Отзывы о Мой Зубной на Варшавской (70)

59 отзывов и 9 оценок

Стоматология Мой Зубной на Варшавской: отзывы

20.09.2025
Незаинтересованность врача в пациенте халатность. Удаление было с осложненным периодотитом ,со свищем,гнойником. Врач никак не обработал после удаления и не дал никаких рекомендаций.

Уважаемый пациент!

Очень сожалеем, узнав о Вашем неприятном опыте и возникших проблемах после визита к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание врачей клиники "Мой Зубной". Нам искренне хочется исправить ситуацию и убедиться, что Ваш случай получил должное внимание и помощь.

Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши контактные данные, полное имя и точную дату обращения.

Мы внимательно изучим обращение и приложим максимальные усилия, чтобы решить проблему наилучшим образом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
18.08.2025
Из-за некачественной работы пришлось удалять зуб, так как коронку посадили на пломбу с штифтом, предварительно не пролечив, хотя мы делали кт Как итог, кариес каналов, киста и ужасных запах из под коронки, коронка выпадала 2 раза Не советую врача 50т на ветер

Уважаемый Пациент!

Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией и остаться недовольным качеством оказанных услуг.

Чтобы детально изучить ситуацию и принять необходимые меры, просим Вас направить на электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего случая, включая полное имя, дату обращения и контактную информацию. Только имея полную картину происходящего, мы сможем предпринять шаги для исправления ситуации и восстановления Вашего доверия.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
18.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Врач все доходчиво объяснил.Перечислил проблемные зубы. Основная специальность ортопеда-это подбор и изговление зубных протезов.
Прием был в июне 2025 г.

Уважаемый Пациент!

Сердечно благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем драгоценном докторе, Миха́йленко Денисе Владимировиче! Узнав о таком признании, мы ощутили непередаваемую радость и гордость.

Денис Владимирович обладает редким талантом сочетать глубокий профессионализм с чуткостью и пониманием потребностей каждого пациента. Благодаря такому уникальному подходу он стал настоящим специалистом, способным вызывать абсолютное доверие и удовлетворённость лечением.

Эта история успеха стала свидетельством правильного выбора клиники и начала новой главы в заботе о здоровье вашей улыбки.

Благородные слова благодарности подчеркнули важную истину: работа врача заключается не только в профессиональном исполнении обязанностей, но и в способности подарить пациенту покой и уверенность.

Спасибо за преданность и поддержку, вы стали настоящей опорой для нас. Остаемся рядом, чтобы поддерживать ваше здоровье и дарить счастье здоровых улыбок!

С Уважением ,Команда "Мой Зубной"
14.06.2025
Очень классный доктор! Удалял 8 ку в "мой зубной". Очень быстро, безболезнено, зажило за дня 2 или 3. После этого удаляла пару зубов и 8ку у других врачей в других клиниках, но все было не так гладко, до сих пор не могу забыть этого классного доктора, хотела к нему записаться но у него запись чуть ли не на 3 недели вперед!

22.05.2025
Михайленко Денис Вадимович- замечательный врач. Сначала у него протезировал рот муж, потом и я. Отличный специалист. Внимательный, доброжелательный, аккуратный. С первого раза протезы встали , как родные. Мы очень довольны. Рекомендуем.

05.03.2025
Мне все понравилось,вежливая ,все говорит ,что делает,не больно чистку сделала.

11.01.2025
Перед процедурой волновалась, так как делала впервые. Всë обошлось🙏 Доктор расшифровал снимок и подробно проконсультировал. Спасибо!

08.01.2025
Замечательный доктор! Легкая рука, анастезию делает безболезненно. Маме ставил импланты и удаление Зубов. Мне удалял кисту переднего зуба. Смело могу его рекомендовать.

16.12.2024
Врач супер, сегодня 16 декабря удалила зуб, всё прошло хорошо.Доктор приду к вам ещё раз за консультацией.Благадаю

15.12.2024
Дмитрий Андреевич, вежливый и доброжелательный врач. Выслушал все жалобы, проконсультировал и рекомендовал лечение на брекетах или элайнерах.

03.11.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Все прошло отлично! Ева Сергеевна объясняла все что делает и удалила восьмерку очень быстро и аккуратно.
Прием был в ноябре 2024 г.

13.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень хороший врач! Внимательная и чуткая!
Прием был в июне 2024 г.

27.04.2024

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Хороший врач
Прием был в апреле 2024 г.

09.03.2024
Была сложная ситуация с зубом, несколько хирургов отказали в удалении. Но Игорь Николаевич справился на ура, удаление было непростым, но абсолютно безболезненным и без всяких осложнений! Я безмерно рада и благодарна этому врачу, однозначно рекомендую, настоящий профессионал своего дела, ещё и с юмором!)

31.12.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Отличный специалист. Удаление зуба прошло безболезненно.
Прием был в декабре 2023 г.

26.09.2023

Услуга: Имплантация зубов

Игорь Николаевич в своем деле профессионал! !!
Прием был в августе 2023 г.

24.08.2023
Удаляла верхнюю восьмерку у Виталия Георгиевича, все прошло очень быстро и безболезненно. После процедуры меня ни дня не беспокоило место удаления. Врача благодарю и рекомендую, как специалиста!

05.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Была на консультации по установке элайнеров. Все понравилось, доктор ответил на все мои вопросы очень подробно
Прием был в августе 2023 г.

23.07.2023
Мастер своего дела. Толковый и опытный, всё объяснил, разжевал, растолковал… сразу видно, человек любит своё дело и искренне хочет помочь. Консультировалась у него насчет сложного удаления восьмёрки. Он все снимки дотошно рассматривал и тут же объяснял. Это очень впечатляет! Пойду удалять только к нему.

03.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный врач!
Прием был в июне 2023 г.

10.02.2023
Игорь Николаевич установил мне два импланта. Прошло 7 дней - всё отлично, без осложнений! До встречи в июне. ( Большой привет из Северодвинска!)

05.02.2023
Пришел на прием к врачу , удаление зуба мудрости. Врач гений , с легкой рукой , процесс шел около 20 минут из них 7 минут ждали действие анестезии. Спасибо большое) без боли и стресса! С момента начала работы комментировал свои действия и как я был рад слышать «все хорошо , все замечательно , отлично , еще чуть чуть , ГОТОВО!!!» спасибо за поддержку ))

19.10.2022
Сегодня в клинике на Варшавской удалила зуб мудрости. Виталий Георгиевич Душин- отличный специалист! Очень благодарна за чуткость ,внимательность и профессионализм! ( Людмила)

25.07.2022

Услуга: Ортопантомограмма

Добрый вечер. Делала у Яны Валерьевны ортопантомограмму. Врач оставила приятное впечатление, записалась к ней на консультацию.
Прием был в июле 2022 г.

02.07.2022

все отлично
07.04.2022
Удалила зуб мудрости вечером. Утром засомневалась не приснилось ли - ни боли , ни дискомфорта , ни зуба . Хотя я ипохондрик. Спасибо , ИН

17.03.2022

Услуга: Лечение зубов

Все ок
Прием был в марте 2022 г.

02.03.2022

Вероника Александровна очень приятный человек, всё доступно рассказала
Прием был в феврале 2022 г.

гнатолог
22.02.2022
Игорь Николаевич настоящий профессионал своего дела!Удаляла 2 зуба,один из них ретинированны 8-ка.Все прошло отлично!Спасибо большое такому замечательному доктору!

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 108

Московская (700 м)

Парк Победы (2.1 км)

Стоматология «Мой Зубной»: Варшавская, 108, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 108