, и сильно влияло на качество жизни. После операции циститы исчезли, и я наконец-то чувствую облегчение. Остались некоторые гиперспазм в мышцах таза, и последствия антибиотиков, но это не сравнимо с теми страданиями, которые были раньше, и думаю, это можно корректировать.
Борис Кириллович буквально спас мою жизнь. Если бы не его опыт и участие, я не знала бы, что делать дальше, и последствия могли быть намного серьёзнее. Я невероятно благодарна за его помощь, профессионализм и заботу. С уважением Умит из Алматы🤍.

16.11.2025
Старайтесб не попадать на прием к эотму врачу, если ваш случай не самый тривиальный. Полная некомпетентность. […]
Неверный диагноз

14.11.2025
Хочу выразить благодарность Андрею Валерьевичу Быковскому за внимательное отношение и уверенную работу во время стентирования почечной артерии 11.11.2025. Он заранее оценил риски, обозначил прогноз и дал чёткие рекомендации по подготовке. На операции не было ни секундной паузы, когда возникло бы сомнение, что что-то идёт не по плану. После — подробные разъяснения, аккуратное наблюдение и ясные инструкции, что делать дальше. Такой подход внушает доверие и помогает быстрее вернуться к обычной жизни. Искренне благодарна за профессионализм и человеческий подход.

10.11.2025
Это врач от бога
Он не просто оказывает помощь действиями - но и словами все объясняет , раскладывает по полочкам
Я не думала, что в наше время есть специалисты , которые работают на качество услуг, а не опустошение кошелька. Теперь сама буду к нему обращаться по мере необходимости и знакомым всем посоветую
мануальный терапевт
остеопат

mel....@....ru
08.11.2025
Обратилась на прием к Ивану Владимировичу с жалобами на онемение руки и боль в лопаточной области слева. Врач внимательный и очень грамотный. Попросил принести все исследования, которые есть. У меня было МРТ. Иван Владимирович внимательно выслушал жалобы, задавал вопросы о том когда начались симптомы, что делала, какие препараты принимала. Попросил диск МРТ, а не просто прочитал заключение. Потом начался сеанс мануальной терапии, после которого стало значительно лучше. Также врач дал комплекс упражнений для укрепления мышц шеи и спины. Спасибо огромное Ивану Владимировичу за его профессионализм.

win....@....ru
07.11.2025
Непонятный врач,который не решил мою проблему!Хамство и безразличие!Назначил мне операцию,которая мне была не нужна!Уволить такого врача!Неприятный и наглый врач,думает,что он король!Отдал деньги не за что(((((Его место в поликлинике((((((
Грубость, хамство

Анастасия
07.11.2025
Отличный врач УЗИ-диагностики, который всегда внимателен к пациентам, подробно объясняет результаты и отвечает на все вопросы. Профессионализм и чуткость делают каждое посещение комфортным и информативным. Рекомендую!

Екатерина
3 оценки
02.11.2025
Хороший специалист! Все понравилось .

02.11.2025
В сентябре 2025 проведена операция по удалению полипа(среднего размера). Огромное спасибо Василию Сергеевичу- золотые руки и профессионализм. Оперативное лечение и реабилитация на отлично. Чуткое и внимательное отношение после операции, подробные рекомендации по восстановлению. Огромное спасибо 😊

kap....@....ru
01.11.2025
Рекомендую доктора Кошкина Артема Алексанровича всем хорошим людям! Он не испугался моей длинной истории болезни с невыясненной причиной и стал разбираться в моем недуге. Когда он задавал вопросы про мои страдания, я увидела в действии значение мудости: "Правильно поставленный вопрос - это уже половина ответа". После сбора анамнеза и осмотра он поставил верный диагноз и назначил верное лечение, которое привело к выздоовлению. Просто феноменально! Этот молодой доктор сделал то, чего не смогли профессоры с бородой-лопатою! Во время лечения он доходчиво и в то же время научно об'яснял мне все про мое состояние, про назначенное лечение. Давал мне советы, как в быту снизить мою боль. Никто не давал мне таких советов, а они реально работают! Еще Артем Александрович - очень тактичный человек, что в наше время вообще является большой редкостью. Он переживает за пациентов, работает по призванию. Я попала к нему на прием совершенно случайно, но сейчас думаю, что это провидение привело меня к нему после многих месяцев безрезультативного лечения у других врачей.

31.10.2025
Я стало инвалидом из за него в 2014 году что могу сказать очень доверяла но увы

31.10.2025
Угробил человека. После операции пациент уже был не интересен, никто за ним уже не наблюдал не проверял и на просьбы о помощи не реагировал. После операции на легкое начались осложнения, температура, тяжелое дыхание животом и прочее. Врач на жалобы внимания не обращал, потом перевел в другое отделение,списав все на ковид. В итоге пациент умер через пару дней после операции. Хочется, чтобы таких врачей не было НИКОГДА! В больницах

1 оценка
30.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Мамедовой Илахе Джамиловне за ее профессионализм,чуткое внимание и желание помочь пациентам! Она провела мне операции на катаракту обоих глаз.Я очень довольна! Дала все необходимые рекомендации.Спасибо таким врачам за их нелегкий труд и за то.что дают людям радость и яркую жизнь!!!

30.10.2025
Спасибо Елене Анатолтевне! Благодаря ее вниманию и лечению муж смог вылечиться от ковида! Очень ждём возвращения к работе Елены Анатольевны!! Спасибо, доктор!!!

29.10.2025
Обратилась с синдромом бабочки, а ушла без волос с моральной травмой.

28.10.2025
пришла к ней на прием в Мечникова на заневскои , ждала 20 мин приема потому что к ней пришла подружка со своим проблемами и они болтали не о болезни , все было слышно . никакого уважения к клиентам , про прием я вообще молчу , зря выкинутые деньги., 10 мин шел прием выписала куча обследований хотя я пришла и с биопсией и заключения и узи и МРТ все было , но ей было то ли в лом вникать толи еще что то . не рекомендую врача ....

tup....@....com
27.10.2025
Была на приеме у врача получила рекомендацию обратится к неврологу и сделать мрт, когда приехала домой мне дали заключение другого человека пришлось опять ехать в клинику, на ресэпшене сказали, что это человеческий фактор, когда доктор перепутал заключение диагностики, но это называется врачебная ошибка. У меня даже не спросили в каком случаи начинает белеть палец, какие я испытываю ощущения и т. Д. В итоге мне сказали, что у меня не синдром Рэйно, а синдром когда белеют пальцы на двух руках. Это ужас, остался один негатив.

mih....@....com
24.10.2025
Хочу от всей души , выразить благодарность Елене Александровне , за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам и их близким !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
И отзывчивый человек!!!
Спасибо вам огромное, за всё что вы делаете !!!
Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!
Так держать!!!

Лариса
21.10.2025
Шикарный врач! Мама начинала у него лечение много лет назад, до сих пор отзывается с теплотой о враче, врач от бога! Подробно консультировал, внушал уверенность, что все будет хорошо. Присутствовала с мамой на приеме, во время приема врач был внимателен, излучал позитивный настрой. Произвел впечатление компетентного, умного врача и доброго участливого человека. Операцию проводили другие врачи.

19.10.2025
Ужасный врач. Нйкогда больше не обращусь

19.10.2025
Обходите стороной этого врача , выписал лекарства которые я бы даже животному не дала , Габапентин ! вот и все лечение , на отвали посмотрел снимки , врач странно вел себя на приёме , выписал одни обезболивающие и витамин в все ,
как жить дальше с грыжей не сказал , не посоветовал не занятия спортом не плавание ничего , прием за 10 мин прошел . этот врач не лечит а опыты ставит
Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ):
рейтинг